Fakta Bekasi
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Politik
  • Hukum
  • Bisnis
Search
  • Advertise
© 2024 Fakta Bekasi Media. All Rights Reserved.
Reading: Atlet Peraih Emas Porprov Jabar Asal Cikarang Cikarang Timur Gelar Santunan Yatim
Share
Sign In
Notification
Latest News
PAPURINSI Perkenalkan Platform Digital Penguatan Ekosistem Industri Bekasi
Pemerintahan
PSSI Kab. Bekasi Kick-Off Liga Jabar Istimewa U-10 di Stadion Mini Cikarang
Olahraga
Dari Penjualan Impresif ke Serah Terima, Jababeka Bizpark Perkuat Ekosistem Bisnis
Bisnis
Daftar Hak Pilih BPD Sumberjaya Diduga Disembunyikan Panitia
Pemerintahan
Kementerian ATR/BPN Dukung Swasembada Pangan Lewat Penguatan Kebijakan LBS, LP2B, dan LSD
Pemerintahan
Aa
Aa
Fakta Bekasi
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Politik
  • Hukum
  • Bisnis
Search
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Politik
  • Hukum
  • Bisnis
Have an existing account? Sign In
Follow US
  • Advertise
© 2024 Fakta Bekasi Media. All Rights Reserved.
Fakta Bekasi > Blog > Olahraga > Atlet Peraih Emas Porprov Jabar Asal Cikarang Cikarang Timur Gelar Santunan Yatim

Atlet Peraih Emas Porprov Jabar Asal Cikarang Cikarang Timur Gelar Santunan Yatim

admin Published 21/03/2023
Share
3 Min Read
Vanessa Mutiara Larasaty dan Keluarga foto bersama dengan anak yatim usai disantuni.
Vanessa Mutiara Larasaty dan Keluarga foto bersama dengan anak yatim usai disantuni.

Fakta Bekasi, CIKARANG TIMUR – Sebagai bentuk rasa syukur atas raihan dua medali emas dan satu perunggu pada Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) XIV Jawa Barat pada November 2022 lalu, Vanessa Mutiara Larasaty gelar santunan kepada anak yatim di TPQ Nurul Huda Jalan KH Jarkasih Kp. Rawabangkong Kaum RT 001/002, Kelurahan Sertajaya, Kecamatan Cikarang Timur, Kabupaten Bekasi, Selasa (21/3/2023).

“Pada prinsipnya saya mengucapkan terima kasih banyak kepada Allah SWT, tentunya atas restunya putri kami (Vanesa Mutiara Larasaty) bisa mendapatkan prestasi, selain itu atas bimbingan dari Pelatih, PRSI, KONI, Rekan Media dan ditambah support dari Pemda Bekasi, alhamdulillah hari ini selesai tuntas dan tertunaikan kewajiban Pemerintah Kabupaten Bekasi yang sudah merealisasikan bonus atlet bagi yang berprestasi,” kata Darsum Orang Tua Vanesa.

Darsum yang akrab disapa Bimbim menambahkan, karena prestasi yang diraih Vanesa dan atas rejeki yang didapatkannya disitu ada hak untuk orang yang memang membutuhkan.

“Karena atas rejeki yang didapatkan ini ada hak untuk orang-orang yang membutuhkan, selain itu juga menjelang bulan suci ramadhan, mudah-mudahan apa yang diberikan Vanesa ada manfaatnya untuk anak-anak yatim yang juga teman-teman Vanessa di tempat pengajiannya. Intinya sedikit yang kami berikan untuk anak-anak yatim,” kata Bimbim.

Bimbim berharap apa yang sudah diraih putrinya Vanesa Mutiara Larasaty pada Porprov kemarin mudah-mudahan kedepan Vanesa selalu diberikan kesehatan, tetap semangat dan lebih giat berlatih.

“Vanessa pada Porprov kemarin dan tim mendapatkan 2 medali emas dan 1 perunggu dari duet. Pada prinsipnya kamu se sebagai orang tua tentunya memiliki harapan kedepannya mudah-mudahan Vanesa terus diberikan kesehatan, semangat berlatih untuk mendapatkan prestasi di jenjang berikutnya,” harap Darsum.

Sementara, Pimpinan TPQ Nurul Huda Ustad Ma,ruf mengatakan sekaligus menjadi harapan agar kedepannya Vanesa Mutiara Larasaty bisa tetap membawa nama baik Kabupaten Bekasi hingga ketingkat Internasional, kendati demikian dibalik itu dirinya berpesan agar Vanesa jangan melupakan ibadahnya.

“Tetap semangat kepada andanda Vanesa Mutiara Larasaty setelah bertambahnya usia semakin dewasa dan berhasil mengangkat nama baik khususnya Kabupaten Bekasi di tingkat nasional, buat ananda tetap semangat jangan lupa tetap ibadah dan sukses selalu,” tandasnya. (***)

You Might Also Like

PSSI Kab. Bekasi Kick-Off Liga Jabar Istimewa U-10 di Stadion Mini Cikarang

Target Hattrick Kab Bekasi Juara Umum Porprov Bakal Gagal?

Dana Hibah Olahraga Belum Cair, Kok Bisa?

Pembangunan Sport Plus Sukatani Ditinggalkan Pekerja

Komisi II Bakal Sidak Sport Plus Sukatani dan Panggil Disbudpora

admin 21/03/2023
Share this Article
Facebook Twitter Copy Link Print
Previous Article Pemkab Bekasi Akan Segera Membentuk Forum Komunikasi Pedagang
Next Article FajarPaper Giat Bersih Sungai Bersama Rehab Kali Cikarang dan DLH Kab. Bekasi

Paling Banyak Dibaca

Minggu Ini, Alumni GMNI Bekasi Surati KPK
Pemerintahan 07/04/2026
Alumni GMNI Bekasi Minta KPK Panggil DH Sebelum Berangkat Haji
Pemerintahan 28/04/2026
Raih PROPER Keenam Kalinya PT Jababeka Infrastruktur Satu-satunya Kawasan Industri Raih PROPER
Bisnis 09/04/2026
Ekosistem Matang Jadi Kunci, Malibu Walk Raih Respon Pasar Positif
Bisnis 13/04/2026
Kadispora : Kendaraan NPCI Tidak Boleh Digadai
Pemerintahan 15/04/2026
- Advertisement -
Ad imageAd image
- Advertisement -
Ad image
- Advertisement -
Ad image
Fakta Bekasi
Follow US

© 2024 Fakta Bekasi Media. All Rights Reserved.

Removed from reading list

Undo
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?