Fakta Bekasi
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Politik
  • Hukum
  • Bisnis
Search
  • Advertise
© 2024 Fakta Bekasi Media. All Rights Reserved.
Reading: Jelang Asian Games Polrestro Bekasi Tingkatkan Keamanan, Ini Hasilnya
Share
Sign In
Notification
Latest News
22 Atlet NPCI Dipulangkan, Ini Alasannya
Olahraga
Mewujudkan Infrastruktur Tepat Sasaran lewat Tata Ruang Terintegrasi
Pemerintahan
Presiden Prabowo Tegaskan Komitmen Percepatan Infrastruktur dan Kepastian Hukum di ICI 2025
Pemerintahan
Menyelaraskan Pembangunan Nasional: ICI 2025 sebagai Pilar Tata Ruang dan Infrastruktur
Pemerintahan
Legalitas Tanah: Fondasi Kuat Pembangunan Infrastruktur Nasional di Era ICI 2025
Pemerintahan
Aa
Aa
Fakta Bekasi
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Politik
  • Hukum
  • Bisnis
Search
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Politik
  • Hukum
  • Bisnis
Have an existing account? Sign In
Follow US
  • Advertise
© 2024 Fakta Bekasi Media. All Rights Reserved.
Fakta Bekasi > Blog > Hukum > Jelang Asian Games Polrestro Bekasi Tingkatkan Keamanan, Ini Hasilnya

Jelang Asian Games Polrestro Bekasi Tingkatkan Keamanan, Ini Hasilnya

admin Published 13/07/2018
Share
2 Min Read

Fakta Bekasi, CIKARANG UTARA – Menyambut pelaksanaan Asian Games Satreskrim Polres Metro Bekasi dalam kurun waktu seminggu berhasil meringkus 101 pelaku tindak kejahatan, pada operasi selama periode 4 Juli sampai 12 Juli. Penangkapan tersebut capain prestasi terbesar pada operasi yang dilakukan Satreskrim Polres Metro Bekasi.

“Karena ini kegiatan ditingkatkan, operasi rutin yang kita lakukan dalam satu minggu menangkap 23 pelaku kita tahan dan 78 orang kita bina yang diduga melakukan kegiatan premanisme,” ucap Kasat Reskrim Polres Metro Bekasi Kabupaten AKBP Rizal Marito.

Terang dia, Polres Metro Bekasi ini dalam rangka pelaksanaan kegiatan kepolisian yang ditingkatkan yang dilaksanakan oleh Polres Metro Bekasi dalam rangka menyambut pelaksanaan Asian Games yang akan dilaksanakan di Indonesia. Sehingga kegiatan-kegiatan kepolisian yang ditingkatkan ini dalam rangka menciptakan situasi yang kondusif

“Adapun yang menjadi sasaran daripada pelaksanaan kegiatan kepolisian yang ditingkatkan ini adalah terkait adanya perkara-perkara pencurian dengan kekerasan, kemudian juga pencurian dengan pemberatan, kemudian juga curanmor termasuk juga terkait dengan kegiatan atau pun juga perbuatan-perbuatan yang mengarah kepada premanisme dimana disitu ada jambret ada pengancaman dan pemerasan ada penganiayaan dan lain-lain,” terang dia.

Menurut Rizal, dalam hal ini yang sudah menunjukkan hasil yang cukup signifikan adalah pelaksanaan kegiatan yang dilaksanakan oleh Polres Metro Bekasi. “Hasil kejahatan dari beberapa wilayah dari Polsek Cikarang Selatan, Tambun, Tarumajaya, Cikarang Timur, Sukatani dan Cikarang Asih,” kata dia.

Adapun daripada Barang bukti yang berhasil diamankan, masih Rizal, yaitu kendaraan roda dua 11 unit, air soft gun, hendphone 8 buah, uang sebanyak Rp 162.000, Peluru Gotri 33 Butir, Samurai 1 buah, Celurit 2 buah, Tas 1 buah, BPKB 1 buah, Stnk 1 buah, Kunci T 1 buah, anak kunci T 4 buah dan helm 1 buah. (fb)

You Might Also Like

Kasus Penipuan Pembangunan Perumahan Subsidi, Jadi Atensi Polres Metro Bekasi

Polsek Cikarang Barat Bekuk Tiga Pelaku Begal

Oknum Pegawai Desa Sukaresmi Diduga Pungli PTSL

Polres Metro Bekasi Pastikan Tidak Ada Penangkapan Terhadap Oknum Anggota DPRD

Kompi Laporkan Dugaan Korupsi Pengadaan Pesawat di Pemkab Puncak Papua

admin 13/07/2018
Share this Article
Facebook Twitter Copy Link Print
Previous Article Deklarasi Damai, Muchlis: Pilkades Cikarang Utara Harus Sukses Tapa Ekses
Next Article Deklarasi Damai, Kapolsek: Alhamdulillah Cikarang Pusat Adem Ayem

Paling Banyak Dibaca

Sportivitas dan Sinergi di Kawasan Industri: PORKIND MM2100 2025 Resmi Bergulir
Olahraga 24/05/2025
Wamen Ossy Tegaskan Negara Hadir Lindungi Tanah Ulayat dan Buka Peluang Ekonomi Masyarakat Adat
Pemerintahan 20/05/2025
Peringati Hari Kebangkitan Nasional ke-117, Kementerian ATR/BPN Gelar Upacara dan Tekankan Semangat Menjawab Tantangan Zaman
Pemerintahan 20/05/2025
Komisi II DPR RI Adakan Rapat Kerja dengan Kanwil BPN Provinsi Se-Indonesia, Tindak Lanjuti Evaluasi Triwulan I 
Pemerintahan 20/05/2025
Kasus Penipuan Pembangunan Perumahan Subsidi, Jadi Atensi Polres Metro Bekasi
Hukum 26/05/2025
- Advertisement -
Ad imageAd image
- Advertisement -
Ad image
- Advertisement -
Ad image
Fakta Bekasi
Follow US

© 2024 Fakta Bekasi Media. All Rights Reserved.

Removed from reading list

Undo
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?