Fakta Bekasi
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Politik
  • Hukum
  • Bisnis
Search
  • Advertise
© 2024 Fakta Bekasi Media. All Rights Reserved.
Reading: Koni Jabar Monev Pelatda Bulutangkis
Share
Sign In
Notification
Latest News
Ambil Sertipikat di Hari Libur, Masyarakat: Benar-Benar Pengalaman Terbaik
Pemerintahan
Kementerian ATR/BPN Dukung Program Ketahanan Energi Lewat Penyediaan Lahan dan Tata Ruang
Pemerintahan
Lantik Pejabat Pengawas dan Fungsional, Wamen Ossy: Ujung Tombak dalam Pelayanan Pertanahan
Pemerintahan
Sosialisasi Regulasi tentang Organisasi dan Tata Kerja, Sekjen ATR/BPN Tekankan Empat Pesan Strategis
Pemerintahan
Dukung Ketahanan Pangan, Pemerintah Akan Tetapkan Lahan Sawah yang Dilindungi di 12 Provinsi
Pemerintahan
Aa
Aa
Fakta Bekasi
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Politik
  • Hukum
  • Bisnis
Search
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Politik
  • Hukum
  • Bisnis
Have an existing account? Sign In
Follow US
  • Advertise
© 2024 Fakta Bekasi Media. All Rights Reserved.
Fakta Bekasi > Blog > Olahraga > Koni Jabar Monev Pelatda Bulutangkis

Koni Jabar Monev Pelatda Bulutangkis

admin Published 18/03/2024
Share
3 Min Read
Ketua Umum Koni Jawa Barat Muhammad Budiana didampingi pengurus Koni Jabar dan Ketua Umum Koni Kabupaten Bekasi Reza Lutfi melakukan monitoring dan evaluasi pelatda bulutangkis di pemusatan latihan bulutangkis GSG Wibawa Mukti.
Ketua Umum Koni Jawa Barat Muhammad Budiana didampingi pengurus Koni Jabar dan Ketua Umum Koni Kabupaten Bekasi Reza Lutfi melakukan monitoring dan evaluasi pelatda bulutangkis di pemusatan latihan bulutangkis GSG Wibawa Mukti.

Fakta Bekasi, CIKARANG TIMUR– Ketua Umum Koni Jawa Barat Muhammad Budiana didampingi pengurus Koni Jabar dan Ketua Umum Koni Kabupaten Bekasi Reza Lutfi melakukan monitoring dan evaluasi pelatda bulutangkis di pemusatan latihan bulutangkis GSG Wibawa Mukti, Senin (18/03/2024). Dalam kesempatan itu, Budiana melihat seluruh fasilitas dan sarana penunjang atlet bulutangkis PON dari Jawa Barat sudah lengkap dan memadai.

Budiana juga meminta para atlet bulutangkis Jabar untuk PON XXI Aceh Sumut untuk terus berlatih dengan target Jabar Hattrick. Mengingat seluruh kebutuhan atlet dan pelatih sudah diberikan. Dan untuk uang saku atlet dan pelatih, Koni Jabar akan mengucurkan paling cepat minggu ini dan paling lambat minggu depan.

“Koni Jabar dan Dispora Jabar tinggal menandatangani satu berkas lagi untuk uang saku atlet dan pelatih. Jadi para atlet dan pelatih tidak perlu risau dan terus fokus pada latihan untuk mencapai target juara. Kami berkomitmen untuk menyediakan seluruh kebutuhan atlet dan pelatih, dan sebagai gantinya kami meminta prestasi untuk Jabar Hattrick,” ungkap Budiana saat memonitoring pelatda bulutangkis.

Ditambahkan, para atlet harus memiliki rasa rendah hati dan tinggi prestasi. Jangan sampai atlet merasa star syndrom atau merasa paling hebat dari atlet lainnya. Kasus ini, kata Budiana sudah ditemukan dan akan menjadi evaluasi bagi Koni Jabar. Para atlet tidak perlu merasa tinggi, sebab kata Budiana, seluruh atlet Jabar adalah satu kesatuan dan harus saling menguatkan untuk membawa Jabar meraih prestasi tertinggi.

“Atlet itu harus rendah hati dan tinggi prestasi, jangan malah star syndrom dan merasa lebih hebat. Itu sudah kami temukan dan akan kami lakukan pembinaan. Semua harus bersatu demi Jabar juara,” terangnya.

Terpisah, Ketua Umum Koni Kabupaten Bekasi Reza Lutfi berpesan kepada para atlet bulutangkis untuk terus mendengarkan dan mengikuti arahan para pelatih. Hal itu dapat mempercepat progres latihan dan peningkatan kemampuan atlet. Jangan sampai ada atlet yang menentang apalagi melawan arahan pelatih.

“Yaa kami berpesan untuk atlet agar mengikuti arahan pelatih. Karena Koni akan memantau progres atlet dari laporan para pelatih, dan ini berlaku untuk semua cabang olahraga yang melakukan pemusatan latihan di Kabupaten Bekasi,” tutupnya.

You Might Also Like

Pembangunan Sport Plus Sukatani Ditinggalkan Pekerja

Komisi II Bakal Sidak Sport Plus Sukatani dan Panggil Disbudpora

Cetak Bibit Muda, PSSI Kabupaten Bekasi Resmi Gulirkan Liga U-9 Hingga U-12

Pengangkatan Sumpah MPPP dan MPPW, Dirjen PHPT Kementerian ATR/BPN: Peran PPAT Krusial untuk Kualitas Layanan Pertanahan

Rp3,2 Miliar Hibah NPCI Tanpa Pertanggungjawaban

admin 18/03/2024
Share this Article
Facebook Twitter Copy Link Print
Previous Article FajarPaper Gelar Kegiatan Donor Darah, Aksi Selamatkan Nyawa Jelang Ramadhan
Next Article Satria Gerindra Dukung Aria Dwi Nugraha Maju di Pilkada Bekasi 2024

Paling Banyak Dibaca

Jembatan Kuning Citarum Berpotensi Jadi Cagar Budaya, TACB Kab. Bekasi Paparkan Dasar Hukum Lintas Wilayah
Pemerintahan 09/03/2026
KPK Didesak Usut Dugaan Aliran Dana Direksi Perumda TB ke HMK
Pemerintahan 17/03/2026
Sekjen ATR/BPN Pastikan Perencanaan Anggaran Tahun 2026 Matang Sejak Awal
Pemerintahan 28/02/2026
Sport Plus SOR Terpadu Sukatani Kok Bisa Belum Rampung?
Pemerintahan 03/03/2026
Kementerian ATR/BPN Terima Penghargaan dari INDOPOSCO atas Diseminasi Strategi Komunikasi yang Paling Masif
Pemerintahan 28/02/2026
- Advertisement -
Ad imageAd image
- Advertisement -
Ad image
- Advertisement -
Ad image
Fakta Bekasi
Follow US

© 2024 Fakta Bekasi Media. All Rights Reserved.

Removed from reading list

Undo
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?