Fakta Bekasi
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Politik
  • Hukum
  • Bisnis
Search
  • Advertise
© 2024 Fakta Bekasi Media. All Rights Reserved.
Reading: Nobar Film Hanum dan Rangga Melly Gaet Kaum Milenial 
Share
Sign In
Notification
Latest News
KPK Didesak Usut Dugaan Aliran Dana Direksi Perumda TB ke HMK
Pemerintahan
Plt Bupati : Kalau Saya Ingin Audit, Berarti Ada Masalah
Pemerintahan
YA Bantah Bebenah Imah Adalah Rutilahu
Pemerintahan
Didampingi PB PMII, Perwakilan Warga Kampung Pilar Cikarang Adukan Nasib Agraria ke DPR RI
Pemerintahan
Plt Bupati Janji Evaluasi Perumda TB
Pemerintahan
Aa
Aa
Fakta Bekasi
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Politik
  • Hukum
  • Bisnis
Search
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Politik
  • Hukum
  • Bisnis
Have an existing account? Sign In
Follow US
  • Advertise
© 2024 Fakta Bekasi Media. All Rights Reserved.
Fakta Bekasi > Blog > Politik > Nobar Film Hanum dan Rangga Melly Gaet Kaum Milenial 

Nobar Film Hanum dan Rangga Melly Gaet Kaum Milenial 

admin Published 11/11/2018
Share
3 Min Read

Fakta Bekasi, KOTA BEKASI– Calon Anggota Legislatif (Caleg) Dewan Perwakilan Rakyat Republik Indonesia (DPR RI) dapil Jawa Barat (Jabar) tujuh, Meilina Kartika Kadir atau yang akrab disapa Melly, merangkul kaum milenial. Salah satu caranya dengan mengajak nonton bareng film Hanum dan Rangga di bioskop CGV mall BCP Kota Bekasi, Minggu (11/11).

Alasan Caleg DPR RI asal Partai Amanat Nasional (PAN) ini dalam mengajak kaum milenial sebanyak 120 orang, yakni sebagai bentuk apresiasi dirinya terhadap Relawan Bu Melly (RBM) 212 yang masih setia dan royal untuk mendukung dirinya.

Menurut Melly, dirinya sengaja memilih film tersebut karena film ini bertakjukan kisah nyata. Di mana, menceritakan seorang rumah tangga yang bergama muslim hidup di negara luar.

“Ya, saya sengaja memilih film ini karena segmen filmnya lebih ke kaum milenial. Kisah nyata ini saya ingin bagikan kepada kalangan-kalangan milenial dengan cara menonton bareng,” ujarnya dia.

Tak lepas ia mengungkapkan, dalam acara nonton bareng RBM 212 ini didukung oleh Alegra, selaku Direktur Pupu Putrip. Tentunya, ia pun berharap, setelah menonton film Hanum dan Rangga ada manfaat bagi mereka yang menonton.

Adapun alasan Meli untuk mengajak kaum milenial dikarenakan kaum milenial merupakan kaum yang cerdas. Diketahui dari jumlah penduduk ditiga daerah Jabar tujuh seperti Kabupaten Bekasi, Purwakarta dan Karawang terdapat hampir 50 persennya kaum milenial.

Makanya, Meli dalam Pemilu 2019 lebih merangkul kaum milenial. Walaupun begitu ia pu tetap merangkul masyarakat lainnya dalam maju di DPR RI. “Tak hanya kaum milenial, alhamdulilah para ibu-ibu dan masyakarakat lainnya pun begitu antusias,” beber Melly dengan gembira.

Dalam pemilu 2019 pun ia mengakui, dirinya optimis lolos dalam pemilihan DPR RI. Sebab sampai saat ini sudah banyak relawan yang mendukung dirinya. Faktor lainnya pun karena partai yang ia pakai ini lebih mudah untuk disosialisasikan, dibanding partai merah sebelumnya.

Ditambahkan dia, partai berbasis muslim ini sangat kompak. Adapu strategi mengambil suara di wialyah luar Bekasi diantaranya dibantu oleh para caleg lokal dari PAN.

“Target saya sebanyak banyaknya dapat suara. Sangat kompak caleg lokal sama saya dan membantu saya untuk mengerahkan masa-masa mereka di daerahnya,” tutupnya. (FB)

You Might Also Like

Perkuat Barisan, DPD Golkar Kab. Bekasi Gelar Konsolidasi di Momentum Buka Bersama

Golkar Jabar Matangkan Strategi Data untuk Pemilu 2029

HUT ke-61, Golkar Kabupaten Bekasi Ziarah ke Makam Pahlawan KH. Ma’mun Nawawi dan Santunan

DPD Golkar Kab. Bekasi Qurban 2 Ekor Sapi dan 1 Kambing di Area Bakal Kantor Barunya

Bukber DPC PDI Perjuangan Kab. Bekasi di Hadiri Rieke Diah Pitaloka

admin 11/11/2018
Share this Article
Facebook Twitter Copy Link Print
Previous Article IWO Gandeng Satria dan Komunitas Bekasi Pakidulan Peringati Hari Pahlawan
Next Article Fraksi PDIP Desak Jaminan Sosial Untuk Honorer dan Non PNS

Paling Banyak Dibaca

Jembatan Kuning Citarum Berpotensi Jadi Cagar Budaya, TACB Kab. Bekasi Paparkan Dasar Hukum Lintas Wilayah
Pemerintahan 09/03/2026
KPK Didesak Usut Dugaan Aliran Dana Direksi Perumda TB ke HMK
Pemerintahan 17/03/2026
Jababeka Luncurkan Malibu Walk, Andalkan Kekuatan Ekosistem Industri untuk Dongkrak Nilai Investasi
Bisnis 23/02/2026
Woww, Perumda TB Terima Puluhan Pegawai Baru
Pemerintahan 19/02/2026
Perkuat Harmoni dan Kepedulian Berkelanjutan, LippoLand Dukung Kenyamanan Ibadah Warga Cikarang
Bisnis Pemerintahan Sosial 25/02/2026
- Advertisement -
Ad imageAd image
- Advertisement -
Ad image
- Advertisement -
Ad image
Fakta Bekasi
Follow US

© 2024 Fakta Bekasi Media. All Rights Reserved.

Removed from reading list

Undo
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?