Fakta Bekasi
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Politik
  • Hukum
  • Bisnis
Search
  • Advertise
© 2024 Fakta Bekasi Media. All Rights Reserved.
Reading: Gelar Konsolidasi di Dapil 1, Gerindra Kab. Bekasi Pertahankan Kemenangan Prabowo
Share
Sign In
Notification
Latest News
KAMMI Gelar Forum Pemuda Muslim Internasional di DPR RI, Perkuat Kolaborasi dan Suarakan Solidaritas untuk Palestina
Pemerintahan
H. Hamun Sutisna Apresiasi Dukungan Kapolres Metro Bekasi di Liga Jabar Istimewa Zona Purwasukasi
Olahraga
Sikapi Dinamika Nasional, PP Hima Persis Keluarkan Pernyataan Resmi
Pemerintahan
Bangun Kolaborasi dengan Dunia Industri, KNPI Kab. Bekasi Kunjungi PT Wuling Motors
Pemerintahan
PP KAMMI Kecam Kenaikan Harga Pertamax, Berpotensi Memicu Inflasi dan Menambah Beban Hidup Rakyat
Pemerintahan
Aa
Aa
Fakta Bekasi
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Politik
  • Hukum
  • Bisnis
Search
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Politik
  • Hukum
  • Bisnis
Have an existing account? Sign In
Follow US
  • Advertise
© 2024 Fakta Bekasi Media. All Rights Reserved.
Fakta Bekasi > Blog > Politik > Gelar Konsolidasi di Dapil 1, Gerindra Kab. Bekasi Pertahankan Kemenangan Prabowo

Gelar Konsolidasi di Dapil 1, Gerindra Kab. Bekasi Pertahankan Kemenangan Prabowo

admin Published 23/07/2023
Share
3 Min Read
Konsolidasi Ke-4 di Daerah Pemilihan I.

Fakta Bekasi, SERANGBARU – Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Gerindra Kabupaten Bekasi melaksanakan rangkaian kegiatan Konsolidasi Ke-4 di Daerah Pemilihan (Dapil) I yang mencangkup 5 kecamatan yaitu Kecamatan Serang Baru, Cibarusah, Cikarang Pusat, Bojongmangu dan Kecamatan Setu. Acara ini bertujuan semata – mata untuk memenangkan Prabowo Subianto sebagai Presiden Republik Indonesia pada Pemilihan Presiden (Pilpres) di Pemilihan Umum (Pemilu) 2024 nanti.

Dengan konsep Konsolidasi ini DPC Partai Gerindra Kabupaten Bekasi menghadirkan 2800 orang perseta dari kordinator RT (Korte) , RW (Korwe) dan Saksi Tempat Pemungutan Suara (TPS). Konsolidasi ini dilaksanakan di Lapangan Marga Sarana, Kampung Pasir Randu, Jalan KH. Raden Ma’mun Nawawi, Desa Sukasari, Kecamatan Serang Baru, Kabupaten Bekasi. Pada Minggu (23/07/23).

Ketua DPC Partai Gerindra Kabupaten Bekasi, Aria Dwi Nungraha mengungkapkan, kegiatan hari ini adalah Konsolidasi Dapil I (satu) yang meliputi Kecamatan Bojongmangu, Cikarang Pusat, Serang Baru, Cibarusah dan Kecamatan Setu yang dihadiri 2800 orang peserta dari Korte dan saksisaksi.

“Hari ini merupakan rangkaian acara Konsolidasi kami DPC Partai Gerindra Kabupaten Bekasi yang acaranya sudah berjalan di empat titik dan di lima Dapil. Tentu saja bagian dari upaya kami untuk memenangkan pak Prabowo Subianto menjadi Presiden Republik Indonesia dan kembali mempertahankan kemenangan kemenangan Partai Gerindra di Kabupaten Bekasi,” ujar pria yang akrab disapa Aria kepada wartawan seusai kegiatan Konsolidasi, pada Minggu (23/07/23).

Aria mengatakan, Konsolidasi ini menjadi ikhtiar dari Partai Gerindra, semoga ikhtiar ini berbuah apa yang diharapkan oleh Partai Gerindra.

“Acara Konsolidasi ini dihadiri oleh Anggota DPR RI dari Fraksi Partai Gerindra yaitu ibu Putih Sari, Bang H. Obon Tabroni dan para Caleg lainnya dari Dapil VII Jawa Barat, Kabupaten Bekasi, Karawang dan Kabupaten Purwakarta seperti Pak Dedi Mulyadi, ibu Hj. Wardatul Asriah, dan juga ada yang lain – lain, dan juga dihadiri oleh para pimpinan DPP Partai Gerindra serta para Caleg Provinsi Jawa Barat Dapil Kabupaten Bekasi dan seluruh Caleg DPRD Kabupaten Bekasi,” kata Aria.

Konsolidasi ini juga, masih kata Aria, menjadi komitmen bahwa Partai Gerindra siap mengikuti Pemilu di tahun 2024.

“Dalam susunan acara dalam Konsolidasi ini kami juga menyediakan doorprize yang diundi untuk para peserta yang mengikuti acara ini, dengan doorprize ini kami menyediakan 5 unit motor matic dan uang tunai puluhan juta rupiah,” tuturnya.

Aria berharap, rangkaian – rangkaian Konsolidasi ini menjadi ikhtiar untuk Partai Gerindra kembali menang di Kabupaten Bekasi dan menjadikan Prabowo Subianto menjadi Presiden Republik Indonesia. (***)

You Might Also Like

Peringati Idul Adha 1447 H, DPD Golkar Kab. Bekasi Tebar Daging Kurban ke Masyarakat dan Pengurus

Perkuat Barisan, DPD Golkar Kab. Bekasi Gelar Konsolidasi di Momentum Buka Bersama

Golkar Jabar Matangkan Strategi Data untuk Pemilu 2029

HUT ke-61, Golkar Kabupaten Bekasi Ziarah ke Makam Pahlawan KH. Ma’mun Nawawi dan Santunan

DPD Golkar Kab. Bekasi Qurban 2 Ekor Sapi dan 1 Kambing di Area Bakal Kantor Barunya

admin 23/07/2023
Share this Article
Facebook Twitter Copy Link Print
Previous Article Kadisbudpora Resmi Buka Kejurkab 2023 PBSI Kab. Bekasi
Next Article Disbudpora dan ASKAB Gelar Seleksi Pemain U-13 Untuk Piala Menpora 2023

Paling Banyak Dibaca

Ngeyel, SDN 02 Waluya Masih Wajibkan Siswa Berenang
Pemerintahan 22/05/2026
Bikin Bangga! Dua Pemain Muda Kab. Bekasi Tembus Timnas Pelajar U-15 untuk Berlaga di Malaysia
Olahraga 28/05/2026
SDN 02 Waluya Wajibkan Siswa Berenang, Ortu Siswa Mengeluh
Pendidikan 18/05/2026
OIBO 2026, Tim Olimpiade Biologi Indonesia Raih 2 Emas, 4 Perak, dan 1 Perunggu
Pendidikan 22/05/2026
Peringati Idul Adha 1447 H, DPD Golkar Kab. Bekasi Tebar Daging Kurban ke Masyarakat dan Pengurus
Politik 28/05/2026
- Advertisement -
Ad imageAd image
- Advertisement -
Ad image
- Advertisement -
Ad image
Fakta Bekasi
Follow US

© 2024 Fakta Bekasi Media. All Rights Reserved.

Removed from reading list

Undo
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?