Fakta Bekasi
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Politik
  • Hukum
  • Bisnis
Search
  • Advertise
© 2024 Fakta Bekasi Media. All Rights Reserved.
Reading: Kopdar ILC Pusat Kedatangan Regional ILC Brunai Darussalam dan Batam
Share
Sign In
Notification
Latest News
Kunjungi BPN Kab. Bekasi, Dede Yusuf Soroti Urgensi Pemutakhiran RDTR
Pemerintahan
Datangi Polres Metro Bekasi, Keluarga Korban Desak Penuntasan Kasus Oknum DPRD Inisial NY
Hukum
Ketua LSM JAMWAS INDONESIA dan Ketua LSM KOMPI berfoto di Depan Gedung Kejati Jabar.
LSM Minta Kejati Jabar Jelaskan Alasan Belum Menetapkan 8 Penandatangan Rapat TuPer DPRD Bekasi sebagai Tersangka
Hukum
WNA Diduga Perintahkan Puluhan Orang Rusak THM di Lippo Cikarang
Hukum
Dugaan Korupsi TKD Desa Karang Baru, Dilaporkan Ke Kejari Cikarang
Hukum Pemerintahan
Aa
Aa
Fakta Bekasi
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Politik
  • Hukum
  • Bisnis
Search
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Politik
  • Hukum
  • Bisnis
Have an existing account? Sign In
Follow US
  • Advertise
© 2024 Fakta Bekasi Media. All Rights Reserved.
Fakta Bekasi > Blog > Uncategorized > Kopdar ILC Pusat Kedatangan Regional ILC Brunai Darussalam dan Batam

Kopdar ILC Pusat Kedatangan Regional ILC Brunai Darussalam dan Batam

admin Published 11/02/2018
Share
2 Min Read

JAKARTA, FAKTABEKASI.COM— Komunitas mobil Indonesia Lancer Club (ILC) pusat gelar acara kopi darat (kopdar) yang bertempat di Anjungan pendopo Jawa Timur, Taman Mini Indonesia Indah (TMII) pada Sabtu (20/2/2018) malam.

Koordinator ILC Pusat Ronni mengatakan, dalam acara kopdar ILC pusat kali ini kedatangan tamu dari Negara tetangga yaitu Brunai Darussalam dan kota Batam, kopdar mingguan di isi dari perkenalan bahkan membicarakan keberangkatan Jambore Nasional ke-4 dalam waktu dekat di kota Pekan Baru pada Bulan April 14/15.

“Alhamdulillah dalam kopdar mingguan ILC kami kedatangan tamu istimewa dari ILC Regional dari Brunai Darussalam, Kaka Ogi dan Kaka Tina, agenda acara hari ini kami perkenalan diri dan membicarakan persiapan Jamnas ke-4 ILC yang akan di selenggarakan di Pekan Baru,” ujarnya.

Menurutnya, persiapan kendaraan yang akan berangkat Jamnas ke-4 harus diperhatikan kendaraan dari persiapan stamina yang prima, saat berangkat dianjurkan tertib berlalu lintas untuk keselamatan ILC dan pengguna jalan lain nya.

“Kami berharap keberangkatan Jamnas ke-4 yang diadakan di Pekan Baru semua harus sudah siap dari unit kendaraan, stamina dan pendukung lain nya,” ucapnya.

Hal lain disampaikan dari Regional Brunai Darussalam, Ogi dan Tina, hari kamis datang di indonesia berkoordinasi dengan koordinator Brunai Darussalam, merasa ditemani ILC Regional pusat jakarta, saat kopdar terasa sekali kekeluargaanya dan lebih lagi ditemani selama di indonesia.

“Alhamdulillah saat kami berada di regional Indonesia di jamu sangat baik dan hangat dari regional Indonesia, kopdar seperti ini harus tetap dilakukan agar lebih kompak. Kopdar mingguan ILC pusat Jakarta sangat ramai hampir sama seperti di Brunai Darussalam,” pungkasnya. (ger)

You Might Also Like

Baru Lima Hari Cerai Sudah Menikah Lagi?

Puluhan Pemuda Hadiri ‘Silaturahmi Bersama Karya’ IPM Serang Baru 

IMI Kabupaten Bekasi Apresiasi Halal Bihalal IOC

TARIF IKLAN ADVETORIAL FAKTA BEKASI

Raih Peringkat 3 Besar STQH XVII Tingkat Jawa Barat, Pj Bupati Bekasi Bangga

admin 11/02/2018
Share this Article
Facebook Twitter Copy Link Print
Previous Article Pemkab Bekasi Fokuskan Membangun SD di Tahun 2019
Next Article Warga 13 Cluster Demo Pengembang Lippo Cikarang

Paling Banyak Dibaca

Dugaan Korupsi TKD Desa Karang Baru, Dilaporkan Ke Kejari Cikarang
Hukum Pemerintahan 06/01/2026
Gandeng Dinas Pertanian, KNPI Kabupaten Bekasi Gelar Aksi Tanam Pohon di Dua Pesantren
Pemerintahan 19/12/2025
Transformasi Layanan Berintegritas Jadi Tema Rakernas Kementerian ATR/BPN 2025, Wamen Hukum: Salah Satu Kunci Ciptakan Pemerintahan yang Bersih
Pemerintahan 21/12/2025
Menteri Nusron Komitmen Capai 87% LP2B demi Ketahanan Pangan Nasional
Pemerintahan 21/12/2025
Kementerian ATR/BPN Targetkan Penuntasan Konsolidasi Tanah 2025 di Seluruh Indonesia
Pemerintahan 21/12/2025
- Advertisement -
Ad imageAd image
- Advertisement -
Ad image
- Advertisement -
Ad image
Fakta Bekasi
Follow US

© 2024 Fakta Bekasi Media. All Rights Reserved.

Removed from reading list

Undo
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?