Fakta Bekasi
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Politik
  • Hukum
  • Bisnis
Search
  • Advertise
© 2024 Fakta Bekasi Media. All Rights Reserved.
Reading: Kapolres Metro Bekasi Kota Pimpin Apel Hari Kesadaran Nasional 
Share
Sign In
Notification
Latest News
Laba BUMD PT BPJ Harus Diaudit
Pemerintahan
Plt Bupati Bekasi Bakal Ganti Sekda?
Pemerintahan
Serikat Pemuda Muslim Dukung Kapolri: Nilai Posisi Polri di Bawah Presiden Sudah Tepat
Pemerintahan
Plt Bupati Bekasi Disharmonisasi dengan Sekda?
Pemerintahan
Untuk Kepentingan Bangsa dan Negara, Menteri Nusron Sepakati Pencabutan HGU Seluas 85 Ribu Hektare di Atas Tanah Kemenhan
Pemerintahan
Aa
Aa
Fakta Bekasi
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Politik
  • Hukum
  • Bisnis
Search
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Politik
  • Hukum
  • Bisnis
Have an existing account? Sign In
Follow US
  • Advertise
© 2024 Fakta Bekasi Media. All Rights Reserved.
Fakta Bekasi > Blog > Pemerintahan > Kapolres Metro Bekasi Kota Pimpin Apel Hari Kesadaran Nasional 

Kapolres Metro Bekasi Kota Pimpin Apel Hari Kesadaran Nasional 

admin Published 18/02/2019
Share
3 Min Read
Kapolres Metro Bekasi Kombes Indarto pimpin apel Hari Kesadaran Nasional.

Fakta Bekasi, KOTA BEKASI-Pelaksanaan Apel Hari Kesadaran Nasional (HKN) Pemerintah Kota Bekasi berlangsung dan di pimpin oleh Kapolres Metro Bekasi Kota, Kombes Pol Indarto, apel tersebut juga digabungkan dengan unsur Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkompimda) dengan anggota Polres Metro Bekasi, Kodim 05/07 Bekasi, Pengadilan Negeri Bekasi, Kejaksaan Negeri Bekasi, PDAM Tirta Patriot dan lainnya.

Wali Kota Bekasi, Rahmat Effendi bersama Sekretaris Daerah Kota Bekasi, Reny Hendrawati turut dalam barisan bersama aparatur Pemerintah Kota Bekasi.

Kapolres Metro Bekasi Kota dalam sambutannya memberikan 3 hal penting dalam melaksanakan kerja, diantaranya yang pertama ialah antusias. Antusias sendiri bisa diartikan dengan semangat, dalam melaksanakan bekerja harus gembira, tidak dipengaruhi oleh apapun dan jabatan apapun, antusias sendiri juga bersumber dari karakter yang tertimbun dari mindset diri sendiri,

“Anda harus semangat, itu kuncinya, dan juga harys merasakan hal yang selalu baru, pada saat pertama kali mendapatkan pekerjaan yang diamanatkan,” ujar Kapolres, Senin (18/2/2019).

Kedua, yakni Disiplin, dimana pun adanya atau pekerjaan apapun pasti memiliki disiplin, saat kita tidur saja kita harus punya disiplin, terutama waktu dan tempat.

“Kita contohkan jika kita tidur tidak punya disiplin, kita bisa tidur dimana saja, dirumah orang, bahkan di emperan jalan, dan juga bangun pergi ke kantor tidak memakai baju, itu contoh jika tidak disiplin,” kata Kapolres.

Ketiga adalah kerja keras, ini juga sangar penting, semua kerja kerasa tidak akan bohong hasilnya, tidak akan ingkar dengan prosesnya, dirinya menjabat sebagai Kapolres juga memiliki kerja keras yang sangat tinggi pada saar dulu, Wali Kota pun juga sama, maka dari itu, kita perlu rasanya menanamkan diri dengan kerja keras agar menuai hasil yang sukses pada nantinya.

Dilain itu, Kombes Pol Indarto juga tidak bosannya untuk mengingatkan anti hiax yang telah merajalela di kalangan masyarakat, hal ini sering dan harus disosialisasikan tiap hari, untuk menangkal pemberitaan yang tidak benar.

“Ada 2 hal terkait pemberitaan hoax, yang pertama ia menyebarkan hoax berencana mengacaukan negara kita dan menyudutkan personal, yang kedua, ini yang bahaya yaitu membuat eksis si penyebar hoax, maka dari itu kita sisihkan hoax hoax yang ada, jika perlu segera laporkan dan konfirmasi jika menemukan penyebaran berita Hoax,” tegas dia. (ADV) 

You Might Also Like

Laba BUMD PT BPJ Harus Diaudit

Plt Bupati Bekasi Bakal Ganti Sekda?

Serikat Pemuda Muslim Dukung Kapolri: Nilai Posisi Polri di Bawah Presiden Sudah Tepat

Plt Bupati Bekasi Disharmonisasi dengan Sekda?

Untuk Kepentingan Bangsa dan Negara, Menteri Nusron Sepakati Pencabutan HGU Seluas 85 Ribu Hektare di Atas Tanah Kemenhan

admin 18/02/2019
Share this Article
Facebook Twitter Copy Link Print
Previous Article Pemkab Bekasi Prioritaskan Pembangunan Infrastruktur Pendidikan Tahun Ini
Next Article Pemkab Bekasi Dukung Pendidikan Vokasi Industri

Paling Banyak Dibaca

Dugaan Korupsi TKD Desa Karang Baru, Dilaporkan Ke Kejari Cikarang
Hukum Pemerintahan 06/01/2026
Jababeka Jalin Sinergi Strategis dengan BCA pada Tahun 2025, Ratusan Unit Jababeka Bizpark Terjual
Bisnis 01/01/2026
Ketua IKA FH UPB Desak Kejari dan Inspektorat Audit Kepala Desa se-Kabupaten Bekasi
Hukum Pemerintahan 05/01/2026
WNA Diduga Perintahkan Puluhan Orang Rusak THM di Lippo Cikarang
Hukum 07/01/2026
Ketua LSM JAMWAS INDONESIA dan Ketua LSM KOMPI berfoto di Depan Gedung Kejati Jabar.
LSM Minta Kejati Jabar Jelaskan Alasan Belum Menetapkan 8 Penandatangan Rapat TuPer DPRD Bekasi sebagai Tersangka
Hukum 08/01/2026
- Advertisement -
Ad imageAd image
- Advertisement -
Ad image
- Advertisement -
Ad image
Fakta Bekasi
Follow US

© 2024 Fakta Bekasi Media. All Rights Reserved.

Removed from reading list

Undo
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?