Fakta Bekasi
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Politik
  • Hukum
  • Bisnis
Search
  • Advertise
© 2024 Fakta Bekasi Media. All Rights Reserved.
Reading: Kabupaten Bekasi Tuan Rumah Piala Soeratin U15 Jabar Tahun 2023
Share
Sign In
Notification
Latest News
Masyarakat Nilai Pelayanan Pertanahan Kementerian ATR/BPN Semakin Cepat dan Informatif
Pemerintahan
Menteri Nusron: Pemerintah Kuasai Kembali Jutaan Hektare Kawasan Hutan dari Praktik Penyalahgunaan
Pemerintahan
Bahas Penyelesaian Permasalahan Tanah dalam Kawasan Hutan Bersama Tim Pansus DPR RI, Menteri Nusron: Tak Terlepas dari Reforma Agraria
Pemerintahan
Negara Hadir di Kawasan Perbatasan, Wamen Ossy: Telah Disahkan Perpres untuk Delapan Rencana Tata Ruang Kawasan Perbatasan Negara
Pemerintahan
Raker Bersama Pansus DPR RI, Menteri Nusron Targetkan Kebijakan Satu Peta Rampung Lebih Cepat
Pemerintahan
Aa
Aa
Fakta Bekasi
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Politik
  • Hukum
  • Bisnis
Search
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Politik
  • Hukum
  • Bisnis
Have an existing account? Sign In
Follow US
  • Advertise
© 2024 Fakta Bekasi Media. All Rights Reserved.
Fakta Bekasi > Blog > Olahraga > Kabupaten Bekasi Tuan Rumah Piala Soeratin U15 Jabar Tahun 2023

Kabupaten Bekasi Tuan Rumah Piala Soeratin U15 Jabar Tahun 2023

admin Published 21/10/2023
Share
2 Min Read
Simbolis Ketua ASKAB PSSI Kabupaten Bekasi pada pembukaan piala suratin Jabar 2023.

Fakta Bekasi, KABUPATEN BEKASI-Diikuti sebanyak 105 klub se Jawa Barat, pembukaan Piala Soeratin U15 Jabar tahun 2023 digelar dilapangan Pasirtanjung Cikarang Pusat, Kabupaten Bekasi, Sabtu (21/10/2023).

Pembukaan Piala Soeratin U15 Jabar tahun 2023 dihadiri Ketua Komite Etik
Asosiasi Provinsi (Asprov) PSSI Jawa Barat (Jabar) yang juga Ketua Askab PSSI Bekasi H. Hamun Sutisna, Exco Asprov Jabar Suryadi, S.IP dan Anggota Exco Askab PSSI Kabupaten Bekasi H. Agung Suganda, MM dan Budiyanto, SPi.

Disampaikan oleh Exco Asprov Jabar Suryadi, S.IP mengatakan, Piala Soeratin U15 Jabar tahun 2023 Kabupaten Bekasi di tunjuk menjadi tuan rumah penyelenggaraan yang di adakan di 4 lapangan diantaranya, Lapangan Pasirtanjung Cikarang Pusat, BJS Sukadanau Cikarang Barat, Porkuba Gandasari Cikarang Barat dan Cijengkol Setu.

“Alhamdulillah, hari ini Piala Soeratin U15 Jabar tahun 2023 sudah resmi dibuka dengan jumlah peserta 105 klub se Jawa Barat,” kata Suryadi, saat diwawancarai usai membuka Piala Suratin U15 Jabar tahun 2023 digelar
dilapangan Pasirtanjung.

Masih kata, Suryadi Piala Suratin U15 dilaksanakan mulai tanggal 21 Oktober sampai dengan 9 November 2023, dengan total dilangsungkan 184 pertandingan.

“Dari 105 klub yang ikut bertanding di Piala Soeratin U15 ini dipastikan pertandingan berjalan 16 hari, dengan jumlah 184 pertandingan,” terang Suryadi.

Dibuka langsung oleh Ketua Komite Etik Asprov PSSI Jabar yang juga Ketua
Askab PSSI Bekasi H. Hamun Sutisna berpesan agar peserta yang bertanding di Piala Soeratin U15 tahun ini bisa bertanding dengan baik serta menjunjung sportifitas dan fairplay.

“Saya menekankan kepada para peserta bermain dengan baik serta menjunjung tinggi sportifitas dan fairplay, itu pesan saya,” kata H. Hamun Sutisna.

Bukan hanya itu, H. Amung sapaan akrabnya mengaku menugaskan perangkat pertandingan seperti wasit, Machkom, dan supervisor wasit agar bisa memimpin pertandingan dengan adil.

“Kami berupaya mendukung Piala Soeratin U15 ini dengan menugaskan perangkat pertandingan yang memiliki integritas untuk memimpin pertandingan dengan tegas dan adil,” tandasnya. (***)

You Might Also Like

Pengangkatan Sumpah MPPP dan MPPW, Dirjen PHPT Kementerian ATR/BPN: Peran PPAT Krusial untuk Kualitas Layanan Pertanahan

Rp3,2 Miliar Hibah NPCI Tanpa Pertanggungjawaban

Anggota Dewan Turut Diperiksa dalam Kasus Korupsi Rp7,1 Miliar Hibah NPCI Kab. Bekasi

Polres Metro Bekasi Tetapkan Ketua dan Mantan Bendahara NPCI Tersangka Korupsi Hibah Rp7,1 M

Lebih dari 200 Atlet Tunjukkan Aksi Spektakuler di Jababeka Go Asia: The 7th Asian Dragon & Lion Dance Championship

admin 21/10/2023
Share this Article
Facebook Twitter Copy Link Print
Previous Article BPJS Ketenagakerjaan Kunjungan Resmi ke KNPI Kabupaten Bekasi
Next Article Camat dan KOK Cikarang Pusat Bagikan Bonus Ke Peraih Medali PORKAB Bekasi 2023

Paling Banyak Dibaca

Dugaan Korupsi TKD Desa Karang Baru, Dilaporkan Ke Kejari Cikarang
Hukum Pemerintahan 06/01/2026
Jababeka Jalin Sinergi Strategis dengan BCA pada Tahun 2025, Ratusan Unit Jababeka Bizpark Terjual
Bisnis 01/01/2026
Ketua IKA FH UPB Desak Kejari dan Inspektorat Audit Kepala Desa se-Kabupaten Bekasi
Hukum Pemerintahan 05/01/2026
Kasus TuPer DPRD Kabupaten Bekasi: LSM Tuding Kejati Jabar Tebang Pilih, 2 Tersangka Cuma Tumbal Perkara
Pemerintahan 05/01/2026
WNA Diduga Perintahkan Puluhan Orang Rusak THM di Lippo Cikarang
Hukum 07/01/2026
- Advertisement -
Ad imageAd image
- Advertisement -
Ad image
- Advertisement -
Ad image
Fakta Bekasi
Follow US

© 2024 Fakta Bekasi Media. All Rights Reserved.

Removed from reading list

Undo
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?