Fakta Bekasi
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Politik
  • Hukum
  • Bisnis
Search
  • Advertise
© 2024 Fakta Bekasi Media. All Rights Reserved.
Reading: Kapolsek Cikarang Utara Dukung Kegiatan Positif Warga Desa Wangunharja
Share
Sign In
Notification
Latest News
Tinjau Pembangunan Jembatan Pasar Uyut, Iwan Setiawan Harap Selesai Tepat Waktu
Pemerintahan
Dihadiri oleh Menaker, Jababeka Sukses Gelar Career Connect 2025 Kepada Calon Pekerja
Pemerintahan
Menteri Lingkungan Hidup Apresiasi Fasilitas Integrated Fixed-film Activated Sludge (IFAS) Jababeka
Bisnis
Bantah Isu 2026 Tanah Tak Bersertipikat Diambil Negara, Dirjen PHPT: Itu Tidak Benar
Pemerintahan
PT. Lippo Cikarang Gandeng Universitas Paramadina, Bangun Sinergi Dunia Pendidikan dan Industri
Bisnis
Aa
Aa
Fakta Bekasi
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Politik
  • Hukum
  • Bisnis
Search
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Politik
  • Hukum
  • Bisnis
Have an existing account? Sign In
Follow US
  • Advertise
© 2024 Fakta Bekasi Media. All Rights Reserved.
Fakta Bekasi > Blog > Pendidikan > Kapolsek Cikarang Utara Dukung Kegiatan Positif Warga Desa Wangunharja

Kapolsek Cikarang Utara Dukung Kegiatan Positif Warga Desa Wangunharja

admin Published 03/09/2019
Share
1 Min Read
Kapolsek Cikarang Utara Kompol Sujono serahkan bantuan kepada salah satu siswa SDN Wangunharja 02.
Kapolsek Cikarang Utara Kompol Sujono serahkan bantuan kepada salah satu siswa SDN Wangunharja 02.

Fakta Bekasi, CIKARANG UTARA–Polsek Cikarang Utara dukung kegaiatan peduli Pendidikan yang dilakukan warga RT06/03, Desa Wangunharja, Kecamatan Cikarang Utara dengan menyerahkan berupa alat sekolah kepada siswa/siswi SDN Wangunharja 02, Selasa (3/9/2019).

Kapolsek Cikarang Utara Kompol Sujono mengaku sangat mengapresiasi atas kegiatan yang dilakukan oleh warga RT06/03, Desa Wangunharja yang peduli terhadap dunia pendidikan.

“Ini sangat mengapresiasi kami dari Kepolisian, kami bersama Muspika selalu mendukung kegaiatan positif masyarakat dimana agar terwujudnya warga yang sehat dan sejahtera. Bukan hanya itu keamanan juga akan baik sehingga tidak ada lagi kejahatan ataupun tindak pidana yang lainnya,” kata Sujono.

Menurutnya, masih kata Sujono kegiatan positif yang dilakukan warga RT 06/03, Desa Wangunharja harus dapat dukungan agar kedepan kegiatan yang sama bisa dilakukan kembali.

“Ini gagasan yang luar biasa, saya menyimak dari awal ini adalah sistimatis dan wujud yang baik mudah-mudahan akan berkelanjutan, ini adalah contoh yang bisa di jual sehingga merambah kedesa-desa yang lain,” tandasnya.

Sekedar informasi acara yang berlangsung dari pukul 10.00 wib s/d 11.30 WIB dihadiri sebanyak 100 orang. Diantaranya Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Bekasi, Ketua PGRI, Kapolsek Cikarang Utara, Danramil, Camat Cikarang Utara, Anggota DPRD Kabupaten Bekasi, Kepala Desa Wangunharja dan para Tokoh Masyarakat Wangunharja. (Son)

You Might Also Like

SMPN 4 Babelan Juara 2 Lomba Pantonim di  FLS2N Jenjang SMP Tingkat Kab. Bekasi

Hormati Peran Penting Para Pendidik, KNPI Kab. Bekasi Gelar Seminar Nasional 1000 Guru

Jababeka Luncurkan Program Beasiswa Disabilitas Siap Kerja, Diresmikan Langsung oleh Menteri Ketenagakerjaan RI

President University Perkuat Pendidikan Kesehatan dengan Lakukan Groundbreaking President University Teaching Hospital

LKBB Barong WLC 2024: Ajang Bergengsi Baris-Berbaris di WaterBoom Lippo Cikarang

admin 03/09/2019
Share this Article
Facebook Twitter Copy Link Print
Previous Article Dirjen Badilum Heri Swantoro menghadiri Launching Digital Signatur dan Pencanangan Zona Intergritas PN Cikarang. FOTO: Istimewa/ Fakta Bekasi.  Pencanangan Zona Intergritas PN Cikarang Menuju WBK dan WBBM
Next Article FOTO: Istimewa/ Humas Pemkab Bekasi.

Paling Banyak Dibaca

DPD Golkar Kab. Bekasi Qurban 2 Ekor Sapi dan 1 Kambing di Area Bakal Kantor Barunya
Politik 07/06/2025
Kementerian ATR/BPN Ambil Peran Strategis untuk Sukseskan International Conference on Infrastructure 2025
Pemerintahan 10/06/2025
Waspada! Kementerian ATR/BPN Temukan 12 Website Palsu yang Menyerupai Situs Resmi
Pemerintahan 12/06/2025
Kementerian ATR/BPN Gelar Kegiatan Roren Connect untuk Tingkatkan Literasi Keuangan Pegawa
Pemerintahan 10/06/2025
Wamen ATR/BPN Ossy Dermawan Paparkan Strategi Tiga Pilar Wujudkan Rumah Terjangkau di Kota
Pemerintahan 16/06/2025
- Advertisement -
Ad imageAd image
- Advertisement -
Ad image
- Advertisement -
Ad image
Fakta Bekasi
Follow US

© 2024 Fakta Bekasi Media. All Rights Reserved.

Removed from reading list

Undo
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?