Fakta Bekasi
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Politik
  • Hukum
  • Bisnis
Search
  • Advertise
© 2024 Fakta Bekasi Media. All Rights Reserved.
Reading: Plt. Bupati Bekasi Pastikan Pelaksanaan UNBK dan USBN Berjalan Lancar
Share
Sign In
Notification
Latest News
Datangi Polres Metro Bekasi, Keluarga Korban Desak Penuntasan Kasus Oknum DPRD Inisial NY
Hukum
Ketua LSM JAMWAS INDONESIA dan Ketua LSM KOMPI berfoto di Depan Gedung Kejati Jabar.
LSM Minta Kejati Jabar Jelaskan Alasan Belum Menetapkan 8 Penandatangan Rapat TuPer DPRD Bekasi sebagai Tersangka
Hukum
WNA Diduga Perintahkan Puluhan Orang Rusak THM di Lippo Cikarang
Hukum
Dugaan Korupsi TKD Desa Karang Baru, Dilaporkan Ke Kejari Cikarang
Hukum Pemerintahan
Kasus TuPer DPRD Kabupaten Bekasi: LSM Tuding Kejati Jabar Tebang Pilih, 2 Tersangka Cuma Tumbal Perkara
Pemerintahan
Aa
Aa
Fakta Bekasi
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Politik
  • Hukum
  • Bisnis
Search
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Politik
  • Hukum
  • Bisnis
Have an existing account? Sign In
Follow US
  • Advertise
© 2024 Fakta Bekasi Media. All Rights Reserved.
Fakta Bekasi > Blog > Pemerintahan > Plt. Bupati Bekasi Pastikan Pelaksanaan UNBK dan USBN Berjalan Lancar

Plt. Bupati Bekasi Pastikan Pelaksanaan UNBK dan USBN Berjalan Lancar

admin Published 23/04/2019
Share
1 Min Read
Plt Bupati Bekasi Eka Supri Atmaja pantau Ujian Nasional baik UNBK tingkat SD dan SMP yang ada di Kabupaten Bekasi.

Fakta Bekasi, CIKARANG UTARA–Sejumlah 327 SMP baik negeri maupun swasta dan 1000 Sekolah Dasar yang ada di Kabupaten Bekasi sejak Senin (22/4) tengah melangsungkan pelaksanaan Ujian Nasional baik UNBK (Ujian Nasional Berbasis Komputer) khusus SMP maupun USBN (Ujian Sekolah Berstandar Nasional). Pelaksanaan Ujian Nasional baik tingkat SD maupun SMP dijadwalkan mulai tanggal 22 sampai dengan 25 April 2019.

Pelaksana Tugas Bupati Bekasi Eka Supria Atmaja memastikan penyelenggaraan Ujian Nasional baik ditingkat SD maupun SMP yang ada di Kabupaten Bekasi berjalan lancar sesuai dengan jadwal yang telah ditetapkan. Hal itu disampaikan saat dirinya meninjau pelaksanaan Ujian Nasional Selasa pagi (23/4) di SMP 1 Cikarang Utara dan SMP 3 Cikarang Utara.

“Alhamdulillah pelaksanaan Ujian Nasional baik SD maupun SMP tidak ada kendala yang berarti, saya melihat persiapan dan antisipasi Dinas Pendidikan sudah maksimal,” tutur Eka kepada Tim Humas.

Dirinya juga mengharapkan kepada seluruh siswa siswi Peserta Ujian Nasional untuk dapat mempersiapkan ujian dengan baik sehingga mendapatkan hasil yang terbaik.

“Saya berharap para siswa siswi yang mengikuti Ujian Nasional baik SD maupun SMP mendapatkan hasil terbaik dan menghasilkan generasi generasi yang dapat berkontribusi untuk membangun Kabupaten Bekasi,” pungkasnya. (ADV)

You Might Also Like

Dugaan Korupsi TKD Desa Karang Baru, Dilaporkan Ke Kejari Cikarang

Kasus TuPer DPRD Kabupaten Bekasi: LSM Tuding Kejati Jabar Tebang Pilih, 2 Tersangka Cuma Tumbal Perkara

Ketua IKA FH UPB Desak Kejari dan Inspektorat Audit Kepala Desa se-Kabupaten Bekasi

Lampaui Target, BPN Kab. Bekasi Puncaki Volume Layanan Pertanahan Se-Jawa Barat

Tingkatkan Keamanan dan Kelancaran Jelang NATARU, Pengamat Puji Kinerja Kakorlantas Irjen Agus Suryonugroho

admin 23/04/2019
Share this Article
Facebook Twitter Copy Link Print
Previous Article Pemkab Bekasi Serahkan SK Kepada 204 CPNS 
Next Article UNBK di Kabupaten Bekasi Digelar 100 Persen

Paling Banyak Dibaca

Dugaan Korupsi TKD Desa Karang Baru, Dilaporkan Ke Kejari Cikarang
Hukum Pemerintahan 06/01/2026
AGTI mendukung Bea Cukai yang Makin Progresif
Pemerintahan 12/12/2025
Kementerian ATR/BPN Targetkan Penuntasan Konsolidasi Tanah 2025 di Seluruh Indonesia
Pemerintahan 21/12/2025
Gandeng Dinas Pertanian, KNPI Kabupaten Bekasi Gelar Aksi Tanam Pohon di Dua Pesantren
Pemerintahan 19/12/2025
Transformasi Layanan Berintegritas Jadi Tema Rakernas Kementerian ATR/BPN 2025, Wamen Hukum: Salah Satu Kunci Ciptakan Pemerintahan yang Bersih
Pemerintahan 21/12/2025
- Advertisement -
Ad imageAd image
- Advertisement -
Ad image
- Advertisement -
Ad image
Fakta Bekasi
Follow US

© 2024 Fakta Bekasi Media. All Rights Reserved.

Removed from reading list

Undo
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?