Fakta Bekasi
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Politik
  • Hukum
  • Bisnis
Search
  • Advertise
© 2024 Fakta Bekasi Media. All Rights Reserved.
Reading: SOHO New York, Inovasi Meikarta di Tengah Pandemi
Share
Sign In
Notification
Latest News
BPPM Desak Copot Pejabat Korup dan Audit Perumda Tirta Bhagasasi
Pemerintahan
TACB Ajak Masyarakat Awasi Bersama Revitalisasi Makam KH. Noer Ali
Pemerintahan
BPPM Bakal Demo Desak Bupati Penuhi Tuntutan Mahasiswa
Pemerintahan
Jababeka Tetap Menjadi Primadona Investor: Bukti Kepercayaan di Tengah Ketidakpastian Ekonomi
Bisnis
BPPM dan IKA FH Desak KPM Pecat Dirus Perumda, Langgar Batas Usia
Pemerintahan
Aa
Aa
Fakta Bekasi
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Politik
  • Hukum
  • Bisnis
Search
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Politik
  • Hukum
  • Bisnis
Have an existing account? Sign In
Follow US
  • Advertise
© 2024 Fakta Bekasi Media. All Rights Reserved.
Fakta Bekasi > Blog > Bisnis > SOHO New York, Inovasi Meikarta di Tengah Pandemi

SOHO New York, Inovasi Meikarta di Tengah Pandemi

admin Published 19/11/2020
Share
6 Min Read

Fakta Bekasi, CIKARANG SELATAN–Industri properti memang harus melakukan banyak inovasi di tengah Pandemi Covid-19, agar unit-unitnya bisa mendapat tempat di hati konsumen, sebagaimana dilakukan Oleh Meikarta (PT Mahkota Sentosa Utama) yang September 2020 lalu meluncurkan produk terbarunya SOHO New York. Produk Meikarta terbaru itu langsung ludes, sehingga pengembang Meikarta tersebut kini telah meluncurkan tahap ke 2 nya, pada awal November ini.

“Kami surprise produk yang mengacu konsep Smart Office Home Office (SOHO) di New York dengan beragam kelebihan dibanding unit-unit konvensional lainnya, sangat memikat konsumen, sehingga langsung sold out. Karena itu, kini kami siap pasarkan SOHO New York Tahap II di Blok 52022, di Distrik I,” ujar Chief Marketing Officer_ (CMO) Meikarta, Lilies Surjono, di Distrik I Meikarta, Kota Lippo Cikarang, Kamis (19/11/20).

Lilies menilai, sejumlah kelebihan SOHO New York Meikarta inilah yang menjadi magnit pemikat, sehingga kendati baru saja di-‘mention’ tahap pertamanya sudah sold out.”Kami menyadari, memang banyak yang mengantri unitnya, tidak kebagian. Namun bagi yang belum kedapatan, jangan berkecil hati, saat ini tahap kedua suda dibuka,” ungkapnya.

Sementara itu, Hyunggun LEE, Architect of Meikarta SOHO, mengakui, Meikarta City ini terinspirasi dari New York City, ‘Kota yang tak pernah tidur’.

Baca Juga: ‘PropertyGuru’ Anugerahi Meikarta Dua Penghargaan Bergengsi

“Dari situlah kami mendesain produk inovatif baru yang tentunya dibikin sedemikian rupa sehingga pas dengan kultur Indonesia serta pas dengan lifestyle work from home saat ini,” ujar sosok yang memiliki peran signifikan dalam memperkenalkan produk inovatif terbaru Meikarta ini.

Selalu Ditunggu Pasar

Baik Lilies maupun Hyunggun juga mengakui, pihaknya memanfaatkan momentum terjual habisnya SOHO tahap I di Blok 51022, pada September lalu. Untuk segera membuka tahap 2, Karena itu, di bulan awal November ini Meikarta telah kembali meluncurkan SOHO tahap 2 di Blok 52022.

“Saat ini Konsumen sudah bisa segera datangi show unit-nya untuk dapat dilihat melihat langsung bagaimana bagusnya Meikarta SOHO New York yang berlokasi di District 1,” ungkap Lilies.

Lilies menambahkan, untuk kesekian kalinya Meikarta membuktikan, produk-produk yang diluncurkan selalu ditunggu–tunggu oleh pasar dan menjadi trensetter di Koridor Timur Jakarta, termasuk kali ini dengan menyajikan SOHO New York, dimana orang bisa tinggal sekaligus bisa berkantor di dalamnya.

Tinggal dilokasi Paling Premium

Hyunggun LEE, Architect of Meikarta SOHO, lebih lanjut mengatakan, produk inovatif Smart Office Home Office ini yang berlokasi tepat di atas Commercial Area District 1.

