Fakta Bekasi
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Politik
  • Hukum
  • Bisnis
Search
  • Advertise
© 2024 Fakta Bekasi Media. All Rights Reserved.
Reading: DPC Gerindra Kab. Bekasi Pastikan 2024 Prabowo Menang di Muaragembong 
Share
Sign In
Notification
Latest News
AGTI mendukung Bea Cukai yang Makin Progresif
Pemerintahan
HUT ke-54 KORPRI, Kementerian ATR/BPN Ikut Perkuat Peran ASN sebagai Penggerak Transformasi Digital Pemerintahan
Pemerintahan
Kebut Penyelesaian Berkas Layanan Pertanahan Akhir Tahun, Menteri Nusron Instruksikan Jajaran Masuk di Akhir Pekan
Pemerintahan
Cek Keabsahan Sertipikat Elektronik Lebih Mudah: Tinggal Scan Barcode
Pemerintahan
Jadi Pemateri “Indonesia Punya Kamu”, Menteri Nusron: Generasi Muda Terdidik adalah Motor Penggerak Dunia
Pemerintahan
Aa
Aa
Fakta Bekasi
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Politik
  • Hukum
  • Bisnis
Search
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Politik
  • Hukum
  • Bisnis
Have an existing account? Sign In
Follow US
  • Advertise
© 2024 Fakta Bekasi Media. All Rights Reserved.
Fakta Bekasi > Blog > Politik > DPC Gerindra Kab. Bekasi Pastikan 2024 Prabowo Menang di Muaragembong 

DPC Gerindra Kab. Bekasi Pastikan 2024 Prabowo Menang di Muaragembong 

admin Published 15/01/2023
Share
5 Min Read
Pengukuran PAC dan Ranting Gerindra Se Kecamatan Muaragembong.
Pengukuran PAC dan Ranting Gerindra Se Kecamatan Muaragembong.

Fakta Bekasi, MUARAGEMBONG- Pimpinan Anak Cabang (PAC) dan 6 Ranting Gerindra Se Kecamatan Muaragembong Gembong resmi dikukuhkan oleh Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Gerindra Kabupaten Bekasi yang digelar di Kp. Singkil RT 03/06, Desa Pantaimekar Kecamatan Muara Gembong, Minggu (15/1/2023).

Diawali dengan santunan anak yatim dan diakhir dengan pembagian door prize kepada kader Gerindra dan masyarakat sekitar, pengukuhan PAC Gerindra Muaragembong juga dihadiri, Ketua DPC Gerindra Kabupaten Bekasi Aria Dwi Nugraha, Bendahara Ridwan Arifin, SH, Istri dari Ketua DPRD BN. Holik Qodratullah, Istri dari Obon Tabroni, perwakilan dewan Putih Sari, Anggota DPR-RI dari Fraksi Gerindra Anggota DPRD Kabupaten Bekasi Anden, Husni Thamrin, Bakti Sakti

Turut hadir juga Ketua PC Satria H. Ajuk Junaedi, Bacaleg Ali Sabana dan Ketua Nasrudin Para Purnawirawan Pejuang Indonesia Raya (PPPIR) beserta pengurus, Perwakilan Camat Muaragembong, Perwakilan Kepala Desa Pantaimekar, Tokoh Masyarakat serta tamu undangan lainnya.

Ketua DPC Gerindra Kabupaten Bekasi Aria Dwi Nugraha mengatakan, Muaragembong menjadi catatan karena memang dari 23 kecamatan hanya disini pada Pemilihan Preaiden (Pilpres) 2019 kemarin, suara Prabowo Subianto kalah.

“Muaragembong kita akui satu dari 23 kecamatan yang mengalami kekalahan pak Prabowo pada Pilpres 2019 kemarin. Mudah-mudahan dengan dikukuhkannya pengurus PAC dan Ranting Gerindra Muaragembong belajar dari 2019 justru perolehan di Muaragembong akan signifikan, kompak dan target menang Pak Prabowo di Muaragembong bisa tercapai,” kata Aria.

Aria menambahkan, terkait penyampaian dari salah satu tokoh Muaragembong berkaitan masalah wajah Muaragembong menjadi catatan penting bagi partai Gerindra. Maka dari itu Aria menyampaikan bahwa hal tersebut akan dibahas pada rapat konsolidasi DPC Gerindra Kabupaten Bekasi.

“Saya sampaikan, ijinkan kami keluarga besar Gerindra Kabupaten Bekasi ingin berkontribusi kepada kemajuan Muaragembong kedepan. Persoalan teknis dan pengajuan nanti kita akan serap dari yang disampaikan pengurus PAC Muaragembong kepada DPC didalam rapat internal (rapat konsolidasi),” jelas dia.

