Fakta Bekasi
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Politik
  • Hukum
  • Bisnis
Search
  • Advertise
© 2024 Fakta Bekasi Media. All Rights Reserved.
Reading: Partisipasi Perdana, Bekasi United Putri U-17 Kalah Tipis 1-0 dari Persib Bandung Putri U-17
Share
Sign In
Notification
Latest News
Tawarkan Sembilan Program Kerja Sama dengan KPK, Sahli ATR/BPN Ungkap Keuntungan bagi Pemerintah Daerah Se-Sulut
Pemerintahan
Kementerian ATR/BPN dan KPK Jadikan Sulut Lokasi Percontohan Transformasi Pelayanan Publik di Bidang Pertanahan
Pemerintahan
LPCK Perbarui Jajaran Dewan Komisaris dan Direksi, Perkuat Momentum Pertumbuhan Properti
Bisnis
Hormati Proses Hukum, Ahmad Dedi Bantah Lari karena Dugaan Terlibat Suap
Hukum
Melalui Liga Jabar Istimewa, Piala Ibu Kapolres Bekasi U-12 Resmi Bergulir
Olahraga
Aa
Aa
Fakta Bekasi
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Politik
  • Hukum
  • Bisnis
Search
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Politik
  • Hukum
  • Bisnis
Have an existing account? Sign In
Follow US
  • Advertise
© 2024 Fakta Bekasi Media. All Rights Reserved.
Fakta Bekasi > Blog > Olahraga > Partisipasi Perdana, Bekasi United Putri U-17 Kalah Tipis 1-0 dari Persib Bandung Putri U-17

Partisipasi Perdana, Bekasi United Putri U-17 Kalah Tipis 1-0 dari Persib Bandung Putri U-17

admin Published 26/11/2024
Share
2 Min Read

Fakta Bekasi, BANDUNG–Bekasi United Putri U-17 untuk pertama kalinya berpartisipasi dalam Kompetisi Piala Pertiwi, Kejuaraan sepakbola Putri U-17 tingkat Jawa Barat yang digelar selama 4 hari dari tanggal 26-30 November 2024 di Lodaya Sport Centre Kota Bandung.

Pemain Bekasi United Putri diawal babak pertama sempat membuat terkejut Persib putri yang lebih difavoritkan, dengan serangan cepat sejak kick off dibunyikan. Memasuki pertengahan babak pertama para pemain Persib Putri perlahan lahan mulai membangun  serangan ke jantung pertahanan Bekasi United.

Pertahanan yang kokoh di kawal oleh Dwi Aprilia dan Mawar Wulan Sari serta penjaga gawang Zalfa Zahra yang tampil cemerlang serangan bertubi tubi yang dilakukan Persib putri U17 tidak membuahkan hasil. Babak pertama Bekasi United berhasil menahan imbang Persib putri U-17 dengan skor kacamata 0-0.

Memasuki babak kedua Persib Bandung Putri tampil solid menguasai jalannya pertandingan, sementara Bekasi United hanya sesekali melancarkan serangan balik yang tidak terlalu membahayakan gawang lawan.

Pada menit ke 63 petaka untuk Bekasi United terjadi, ketika tendangan bebas pemain Persib berhasil melewati tembok batas pemain dan bersarang di pojok Kanan gawang yang dijaga oleh Zalfa Zahra. Kedudukan ini bertahan sampai akhir pertandingan. 1-0 untuk kemenangan Persib atas Bekasi United Putri di penampilan pertamanya di kompetisi resmi Asprov PSSI Jawa Barat.

Selesai pertandingan Pelatih Andry Raditya, menyampaikan cukup puas atas semangat pantang menyerah yang dtlitunjukkan para pemain dalam pertandingan tadi siang. Sementara tim manajer Ryandi berharap pada pertandingan berikutnya Bekasi United bisa meraih poin dari penghuni grup lainnya yaitu Perses Sumedang dan Sukabumi Putri.

Susunan Pemain Bekasi United:
Zalfa Zahra, Aisyah, Aprilia, Azizah, Dwi Aprilia, Mawar, Nabila, Safa Amelia, Tiara, Saphrina, Sri (c),
Cadangan: Dea, Bunga, Cinta, Raihana, Delia, Novika, Novita

You Might Also Like

Melalui Liga Jabar Istimewa, Piala Ibu Kapolres Bekasi U-12 Resmi Bergulir

Loh.. Loh.. Loh.. Sport Plus Cibarusah Diduga Terindikasi Kelebihan Bayar

PSSI Kab. Bekasi Kick-Off Liga Jabar Istimewa U-10 di Stadion Mini Cikarang

Target Hattrick Kab Bekasi Juara Umum Porprov Bakal Gagal?

Dana Hibah Olahraga Belum Cair, Kok Bisa?

admin 26/11/2024
Share this Article
Facebook Twitter Copy Link Print
Previous Article Tercatat Ada 99 Ribu Hektare Tanah Telantar, Dirjen PPTR: Kita Akan Tingkatkan Pengawasan dengan Artificial Intelligence
Next Article Menteri Nusron Wahid Bahas Proyek Strategis Nasional dengan DPD RI 

Paling Banyak Dibaca

Alumni GMNI Bekasi Minta KPK Panggil DH Sebelum Berangkat Haji
Pemerintahan 28/04/2026
Kadispora : Kendaraan NPCI Tidak Boleh Digadai
Pemerintahan 15/04/2026
Wamen Ossy: Revisi RTRWN Jadi Kunci Percepatan Pengembangan Jaringan Kereta Nasional
Pemerintahan 30/04/2026
Ketua DPRD dan Ketua Komisi 1 Dapat Jatah Bulanan dari Perumda TB?
Pemerintahan 15/04/2026
Serahkan Ganti Kerugian Tol Cibitung – Cilincing, Kepala Kantor Pertanahan Kab. Bekasi Pastikan Hak Warga Tersalurkan Dengan Aman
Pemerintahan 29/04/2026
- Advertisement -
Ad imageAd image
- Advertisement -
Ad image
- Advertisement -
Ad image
Fakta Bekasi
Follow US

© 2024 Fakta Bekasi Media. All Rights Reserved.

Removed from reading list

Undo
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?