Fakta Bekasi
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Politik
  • Hukum
  • Bisnis
Search
  • Advertise
© 2024 Fakta Bekasi Media. All Rights Reserved.
Reading: Pemkab Bekasi, Bank BJB dan Gapensi Launching Charging Station, Taman Digital dan Donasi 1000 Tumbler
Share
Sign In
Notification
Latest News
BPPM Desak Copot Pejabat Korup dan Audit Perumda Tirta Bhagasasi
Pemerintahan
TACB Ajak Masyarakat Awasi Bersama Revitalisasi Makam KH. Noer Ali
Pemerintahan
BPPM Bakal Demo Desak Bupati Penuhi Tuntutan Mahasiswa
Pemerintahan
Jababeka Tetap Menjadi Primadona Investor: Bukti Kepercayaan di Tengah Ketidakpastian Ekonomi
Bisnis
BPPM dan IKA FH Desak KPM Pecat Dirus Perumda, Langgar Batas Usia
Pemerintahan
Aa
Aa
Fakta Bekasi
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Politik
  • Hukum
  • Bisnis
Search
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Politik
  • Hukum
  • Bisnis
Have an existing account? Sign In
Follow US
  • Advertise
© 2024 Fakta Bekasi Media. All Rights Reserved.
Fakta Bekasi > Blog > Pemerintahan > Pemkab Bekasi, Bank BJB dan Gapensi Launching Charging Station, Taman Digital dan Donasi 1000 Tumbler

Pemkab Bekasi, Bank BJB dan Gapensi Launching Charging Station, Taman Digital dan Donasi 1000 Tumbler

admin Published 24/10/2022
Share
2 Min Read
Penandatangan Prasasti Taman Digital.
Launching Charging Station.

Fakta Bekasi, KABUPATEN BEKASI— Pemkab Bekasi bersama BNK BJB Cabang Cikarang dan Badan Pimpinan Cabang (BPC) Gabungan Pelaksana Konstruksi Nasional Indonesia (Gapensi) Kabupaten Bekasi launching, Charging Station Mobil Listrik, Taman Digital dan Donasi 1000 Tumbler, Senin (24/10/2022) di Kantor Bank BJB Cabang Pemkab Bekasi.

“Alhamdulillah hari ini kita melakukan 3 kegiatan, yaitu launching Charging Station, Taman Digital dan Donasi 1000 Tumbler untuk para siswa,” kata Pj. Bupati Bekasi Dani Ramdan saat diwawancarai usai kegiatan.

Penandatangan Prasasti Taman Digital.

Charging Station merupakan tempat pengisian bahan bakar khusus mobil listrik, untuk keperluan masyarakat walau untuk sementara baru ada di kantor Pemkab Bekasi. Akan tetapi masyarakat boleh menggunakan bagi yang memiliki mobil listrik.

“Hari ini kita launching Charging Station untuk mobil listrik dan Taman digital yang merupakan taman untuk rekreasi. Tapi bisa untuk kegiatan-kegiatan aspirasi, ekspresi nanti akan kami tambahkan juga untuk anak-anak,” kata dia.

Simbolis Donasi 1000 Tumbler.

Selain launching, masih kata Dani Ramdan juga melaksanakan Donasi 1000 Tumbler untuk membiasakan siswa mengurangi sampah plastik dengan tidak menggunakan minuman kemasan sekali pakai.

“Ketiganya merupakan ide kreatif Gapensi dan kontribusi dari Bank BJB Cabang Pemkab Bekasi. Itu semua untuk Pemkab Bekasi dan masyarakat Kabupaten Bekasi,” kata dia.

Sementara, Wakil Ketua BPC Gapensi Kabupaten Bekasi Alul Mabrur mengatakan, bahwa kegiatan yang pada hari ini merupakan sinergi antara Gapensi, Bank BJB dan Pemkab Bekasi, dimana kerjasama tersebut meresmikan Charging Station dan Taman Digital serta Donasi sebanyak 1000 Tumbler.

“Alhamdulillah Kepala Cabang yang sekarang ini ada kerjasama dengan Gapensi, salah satu dari mulai proses pengerjaan taman pun di serahkan ke kami, ada juga kerjasama berkelanjutan yang di bahas diantaranya kaitan mobil listrik yang insallah Gapensi siap untuk menyediakan kendaraan dinas untuk Pemerintah Kabupaten Bekasi,” singkat dia. (FB)

You Might Also Like

BPPM Desak Copot Pejabat Korup dan Audit Perumda Tirta Bhagasasi

TACB Ajak Masyarakat Awasi Bersama Revitalisasi Makam KH. Noer Ali

BPPM Bakal Demo Desak Bupati Penuhi Tuntutan Mahasiswa

BPPM dan IKA FH Desak KPM Pecat Dirus Perumda, Langgar Batas Usia

Bangun Mess Kejaksaan OK, Bangun Gedung Sekolah Entar Dulu

admin 24/10/2022
Share this Article
Facebook Twitter Copy Link Print
Previous Article Resmi Dikukuhkan, Tambelang Dipastikan Kembali Menjadi Lumbung Suara Gerindra dan Prabowo
Next Article Polres Metro Bekasi Bekuk 5 Gerombolan Curanmor Bersenpi

Paling Banyak Dibaca

Direktur Usaha Perumda Tirta Bhagasasi Diduga Menipu Calon Dirut BBWM
Pemerintahan 29/09/2025
Usut Tuntas Dugaan Penipuan dan Gratifikasi Calon Dirut BBWM
Pemerintahan 29/09/2025
Kopi Dewa 19 Restography Hadir di Pollux Mall Cikarang
Bisnis 26/09/2025
Pagu Anggaran Kementerian ATR/BPN Tahun 2026 Ditetapkan Rp9,49 Triliun
Pemerintahan 16/09/2025
Realisasi PNBP Selalu Lampaui Target, Sekjen Kementerian ATR/BPN: Lima Tahun Terakhir Cukup Positif
Pemerintahan 17/09/2025
- Advertisement -
Ad imageAd image
- Advertisement -
Ad image
- Advertisement -
Ad image
Fakta Bekasi
Follow US

© 2024 Fakta Bekasi Media. All Rights Reserved.

Removed from reading list

Undo
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?