Fakta Bekasi
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Politik
  • Hukum
  • Bisnis
Search
  • Advertise
© 2024 Fakta Bekasi Media. All Rights Reserved.
Reading: SMSI Kota Bekasi Audiensi dengan Plt Wali Kota Bekasi Tri Adhianto
Share
Sign In
Notification
Latest News
KAMMI Gelar Forum Pemuda Muslim Internasional di DPR RI, Perkuat Kolaborasi dan Suarakan Solidaritas untuk Palestina
Pemerintahan
H. Hamun Sutisna Apresiasi Dukungan Kapolres Metro Bekasi di Liga Jabar Istimewa Zona Purwasukasi
Olahraga
Sikapi Dinamika Nasional, PP Hima Persis Keluarkan Pernyataan Resmi
Pemerintahan
Bangun Kolaborasi dengan Dunia Industri, KNPI Kab. Bekasi Kunjungi PT Wuling Motors
Pemerintahan
PP KAMMI Kecam Kenaikan Harga Pertamax, Berpotensi Memicu Inflasi dan Menambah Beban Hidup Rakyat
Pemerintahan
Aa
Aa
Fakta Bekasi
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Politik
  • Hukum
  • Bisnis
Search
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Politik
  • Hukum
  • Bisnis
Have an existing account? Sign In
Follow US
  • Advertise
© 2024 Fakta Bekasi Media. All Rights Reserved.
Fakta Bekasi > Blog > Pemerintahan > SMSI Kota Bekasi Audiensi dengan Plt Wali Kota Bekasi Tri Adhianto

SMSI Kota Bekasi Audiensi dengan Plt Wali Kota Bekasi Tri Adhianto

admin Published 28/04/2022
Share
3 Min Read

Fakta Bekasi, KOTA BEKASI– Pengurus Serikat Media Siber Indonesia (SMSI) Kota Bekasi menggelar audiensi dengan Plt Wali Kota Bekasi Tri Adhianto, di penghujung Ramadhan 1443 H.

Ketua SMSI Kota Bekasi L. Budiarto mengatakan, dirinya mewakili seluruh pengurus dan anggota siap bekerjasama dengan Pemerintah Kota Bekasi dalam mengawal pembangunan dan publikasi.

Salah satu yang dibicarakan dalam audiensi itu adalah pengembangan Pariwisata Kota Bekasi yang memiliki potensi sangat besar untuk digarap.

“Salah satu yang berhasil disosialisasikan oleh Plt Wali Kota Bekasi Tri Adhianto Tjahyono, adalah Kampung Bali di RT 011 RW 009, Kelurahan Harapan Jaya, Kecamatan Bekasi Utara, Kota Bekasi, Jawa Barat yang viral di media sosial dan saat ini banyak dikunjungi masyarakat, ” ujar Budiarto, Kamis (28/4/22).

Dalam pesannya kepada Perwakilan pengurus SMSI Kota Bekasi Tri Adhianto menceritakan banyak sekali tempat-tempat di Kota Bekasi yang bisa disosialisasikan oleh para pemilik media online yang tergabung di SMSI Kota Bekasi.

“Potensi Kota Bekasi sangat besar termasuk sektor Pariwisatanya yang bisa kita garap bersama, antara Pemkot Bekasi dengan SMSI Kota Bekasi sebagai wadah pemilik media online, ” jelas Budi Uban, panggilan akrabnya.

Sekretaris SMSI Kota Bekasi Michael LL Lengkong juga menyampaikan rencana SMSI Kota Bekasi untuk melaksanakan Forum Group Discusion (FGD) mengenai pemberitaan Pancasila di Kota Bekasi.

Bang Lengkong juga menceritakan bagaimana Plt Wali Kota Bekasi ini antusias terhadap rencana tersebut dan mengajak menumbuhkan semangat diskusi di Kota Bekasi untuk membangun Kota Metropolitan di Timur Jakarta ini.

“Plt Wali Kota menerima kita dengan sangat baik. Apalagi usulan-usulan yang disampaikan itu adalah untuk membangun Kota Belasi, ” ujar Bang Lengkong.

Sedangkan dalam tanggapannya Plt Walikota Bekasi menyampaikan beberapa hal mengenai kerjasama ke depannya Pemkot dengan SMSI Kota Bekasi.

“Mari kita bersama-sama membangun Kota Bekasi dengan semangat Diskusi positif menggali potensi yang ada di Kota Bekasi, sehingga ke depannya SMSI bisa bekerjasama dengan Pemkot Bekasi terutama dalam hal publikasi positif,” jelas Tri Ardhianto.

Hadir pula Bendahara SMSI Kota Bekasi Anwar Soleh, Wakil Ketua Bidang Organisasi Antonius Danar, Ricky Jelly Wakil Ketua Bidang Verifikasi dan Pendataan serta Muchlis Kasubag di Bagian Humas Kota Bekasi. (FB)

You Might Also Like

KAMMI Gelar Forum Pemuda Muslim Internasional di DPR RI, Perkuat Kolaborasi dan Suarakan Solidaritas untuk Palestina

Sikapi Dinamika Nasional, PP Hima Persis Keluarkan Pernyataan Resmi

Bangun Kolaborasi dengan Dunia Industri, KNPI Kab. Bekasi Kunjungi PT Wuling Motors

PP KAMMI Kecam Kenaikan Harga Pertamax, Berpotensi Memicu Inflasi dan Menambah Beban Hidup Rakyat

FKHR EJIP, Manajemen EJIP dan LPM Mitra Industri Sukaresmi Sepakati Empat Program Prioritas Pemberdayaan Masyarakat

admin 28/04/2022
Share this Article
Facebook Twitter Copy Link Print
Previous Article Plt Bupati Bekasi Upayakan Diskresi Dua Plt Kepala Dinas
Next Article Gelar Syukuran, Universitas Paramadina Buka Kampus Baru di Meikarta

Paling Banyak Dibaca

Ngeyel, SDN 02 Waluya Masih Wajibkan Siswa Berenang
Pemerintahan 22/05/2026
Bikin Bangga! Dua Pemain Muda Kab. Bekasi Tembus Timnas Pelajar U-15 untuk Berlaga di Malaysia
Olahraga 28/05/2026
OIBO 2026, Tim Olimpiade Biologi Indonesia Raih 2 Emas, 4 Perak, dan 1 Perunggu
Pendidikan 22/05/2026
Peringati Idul Adha 1447 H, DPD Golkar Kab. Bekasi Tebar Daging Kurban ke Masyarakat dan Pengurus
Politik 28/05/2026
BPN Kab. Bekasi Salurkan 600 Kantung Daging Hewan Kurban Kepada Masyarakat Sekitar
Pemerintahan 27/05/2026
- Advertisement -
Ad imageAd image
- Advertisement -
Ad image
- Advertisement -
Ad image
Fakta Bekasi
Follow US

© 2024 Fakta Bekasi Media. All Rights Reserved.

Removed from reading list

Undo
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?