Fakta Bekasi
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Politik
  • Hukum
  • Bisnis
Search
  • Advertise
© 2024 Fakta Bekasi Media. All Rights Reserved.
Reading: Peringati Haornas 2020, Koni Kabupaten Bekasi Komitmen Raih Prestasi di Porda 2022
Share
Sign In
Notification
Latest News
Loh.. Loh.. Loh.. Sport Plus Cibarusah Diduga Terindikasi Kelebihan Bayar
Olahraga Pemerintahan
Tingkat Pengangguran 8,78%: Industri, Pemerintah, dan Sekolah Duduk Bersama Susun Solusi Nyata untuk SDM SMK Kab. Bekasi
Pemerintahan
PAPURINSI Perkenalkan Platform Digital Penguatan Ekosistem Industri Bekasi
Pemerintahan
PSSI Kab. Bekasi Kick-Off Liga Jabar Istimewa U-10 di Stadion Mini Cikarang
Olahraga
Dari Penjualan Impresif ke Serah Terima, Jababeka Bizpark Perkuat Ekosistem Bisnis
Bisnis
Aa
Aa
Fakta Bekasi
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Politik
  • Hukum
  • Bisnis
Search
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Politik
  • Hukum
  • Bisnis
Have an existing account? Sign In
Follow US
  • Advertise
© 2024 Fakta Bekasi Media. All Rights Reserved.
Fakta Bekasi > Blog > Olahraga > Peringati Haornas 2020, Koni Kabupaten Bekasi Komitmen Raih Prestasi di Porda 2022

Peringati Haornas 2020, Koni Kabupaten Bekasi Komitmen Raih Prestasi di Porda 2022

admin Published 09/09/2020
Share
3 Min Read

Fakta Bekasi, CIKARANG SELATAN—Koni Kabupaten Bekasi mengakui hilang harga diri saat Pekan Olahraga Daerah (Porda) 2018 lalu. Hal tersebut diucapkan Ketua Koni Kabupaten Bekasi Reza Luthfi saat menghadiri acara peringatan Hari Olahraga Nasional (Haornas) 2020 yang diselenggran Hotel Batiqa Jababeka, Rabu (9/9/2020).

“Karena di tahun 2018 lalu harga diri kita (Koni Kabupaten Bekasi), harga diri masyarakat Kabupaten Bekasi hilang dengan prestasi di Porda 2018 lalu,” kata Reza, saat sambutan.

Baca juga: Atlet Berprestasi Sea Games 2019 Dapat Penghargaan di Hari Jadi Kabupaten Bekasi Ke-70

Kendatidemikian, Reza berkomitmen Porda 2022 nanti akan kembali mengibarkan bendera Kabupaten Bekasi ketingkat yang lebih tinggi.

“Tapi kita Koni Kabupaten Bekasi berserta seluruh cabang olahraga dan atlet yang kita miliki berkomitmen bersama-sama, bahwa tidak ada kata lain tahun 2022 adalah tahun kebangkitan olahraga di Kabuapten Bekasi dan harga diri Kabupaten Bekasi harus di jungjung tinggi pada Juli 2022 (Porda) nanti,” tegasnya.

Masih kata Reza, mengapresiasi acara yang dsigelar managemen Batiqa Hotel, ternyata mash ada managemen hotel yang memikirkan acara yang jauh sebelumnya terpikirkan oleh Koni bahkan komunitas olahraga lainya.

“Kita tidak pernah terpikirkan, tapi kita dipikirin bahkan atlet kita di kasih apresiasi, ini merupakan bentuk persodaraan dan silatuhrami yang terjalin sampai kapanpun nantiya antara komunitas olahraga dengan managen Batqa,” kata dia.

Sementara General manager dari Batiqa Hotel Jababeka Gustaf Adolf mengatakan, penyelenggaraan kegiatan apresiasi, yang pada kali ini ditujukan kepada para atlet yang telah berjuang mengharumkan nama Kabupaten Bekasi sebagai peringatan Haornas .

“Tujuan dari diselenggarakannya kegiatan ini adalah sebagai apresiasi kepada para atlet yang telah berjuang dalam mengharumkan nama Kabupaten Bekasi dan juga diharapkan dapat menambah semangat mereka untuk terus berjuang diajang-ajang olahraga dimasa mendatang,” ungkapnya.

Dalam acara HAORNAS kali ini, Batiqa Hotel Jababeka memberikan kesempatan kepada para atlet untuk memperlihatkan cuplikan kesuksesan mereka, mulai dari foto-foto kemenangan hingga video saat sedang berjuang meraih kemenangan.

Batiqa Hotel Jababekapun juga telah mempersiapkan acara hiburan dan games seru, dimana para atlet diajak untuk bersenang-senang dan lupa akan beratnya masa persiapan latihan di masa mendatang. Tak hanya itu, batiqa juga memberikan sertifikat sebagai tanda apresiasi dan voucher kamar kepada para atlet agar mereka dapat menikmati fasilitas-fasilitas yang ada di hotel Batiqa. (ger/ddk)

You Might Also Like

Loh.. Loh.. Loh.. Sport Plus Cibarusah Diduga Terindikasi Kelebihan Bayar

Tingkat Pengangguran 8,78%: Industri, Pemerintah, dan Sekolah Duduk Bersama Susun Solusi Nyata untuk SDM SMK Kab. Bekasi

PAPURINSI Perkenalkan Platform Digital Penguatan Ekosistem Industri Bekasi

PSSI Kab. Bekasi Kick-Off Liga Jabar Istimewa U-10 di Stadion Mini Cikarang

Daftar Hak Pilih BPD Sumberjaya Diduga Disembunyikan Panitia

admin 09/09/2020
Share this Article
Facebook Twitter Copy Link Print
Previous Article Bupati: APBD Perubahan 2020 Prioritas Pada Penanganan Covid-19
Next Article Tim Medis Persikasi Wajibkan Pemain Terapkan Kebiasan 3M

Paling Banyak Dibaca

Alumni GMNI Bekasi Minta KPK Panggil DH Sebelum Berangkat Haji
Pemerintahan 28/04/2026
Raih PROPER Keenam Kalinya PT Jababeka Infrastruktur Satu-satunya Kawasan Industri Raih PROPER
Bisnis 09/04/2026
Ekosistem Matang Jadi Kunci, Malibu Walk Raih Respon Pasar Positif
Bisnis 13/04/2026
Kadispora : Kendaraan NPCI Tidak Boleh Digadai
Pemerintahan 15/04/2026
Aset Kendaraan NPCI Digadai
Pemerintahan 14/04/2026
- Advertisement -
Ad imageAd image
- Advertisement -
Ad image
- Advertisement -
Ad image
Fakta Bekasi
Follow US

© 2024 Fakta Bekasi Media. All Rights Reserved.

Removed from reading list

Undo
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?