“Jadi penghuni SOHO nantinya akan benar-benar tinggal di lokasi paling premium di Meikarta, hanya turun satu lantai sudah area komersial. Tegasnya, Meikarta SOHO New York menawarkan hunian sempurna untuk tinggal, dengan gaya hidup yang sangat eksklusif. Jadi ini akan menjadi tempat tinggal yang sangat nyaman dan sekaligus juga Anda bisa menikmati kehidupan Anda dengan mudah,” katanya meyakinkan.

Dikatakan, dengan konsep ‘Great Roo’ (ruang luas tanpa sekat) dan High Ceiling (plafon tinggi) Anda akan memiliki fleksibilitas dan ruangan yang terlihat lebih luas dan rapih.

“Ya, karena produk SOHO ini dapat difungsikan sebagai tempat tinggal sekaligus tempat bekerja. Anda bisa dengan bebas bekerja dirumah, belajar di rumah dan beristirahat di rumah dengan nyaman, karena semuanya ruangan open space dan plafon tinggi lebih tinggi dari standard mall di Indonesia.Dan bahkan kami juga ada varian ‘SOHO Signature’ yang memiliki balkon yang sangat luas, sehingga Anda tidak akan bosan tinggal di apartemen Anda dan bisa menyalurkan hobi anda di tempat balkon Anda sendiri,” ungkap Hyunggun LEE.

Kategori ‘end-user’ Kaum Milenial

Lilies Surjono kemudian meyampaikan beberapa pesan, di antaranya ia menyebutkan, para pembeli SOHO New York ini kebanyakan merupakan kategori end-user yang merupakan generasi milenial.

“Baik individu-individu milenial maupun keluarga milenial yang mencari hunian yang dapat dijadikan tempat untuk usaha mereka juga,” tambahnya.

Selain itu, faktor kestrategisan lokasi SOHO New York ini menjadi sangat vital untuk potensi investasi. Ini mengingat lokasinya yang menawarkan hidup dengan kemudahan dan ekslusifitas bagi calon penghuninya. Yakni, hanya beda satu lantai dengan Meikarta District 1 Commercial Area.

Selain kestrategisan lokasi, menurutnya, laku kerasnya SOHO New York Meikarta ini disebabkan dari berbagai faktor. Mulai dari harganya yang tergolong terjangkau, sekitar Rp300 jutaan, dengan arsitektur dan design modern khas New York, sehingga menjadikan produk inivatif  SOHO NEW YORK ini sangat diminati.

“Kami tak lupa mengucapkan terima kasih kepada konsumen yang telah dengan antusias membeli habis SOHO New York Meikarta Tahap 1 di Blok 51022. Dan sekali lagi bagi yang belum kebagian jangan berkecil hati, karena awal November ini kami telah membuka SOHO New York Tahap 2 yaitu di Blok 52022. Bagi mereka yang kemarin belum kebagian, silahkan langsung menghubungi sales representatif kami,” harapnya. (FB)

You Might Also Like

Jababeka Tetap Menjadi Primadona Investor: Bukti Kepercayaan di Tengah Ketidakpastian Ekonomi

Kopi Dewa 19 Restography Hadir di Pollux Mall Cikarang

LPCK Dorong Keberlanjutan Melalui Inisiatif Sosial dan Ekonomi Lokal

Masih Menjadi Primadona, Penjualan Tahap II Jababeka Bizpark Habis Terjual

Lewat Etalase UMKM Lokal, Lippo Cikarang Dukung UMKM dan Kemandirian Ekonomi Lokal

admin 19/11/2020
Share this Article
Facebook Twitter Copy Link Print
Previous Article Pemkab Bekasi Latih Pengrajin Membuat Sepeda dari Bambu
Next Article 5.092 Warga Kabupaten Bekasi Sembuh dari Covid-19

Paling Banyak Dibaca

Direktur Usaha Perumda Tirta Bhagasasi Diduga Menipu Calon Dirut BBWM
Pemerintahan 29/09/2025
Usut Tuntas Dugaan Penipuan dan Gratifikasi Calon Dirut BBWM
Pemerintahan 29/09/2025
Kopi Dewa 19 Restography Hadir di Pollux Mall Cikarang
Bisnis 26/09/2025
Pagu Anggaran Kementerian ATR/BPN Tahun 2026 Ditetapkan Rp9,49 Triliun
Pemerintahan 16/09/2025
Realisasi PNBP Selalu Lampaui Target, Sekjen Kementerian ATR/BPN: Lima Tahun Terakhir Cukup Positif
Pemerintahan 17/09/2025
- Advertisement -
Ad imageAd image
- Advertisement -
Ad image
- Advertisement -
Ad image
Fakta Bekasi
Follow US

© 2024 Fakta Bekasi Media. All Rights Reserved.

Removed from reading list

Undo
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?