Ketua PAC Gerindra Muaragembong Sampurna mengatakan, setelah resmi dikukuhkan akan segera menggerakkan roda partai Gerinda dengan bersma-sama. Pasalnya tidak ingin Partai Gerindra kembali kalah untuk yang ke dua kalinya di Kecamatan Muaragembong.

“Mari kita sama-sama menjalankan roda partai Gerindra, beban berat ini kita pikul dan jalankan bersama agar tidak terulang lagi pada Pemilu 2019 kemarin,” kata dia.

Selain itu, Sampurna mengaku dirinya sudah mendaftarkan diri maju di pemilihan legislatif tahun 2024 untuk mewakili daerahnya

Masih kata, Sampurna selanjutnya PAC dan 6 Ranting Muaragembong langsung bergerak ke tengah-tengah masyarakat, untuk menyuarakan Gerindra Menang, Prabowo Presiden, Bekasi Juara, Kabupaten Bekasi Rebut Bupati dan Muaragembong satu komando.

“Pemilu 2024 terpenting Gerindra Menang, Prabowo Presiden, Bekasi Juara, Kabupaten Bekasi Rebut Bupati dan Muaragembong satu komando,” kata dia.

Sementara itu, Tokoh Masyarakat Muaragembong H. Muhammad Ikhsan mengatakan bahwa secara pribadi selalu menyikapi dari sisi positif dari temen-temen yang sedang perjuangkan terhadap Muaragembong agar lebih baik lagi dalam segala hal, terutama peningkatan kesejahteraan sosial dan lingkungan di Muaragembong.

“Harapan kita, Gerindra betul-betul menjadi panter kolaborasi kita untuk muaragembong secara penuh dan tulus dan betul-betul bisa mewujudkan itu, artinya kita tidak sendirian ada warna dari pihak yang mempunyai posisi yang baik di pemerintahan ini, di Gerinda saya yakin banyak orang-orang besar banyak petinggi-petinggi yang bisa mendengarkan, mewujudkan dan mendatangi Muaragembong,” jelas dia.

Infrastruktur menjadi salah satu permasalahan di Muaragembong, Ikhsan menambahkan dari 6 desa masih banyak jalan yang rusak parah, padahal jalan tersebut hampir setiap hari dilewati penggiat sosial penanaman pohon mangrove.

“Boleh di lihat dari semua desa di Muaragembong secara infrastruktur memang masih ada yang sangat parah, padahal ada banyak kegiatan sosial di sini seperti penanaman mangrove dan segala macam lainya yang hampir setiap hari melewati jalan tersebut, tapi tidak ada yang mengangkat dari sisi infrastrukturnya,” tandasnya. (FB)

You Might Also Like

Golkar Jabar Matangkan Strategi Data untuk Pemilu 2029

HUT ke-61, Golkar Kabupaten Bekasi Ziarah ke Makam Pahlawan KH. Ma’mun Nawawi dan Santunan

DPD Golkar Kab. Bekasi Qurban 2 Ekor Sapi dan 1 Kambing di Area Bakal Kantor Barunya

Kunjungi Posko Mudik Kolaborasi FPRB dan BPBD, Sekum Iwan Setiawan Bagikan 400 Takjil

Bukber DPC PDI Perjuangan Kab. Bekasi di Hadiri Rieke Diah Pitaloka

admin 15/01/2023
Share this Article
Facebook Twitter Copy Link Print
Previous Article FajarPaper Bantu Renovasi dan Hadiri Peresmian TK Kemala Bhayangkari 57 Cikarang Utara
Next Article Alumni GMNI : Diduga Ada Yang Tidak beres Dalam Mutasi Promosi ASN

Paling Banyak Dibaca

Polres Metro Bekasi Tetapkan Ketua dan Mantan Bendahara NPCI Tersangka Korupsi Hibah Rp7,1 M
Hukum Olahraga Pemerintahan 27/11/2025
Lantik 840 Pejabat Kementerian ATR/BPN, Menteri Nusron: Jabatan Itu Amanah, Gunakan Sebaik-baiknya
Pemerintahan 19/11/2025
Manfaatkan Sentuh Tanahku, Urus Sertipikat Tak Perlu Lagi Bolak-balik ke Kantor Pertanahan
Pemerintahan 19/11/2025
Mengenal Desa Nunuk Baru di Majalengka, Reforma Agraria Jadi Akhir Perjuangan Menjaga Warisan Leluhur
Pemerintahan 19/11/2025
Lippoland Melalui Maureno dan Lippo Cikarang Cosmopolis Hadirkan Program Cahaya Desa
Pemerintahan 21/11/2025
- Advertisement -
Ad imageAd image
- Advertisement -
Ad image
- Advertisement -
Ad image
Fakta Bekasi
Follow US

© 2024 Fakta Bekasi Media. All Rights Reserved.

Removed from reading list

Undo
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?