Fakta Bekasi
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Politik
  • Hukum
  • Bisnis
Search
  • Advertise
© 2024 Fakta Bekasi Media. All Rights Reserved.
Reading: Kenal Sambut Kajari Baru, Bupati Harapkan Sinergitas Tetap Terjalin
Share
Sign In
Notification
Latest News
Anggota Dewan Turut Diperiksa dalam Kasus Korupsi Rp7,1 Miliar Hibah NPCI Kab. Bekasi
Hukum Olahraga
Audiensi Ditjen Intram di Kota Jababeka: Jababeka Berikan Gambaran Mobilitas Masyarakat dan Potensi Integrasi Transportasi
Bisnis
Jababeka Green Market: Pasar Modern Bersih Lengkapi Kota Mandiri Jababeka
Bisnis
Golkar Jabar Matangkan Strategi Data untuk Pemilu 2029
Politik
Jababeka Bizpark Phase 2 Siap Dibangun!! Proyek Sukses Jababeka di Tahun 2025
Bisnis
Aa
Aa
Fakta Bekasi
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Politik
  • Hukum
  • Bisnis
Search
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Politik
  • Hukum
  • Bisnis
Have an existing account? Sign In
Follow US
  • Advertise
© 2024 Fakta Bekasi Media. All Rights Reserved.
Fakta Bekasi > Blog > Pemerintahan > Kenal Sambut Kajari Baru, Bupati Harapkan Sinergitas Tetap Terjalin

Kenal Sambut Kajari Baru, Bupati Harapkan Sinergitas Tetap Terjalin

admin Published 07/11/2019
Share
2 Min Read
FOTO: Humas Pemkab Bekasi/ Istimewa.

Fakta Bekasi, CIKARANG SELATAN- Bupati Bekasi, Eka Supria Atmaja berharap sinergi antara Pemkab Bekasi dan Kajari terus terjalin harmonis agar terciptanya Bekasi Baru Bekasi Bersih, serta roda pemerintahan Kabupaten Bekasi berjalan dengan baik.

Hal itu disampaikannya saat menghadiri kenal sambut Kepala Kejaksaan Negeri Kabupaten Bekasi, Raden Rara Mahayu Dian Suryandari di Holiday Inn, Cikarang Selatan, Kamis (7/11).

Dalam sambutannya, dirinya mengucapkan selamat datang kepada Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Kabupaten Bekasi yang baru Raden Rara Mahayu Dian Suryandari. Semoga dapat mengemban amanah, serta bekerja sama dengan pemerintah untuk Kabupaten Bekasi yang lebih baik.

Eka berharap, Kejari yang baru bisa melanjutkan kebersamaan dan kerjasama, mengingat untuk mencapai kesuksesan harus dilaksanakan secara bersama-sama oleh seluruh pihak dalam rangka membangun Kabupaten Bekasi.

“Dengan terpilihnya Kepala Kejaksaan Negeri yang baru, semoga dapat bersama-sama mendukung pembangunan daerah serta mewujudkan Kabupaten Bekasi menjadi Bekasi baru Bekasi Bersih,” tuturnya.

Sementara itu, Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Kabupaten Bekasi yang baru Raden Rara Mahayu Dian Suryandari, mengatakan jika perubahan menuju hal yang baik adalah tugas bersama.

“Melalui institusi kejaksaan kami siap mendampingi Pemerintah Daerah Kabupaten Bekasi dalam hal pelayanan hukum dan pencegahan maupun pemberantasan tindak pidana korupsi serta kegiatan dibidang Tata Usaha Negara,” ujarnya.

Ia mengaku siap bekerja dengan tulus untuk melayani masyarakat dengan saling menjaga dan memgingatkan untuk mewujudkan zona integritas menuju birokrasi yang bersih dengan pelayanan yang memuaskan.

“Mari bersama-sama kita saling menjaga untuk mewujudkan birokrasi yang bersih dengan orientasi pelayanan yang bisa memuaskan seluruh lapisan masyarakat,” pungkasnya.

Turut hadir dalam acara tersebut unsur Muspida Kabupaten Bekasi, unsur Muspika, Tokoh ulama, Tokoh masyarakat se-Kabupaten Bekasi. (FB)

You Might Also Like

Polres Metro Bekasi Tetapkan Ketua dan Mantan Bendahara NPCI Tersangka Korupsi Hibah Rp7,1 M

Lippoland Melalui Maureno dan Lippo Cikarang Cosmopolis Hadirkan Program Cahaya Desa

Digitalisasi Jadi Langkah Strategis Kementerian ATR/BPN Atasi Konflik Pertanahan

Manfaatkan Sentuh Tanahku, Urus Sertipikat Tak Perlu Lagi Bolak-balik ke Kantor Pertanahan

Mengenal Desa Nunuk Baru di Majalengka, Reforma Agraria Jadi Akhir Perjuangan Menjaga Warisan Leluhur

admin 07/11/2019
Share this Article
Facebook Twitter Copy Link Print
Previous Article Bupati Bekasi Lantik 230 Pejabat Struktural, Ini Pesannya
Next Article Daeng Muhammad: BPJS Bukan BUMN!

Paling Banyak Dibaca

Polres Metro Bekasi Tetapkan Ketua dan Mantan Bendahara NPCI Tersangka Korupsi Hibah Rp7,1 M
Hukum Olahraga Pemerintahan 27/11/2025
Lantik 840 Pejabat Kementerian ATR/BPN, Menteri Nusron: Jabatan Itu Amanah, Gunakan Sebaik-baiknya
Pemerintahan 19/11/2025
Manfaatkan Sentuh Tanahku, Urus Sertipikat Tak Perlu Lagi Bolak-balik ke Kantor Pertanahan
Pemerintahan 19/11/2025
Mengenal Desa Nunuk Baru di Majalengka, Reforma Agraria Jadi Akhir Perjuangan Menjaga Warisan Leluhur
Pemerintahan 19/11/2025
Dua Tahun Beruntun Raih Top GPR Award, Kementerian ATR/BPN Buktikan Komunikasi Publik yang Berdampak
Pemerintahan 19/11/2025
- Advertisement -
Ad imageAd image
- Advertisement -
Ad image
- Advertisement -
Ad image
Fakta Bekasi
Follow US

© 2024 Fakta Bekasi Media. All Rights Reserved.

Removed from reading list

Undo
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?