Fakta Bekasi
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Politik
  • Hukum
  • Bisnis
Search
  • Advertise
© 2024 Fakta Bekasi Media. All Rights Reserved.
Reading: Syukuran Ke 3, Markas Kebaikan Berbagi Bersama Dhuafa, Lansia, Yatim Hingga Palestina
Share
Sign In
Notification
Latest News
Anggota Dewan Turut Diperiksa dalam Kasus Korupsi Rp7,1 Miliar Hibah NPCI Kab. Bekasi
Hukum Olahraga
Audiensi Ditjen Intram di Kota Jababeka: Jababeka Berikan Gambaran Mobilitas Masyarakat dan Potensi Integrasi Transportasi
Bisnis
Jababeka Green Market: Pasar Modern Bersih Lengkapi Kota Mandiri Jababeka
Bisnis
Golkar Jabar Matangkan Strategi Data untuk Pemilu 2029
Politik
Jababeka Bizpark Phase 2 Siap Dibangun!! Proyek Sukses Jababeka di Tahun 2025
Bisnis
Aa
Aa
Fakta Bekasi
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Politik
  • Hukum
  • Bisnis
Search
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Politik
  • Hukum
  • Bisnis
Have an existing account? Sign In
Follow US
  • Advertise
© 2024 Fakta Bekasi Media. All Rights Reserved.
Fakta Bekasi > Blog > Pemerintahan > Syukuran Ke 3, Markas Kebaikan Berbagi Bersama Dhuafa, Lansia, Yatim Hingga Palestina

Syukuran Ke 3, Markas Kebaikan Berbagi Bersama Dhuafa, Lansia, Yatim Hingga Palestina

admin Published 02/11/2023
Share
2 Min Read
Syukuran Ke 3 Markas Kebaikan.

Fakta Bekasi, BEKASI–Memasuki usia nya yang ke 3, Komunitas Markas Kebaikan mengadakan sebuah project kemanusiaan dengan Tema Sharing is Caring , acara yang di adakan di dua tempat ini, yaitu Yayasan Swara Kepedulian, kp. Sumur, Duren Sawit, dan Kp. Lapak Pemulung Kober di Jatibening, Bekasi, Markas Kebaikan membagikan sebanyak 310 paket sembako untuk lansia, yatim, dhuafa juga pondok pesantren.

“Alhamdulillah, kami sudah berhasil melewati 3 tahun di dunia kemanusiaan, dan menjadi perpanjangan tangan dari para teman baik menyampaikan amanah mereka, semoga memasuki tahun ke 4 nya, Markas Kebaikan bisa lebih bermanfaat lagi dan lebih luas lagi jangkauan kebermanfaatannya,” ujar Fadil, selalu ketua acara Tasyakuran MK ke 3.

Meskipun baru berusia 3 tahun, Komunitas yang berdiri sejak 28 Oktober 2020 ini sudah menjangkau beberapa wilayah di Indonesia seperti Sumatra, Sulawesi, Kalimantan, Jawa, NTT juga NTB, selain itu melalui Asosiasi Filantropi Muda Indonesia, Markas Kebaikan bisa ikut serta untuk menyampaikan bantuan kebaikan nya ke beberapa negara seperti Turki, Bangladesh, juga ke Palestina.

“Luar biasa pencapaian teman-teman di Markas Kebaikan, usianya masih muda tapi berbaginya tidak hanya di Jatibening saja, tapi juga sudah berbagai daerah di Indonesia, dan baru-baru ini, alhamdulillah Markas Kebaikan juga ikut berpartisipasi memberikan bantuan untuk saudara-saudara kita di Palestina, semoga kedepan jangkauan kebaikannya bisa semakin luas lagi yah,” dukungan dari Ustadz Budi Surahman selaku perwakilan dari Filantropi Muda Indonesia.

“Acara di dua kampung pemulung ini berjalan dengan lancar karena banyak support dari sahabat kebaikan, seperti Ryukean production, Xander Communication, Sinergi Cahaya Kamil, Sedekah Genggam Negeri, Sehati Gerak Bersama, Pelopor Kepedulian, Asar Humanity, Sinergi Puspita, Gerakan Sedekah Jumat, Kebukit Indonesia, Sahabat Bangun Negeri, Jumat Berkah Savana Munjul, Berbagi Peduli, Sinergi Senyum Sahabat, juga media partner kami, TepatNews.id dan Konsepnews, Terimakasih semoga Allah yang membalasnya,” ucap Nana selaku Founder Markas Kebaikan. (***)

You Might Also Like

Polres Metro Bekasi Tetapkan Ketua dan Mantan Bendahara NPCI Tersangka Korupsi Hibah Rp7,1 M

Lippoland Melalui Maureno dan Lippo Cikarang Cosmopolis Hadirkan Program Cahaya Desa

Digitalisasi Jadi Langkah Strategis Kementerian ATR/BPN Atasi Konflik Pertanahan

Manfaatkan Sentuh Tanahku, Urus Sertipikat Tak Perlu Lagi Bolak-balik ke Kantor Pertanahan

Mengenal Desa Nunuk Baru di Majalengka, Reforma Agraria Jadi Akhir Perjuangan Menjaga Warisan Leluhur

admin 02/11/2023
Share this Article
Facebook Twitter Copy Link Print
Previous Article Liga 3 Seri 2, Bekasi United Raih 3 Poin Usai Kalahkan Maung Anom 2-1
Next Article 854 DCT Anggota DPRD Kabupaten Bekasi Ditetapkan

Paling Banyak Dibaca

Polres Metro Bekasi Tetapkan Ketua dan Mantan Bendahara NPCI Tersangka Korupsi Hibah Rp7,1 M
Hukum Olahraga Pemerintahan 27/11/2025
Lantik 840 Pejabat Kementerian ATR/BPN, Menteri Nusron: Jabatan Itu Amanah, Gunakan Sebaik-baiknya
Pemerintahan 19/11/2025
Manfaatkan Sentuh Tanahku, Urus Sertipikat Tak Perlu Lagi Bolak-balik ke Kantor Pertanahan
Pemerintahan 19/11/2025
Mengenal Desa Nunuk Baru di Majalengka, Reforma Agraria Jadi Akhir Perjuangan Menjaga Warisan Leluhur
Pemerintahan 19/11/2025
Dua Tahun Beruntun Raih Top GPR Award, Kementerian ATR/BPN Buktikan Komunikasi Publik yang Berdampak
Pemerintahan 19/11/2025
- Advertisement -
Ad imageAd image
- Advertisement -
Ad image
- Advertisement -
Ad image
Fakta Bekasi
Follow US

© 2024 Fakta Bekasi Media. All Rights Reserved.

Removed from reading list

Undo
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?