Fakta Bekasi
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Politik
  • Hukum
  • Bisnis
Search
  • Advertise
© 2024 Fakta Bekasi Media. All Rights Reserved.
Reading: Jelang Asian Games Polrestro Bekasi Tingkatkan Keamanan, Ini Hasilnya
Share
Sign In
Notification
Latest News
Kades Jayamukti Pastikan Lingkungan Tetap Bersih
Pemerintahan
BPN Kab. Bekasi Salurkan Ganti Rugi untuk 31 Bidang Tanah Tol Japek II Selatan dan Tol Cimaci
Pemerintahan
Beri Pengarahan Soal Layanan di Kanwil BPN Provinsi NTT, Menteri Nusron: Gunakan Sudut Pandang Masyarakat
Pemerintahan
Cegah Masalah di Masa Depan, Menteri Nusron Ajak Pemda Percepat Sertipikasi Tanah Rumah Ibadah di NTT
Pemerintahan
Rakor Bersama Pemda Se-NTT, Menteri Nusron Minta Dukungan Kepala Daerah Wujudkan Transformasi Layanan Pertanahan
Pemerintahan
Aa
Aa
Fakta Bekasi
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Politik
  • Hukum
  • Bisnis
Search
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Politik
  • Hukum
  • Bisnis
Have an existing account? Sign In
Follow US
  • Advertise
© 2024 Fakta Bekasi Media. All Rights Reserved.
Fakta Bekasi > Blog > Hukum > Jelang Asian Games Polrestro Bekasi Tingkatkan Keamanan, Ini Hasilnya

Jelang Asian Games Polrestro Bekasi Tingkatkan Keamanan, Ini Hasilnya

admin Published 13/07/2018
Share
2 Min Read

Fakta Bekasi, CIKARANG UTARA – Menyambut pelaksanaan Asian Games Satreskrim Polres Metro Bekasi dalam kurun waktu seminggu berhasil meringkus 101 pelaku tindak kejahatan, pada operasi selama periode 4 Juli sampai 12 Juli. Penangkapan tersebut capain prestasi terbesar pada operasi yang dilakukan Satreskrim Polres Metro Bekasi.

“Karena ini kegiatan ditingkatkan, operasi rutin yang kita lakukan dalam satu minggu menangkap 23 pelaku kita tahan dan 78 orang kita bina yang diduga melakukan kegiatan premanisme,” ucap Kasat Reskrim Polres Metro Bekasi Kabupaten AKBP Rizal Marito.

Terang dia, Polres Metro Bekasi ini dalam rangka pelaksanaan kegiatan kepolisian yang ditingkatkan yang dilaksanakan oleh Polres Metro Bekasi dalam rangka menyambut pelaksanaan Asian Games yang akan dilaksanakan di Indonesia. Sehingga kegiatan-kegiatan kepolisian yang ditingkatkan ini dalam rangka menciptakan situasi yang kondusif

“Adapun yang menjadi sasaran daripada pelaksanaan kegiatan kepolisian yang ditingkatkan ini adalah terkait adanya perkara-perkara pencurian dengan kekerasan, kemudian juga pencurian dengan pemberatan, kemudian juga curanmor termasuk juga terkait dengan kegiatan atau pun juga perbuatan-perbuatan yang mengarah kepada premanisme dimana disitu ada jambret ada pengancaman dan pemerasan ada penganiayaan dan lain-lain,” terang dia.

Menurut Rizal, dalam hal ini yang sudah menunjukkan hasil yang cukup signifikan adalah pelaksanaan kegiatan yang dilaksanakan oleh Polres Metro Bekasi. “Hasil kejahatan dari beberapa wilayah dari Polsek Cikarang Selatan, Tambun, Tarumajaya, Cikarang Timur, Sukatani dan Cikarang Asih,” kata dia.

Adapun daripada Barang bukti yang berhasil diamankan, masih Rizal, yaitu kendaraan roda dua 11 unit, air soft gun, hendphone 8 buah, uang sebanyak Rp 162.000, Peluru Gotri 33 Butir, Samurai 1 buah, Celurit 2 buah, Tas 1 buah, BPKB 1 buah, Stnk 1 buah, Kunci T 1 buah, anak kunci T 4 buah dan helm 1 buah. (fb)

You Might Also Like

Hormati Proses Hukum, Ahmad Dedi Bantah Lari karena Dugaan Terlibat Suap

Datangi Polres Metro Bekasi, Keluarga Korban Desak Penuntasan Kasus Oknum DPRD Inisial NY

LSM Minta Kejati Jabar Jelaskan Alasan Belum Menetapkan 8 Penandatangan Rapat TuPer DPRD Bekasi sebagai Tersangka

WNA Diduga Perintahkan Puluhan Orang Rusak THM di Lippo Cikarang

Dugaan Korupsi TKD Desa Karang Baru, Dilaporkan Ke Kejari Cikarang

admin 13/07/2018
Share this Article
Facebook Twitter Copy Link Print
Previous Article Deklarasi Damai, Muchlis: Pilkades Cikarang Utara Harus Sukses Tapa Ekses
Next Article Deklarasi Damai, Kapolsek: Alhamdulillah Cikarang Pusat Adem Ayem

Paling Banyak Dibaca

EJIP Raih CSR Award 2026, Perkuat Sinergi dengan LPM dan Lingkungan
Pemerintahan 09/07/2026
Perkuat Cikarang Sebagai Kota Modern, Lippoland Hadirkan Oaze Lakeside Homes
Bisnis 09/07/2026
PP KAMMI: Dukung Presiden Perkuat Komitmen Pemberantasan Korupsi
Pemerintahan 11/07/2026
Sikapi Dinamika Aparat, Pemuda Patriot dan Digdaya Serukan Pemuda Nusantara Jaga Ketertiban
Pemerintahan 11/07/2026
Rayakan HUT Ke-70, Danamon Festival Hadirkan Berbagai Hiburan dan Promo Menarik
Bisnis 30/07/2026
- Advertisement -
Ad imageAd image
- Advertisement -
Ad image
- Advertisement -
Ad image
Fakta Bekasi
Follow US

© 2024 Fakta Bekasi Media. All Rights Reserved.

Removed from reading list

Undo
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?