Fakta Bekasi
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Politik
  • Hukum
  • Bisnis
Search
  • Advertise
© 2024 Fakta Bekasi Media. All Rights Reserved.
Reading: Kapolres Metro Bekasi Kota Pimpin Apel Hari Kesadaran Nasional 
Share
Sign In
Notification
Latest News
Plt Bupati : Kalau Saya Ingin Audit, Berarti Ada Masalah
Pemerintahan
YA Bantah Bebenah Imah Adalah Rutilahu
Pemerintahan
Didampingi PB PMII, Perwakilan Warga Kampung Pilar Cikarang Adukan Nasib Agraria ke DPR RI
Pemerintahan
Plt Bupati Janji Evaluasi Perumda TB
Pemerintahan
Perkuat Barisan, DPD Golkar Kab. Bekasi Gelar Konsolidasi di Momentum Buka Bersama
Politik
Aa
Aa
Fakta Bekasi
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Politik
  • Hukum
  • Bisnis
Search
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Politik
  • Hukum
  • Bisnis
Have an existing account? Sign In
Follow US
  • Advertise
© 2024 Fakta Bekasi Media. All Rights Reserved.
Fakta Bekasi > Blog > Pemerintahan > Kapolres Metro Bekasi Kota Pimpin Apel Hari Kesadaran Nasional 

Kapolres Metro Bekasi Kota Pimpin Apel Hari Kesadaran Nasional 

admin Published 18/02/2019
Share
3 Min Read
Kapolres Metro Bekasi Kombes Indarto pimpin apel Hari Kesadaran Nasional.

Fakta Bekasi, KOTA BEKASI-Pelaksanaan Apel Hari Kesadaran Nasional (HKN) Pemerintah Kota Bekasi berlangsung dan di pimpin oleh Kapolres Metro Bekasi Kota, Kombes Pol Indarto, apel tersebut juga digabungkan dengan unsur Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkompimda) dengan anggota Polres Metro Bekasi, Kodim 05/07 Bekasi, Pengadilan Negeri Bekasi, Kejaksaan Negeri Bekasi, PDAM Tirta Patriot dan lainnya.

Wali Kota Bekasi, Rahmat Effendi bersama Sekretaris Daerah Kota Bekasi, Reny Hendrawati turut dalam barisan bersama aparatur Pemerintah Kota Bekasi.

Kapolres Metro Bekasi Kota dalam sambutannya memberikan 3 hal penting dalam melaksanakan kerja, diantaranya yang pertama ialah antusias. Antusias sendiri bisa diartikan dengan semangat, dalam melaksanakan bekerja harus gembira, tidak dipengaruhi oleh apapun dan jabatan apapun, antusias sendiri juga bersumber dari karakter yang tertimbun dari mindset diri sendiri,

“Anda harus semangat, itu kuncinya, dan juga harys merasakan hal yang selalu baru, pada saat pertama kali mendapatkan pekerjaan yang diamanatkan,” ujar Kapolres, Senin (18/2/2019).

Kedua, yakni Disiplin, dimana pun adanya atau pekerjaan apapun pasti memiliki disiplin, saat kita tidur saja kita harus punya disiplin, terutama waktu dan tempat.

“Kita contohkan jika kita tidur tidak punya disiplin, kita bisa tidur dimana saja, dirumah orang, bahkan di emperan jalan, dan juga bangun pergi ke kantor tidak memakai baju, itu contoh jika tidak disiplin,” kata Kapolres.

Ketiga adalah kerja keras, ini juga sangar penting, semua kerja kerasa tidak akan bohong hasilnya, tidak akan ingkar dengan prosesnya, dirinya menjabat sebagai Kapolres juga memiliki kerja keras yang sangat tinggi pada saar dulu, Wali Kota pun juga sama, maka dari itu, kita perlu rasanya menanamkan diri dengan kerja keras agar menuai hasil yang sukses pada nantinya.

Dilain itu, Kombes Pol Indarto juga tidak bosannya untuk mengingatkan anti hiax yang telah merajalela di kalangan masyarakat, hal ini sering dan harus disosialisasikan tiap hari, untuk menangkal pemberitaan yang tidak benar.

“Ada 2 hal terkait pemberitaan hoax, yang pertama ia menyebarkan hoax berencana mengacaukan negara kita dan menyudutkan personal, yang kedua, ini yang bahaya yaitu membuat eksis si penyebar hoax, maka dari itu kita sisihkan hoax hoax yang ada, jika perlu segera laporkan dan konfirmasi jika menemukan penyebaran berita Hoax,” tegas dia. (ADV) 

You Might Also Like

Plt Bupati : Kalau Saya Ingin Audit, Berarti Ada Masalah

YA Bantah Bebenah Imah Adalah Rutilahu

Didampingi PB PMII, Perwakilan Warga Kampung Pilar Cikarang Adukan Nasib Agraria ke DPR RI

Plt Bupati Janji Evaluasi Perumda TB

Rutilahu Desa Sukaresmi Diklaim Cakades, Jadi Alat Kampanye

admin 18/02/2019
Share this Article
Facebook Twitter Copy Link Print
Previous Article Pemkab Bekasi Prioritaskan Pembangunan Infrastruktur Pendidikan Tahun Ini
Next Article Pemkab Bekasi Dukung Pendidikan Vokasi Industri

Paling Banyak Dibaca

Jembatan Kuning Citarum Berpotensi Jadi Cagar Budaya, TACB Kab. Bekasi Paparkan Dasar Hukum Lintas Wilayah
Pemerintahan 09/03/2026
Jababeka Luncurkan Malibu Walk, Andalkan Kekuatan Ekosistem Industri untuk Dongkrak Nilai Investasi
Bisnis 23/02/2026
Woww, Perumda TB Terima Puluhan Pegawai Baru
Pemerintahan 19/02/2026
Perkuat Harmoni dan Kepedulian Berkelanjutan, LippoLand Dukung Kenyamanan Ibadah Warga Cikarang
Bisnis Pemerintahan Sosial 25/02/2026
Dirum Perumda TB Diduga Nepotisme Penerimaan Pegawai Baru
Pemerintahan 25/02/2026
- Advertisement -
Ad imageAd image
- Advertisement -
Ad image
- Advertisement -
Ad image
Fakta Bekasi
Follow US

© 2024 Fakta Bekasi Media. All Rights Reserved.

Removed from reading list

Undo
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?