Fakta Bekasi
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Politik
  • Hukum
  • Bisnis
Search
  • Advertise
© 2024 Fakta Bekasi Media. All Rights Reserved.
Reading: Ketua PSSI Kab. Bekasi Nyatakan Sukses Gelar Laga Fase Grup B di Stadion Wibawamukti
Share
Sign In
Notification
Latest News
Masyarakat Nilai Pelayanan Pertanahan Kementerian ATR/BPN Semakin Cepat dan Informatif
Pemerintahan
Menteri Nusron: Pemerintah Kuasai Kembali Jutaan Hektare Kawasan Hutan dari Praktik Penyalahgunaan
Pemerintahan
Bahas Penyelesaian Permasalahan Tanah dalam Kawasan Hutan Bersama Tim Pansus DPR RI, Menteri Nusron: Tak Terlepas dari Reforma Agraria
Pemerintahan
Negara Hadir di Kawasan Perbatasan, Wamen Ossy: Telah Disahkan Perpres untuk Delapan Rencana Tata Ruang Kawasan Perbatasan Negara
Pemerintahan
Raker Bersama Pansus DPR RI, Menteri Nusron Targetkan Kebijakan Satu Peta Rampung Lebih Cepat
Pemerintahan
Aa
Aa
Fakta Bekasi
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Politik
  • Hukum
  • Bisnis
Search
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Politik
  • Hukum
  • Bisnis
Have an existing account? Sign In
Follow US
  • Advertise
© 2024 Fakta Bekasi Media. All Rights Reserved.
Fakta Bekasi > Blog > Olahraga > Ketua PSSI Kab. Bekasi Nyatakan Sukses Gelar Laga Fase Grup B di Stadion Wibawamukti

Ketua PSSI Kab. Bekasi Nyatakan Sukses Gelar Laga Fase Grup B di Stadion Wibawamukti

admin Published 02/10/2022
Share
3 Min Read
Konferensi Pers Ketua PSSI Kabupaten Bekasi H. Hamun Sutisna di Stadion Wibawamukti.
Konferensi Pers Ketua PSSI Kabupaten Bekasi H. Hamun Sutisna di Stadion Wibawamukti.

KABUPATEN BEKASI–Fase Grup B Liga 3 Seri 1 Jawa Barat selesai digelar di Stadion Wibawamukti, dua klub dinyatakan berhasil lolos ke 8 besar Persikasi dan Dejan. FC yang rencananya akan digelar di Stadion Patriot Kota Bekasi, hal tersebut dikatakan langsung Ketua Askab PSSI Kabupaten Bekasi H. Hamun Sutisna, Minggu (2/10/2022).

“Pertama kami ucapkan turut berduka cita atas tragedi di Stadion Kanjuruhan, Malang yang mana tragedi ini sangat luar biasa bahkan Indonesia termasuk nomor dua sejarah kerusuhan di stadion bola, saya berharap ini menjadi pelajaran terakhir untuk kita di persepakbolaan baik Internasional, Nasional bahkan Kabupaten Bekasi,” kata, Ketua Askab PSSI Kabupaten Bekasi H. Hamun Sutisna.

“Alhamdulillah fase grup B telah selesai kami laksanakan, kami selaku penanggung jawab kompetisi liga 3 Seri 1 di Kabupaten Bekasi, mengucapkan terima kasih banyak kepada Pj Bupati Bekasi, Kadispora, Kapolres Metro Bekasi, Dandim 0509, dan rekan-rekan media yang telah membantu demi terlaksananya liga 3 Seri 1 Jawa Barat yang dilaksanakan di Stadion Wibawamukti,” sambungnya.

H. Amung sapaan akrab H. Hamun Sutisna
berharap kedepan Stadion Wibawamukti ini bisa eksis baik dalam pertandingan liga 1, liga 2 dan liga 3 serta laga internasional yang nanti bisa dilaksanakan di Stadion Wibawamukti.

“Intinya hari ini telah kami selesaikan dengan sukses Liga 3 Seri 1 Jawa Barat khusus Grup B, mudah-mudahan kesuksesan ini menjadi contoh bagi stadion-stadion lain yang melaksanakan kompetisi lain,” kata H. Amung.

H. Amung menambahkan untuk fase 8 besar kemungkinan Stadion Wibawamukti tidak termasuk venue yang akan melaksanakan fase 8 besar, karena akan dilaksanakan di stadion Patriot Candrabhaga, sampai final nanti.

“Tragedi di Stadion Kanjuruhan menjadi bahan pertimbangan untuk liga 1 di gelar dan akan menunda pelaksanaan selama 1 pekan, sedangkan untuk liga 3 dari PSSI Jabar akan mengadakan rapat zoom meeting mungkin keputusan besok dilanjut atau tidak,” terangnya.

Untuk Kepanitiaan (Panpel) di Stadion Wibawamukti kedepan akan mengevaluasi beberapa yang masih kurang, salah satunya terkait sinkronisasi dengan pihak pengamanan yang masih miskomunikasi.

“Kita akan mengevaluasi dari tuan rumah ini, banyak memang yang kurang terutama keamanan, kurang sinkronisasi dengan Panpel saya berharap kedepan Panpel dengan keamanan bisa berkerjasama selalu koordinasi jangan sampai miskomunikasi,” tegasnya. (FB)

You Might Also Like

Pengangkatan Sumpah MPPP dan MPPW, Dirjen PHPT Kementerian ATR/BPN: Peran PPAT Krusial untuk Kualitas Layanan Pertanahan

Rp3,2 Miliar Hibah NPCI Tanpa Pertanggungjawaban

Anggota Dewan Turut Diperiksa dalam Kasus Korupsi Rp7,1 Miliar Hibah NPCI Kab. Bekasi

Polres Metro Bekasi Tetapkan Ketua dan Mantan Bendahara NPCI Tersangka Korupsi Hibah Rp7,1 M

Lebih dari 200 Atlet Tunjukkan Aksi Spektakuler di Jababeka Go Asia: The 7th Asian Dragon & Lion Dance Championship

admin 02/10/2022
Share this Article
Facebook Twitter Copy Link Print
Previous Article Laga Tanpa Gol, Persikasi dan Dejan. FC Tetap Lolos Ke 8 Besar
Next Article ‘Marketing Gallery’ Hunian “Newville” Resmi di Buka

Paling Banyak Dibaca

Dugaan Korupsi TKD Desa Karang Baru, Dilaporkan Ke Kejari Cikarang
Hukum Pemerintahan 06/01/2026
Jababeka Jalin Sinergi Strategis dengan BCA pada Tahun 2025, Ratusan Unit Jababeka Bizpark Terjual
Bisnis 01/01/2026
Ketua IKA FH UPB Desak Kejari dan Inspektorat Audit Kepala Desa se-Kabupaten Bekasi
Hukum Pemerintahan 05/01/2026
Kasus TuPer DPRD Kabupaten Bekasi: LSM Tuding Kejati Jabar Tebang Pilih, 2 Tersangka Cuma Tumbal Perkara
Pemerintahan 05/01/2026
WNA Diduga Perintahkan Puluhan Orang Rusak THM di Lippo Cikarang
Hukum 07/01/2026
- Advertisement -
Ad imageAd image
- Advertisement -
Ad image
- Advertisement -
Ad image
Fakta Bekasi
Follow US

© 2024 Fakta Bekasi Media. All Rights Reserved.

Removed from reading list

Undo
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?