Fakta Bekasi
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Politik
  • Hukum
  • Bisnis
Search
  • Advertise
© 2024 Fakta Bekasi Media. All Rights Reserved.
Reading: Pokja Wartawan Kabupaten Bekasi Jalin Silaturahmi dengan Bagian Humas
Share
Sign In
Notification
Latest News
Ketahanan Pangan hingga Kamtibmas Kondusif, Kinerja Kapolda Asep Edi Suheri Layak Dapat Penghargaan Presiden
Pemerintahan
Jababeka Bersama Transjakarta Resmikan Layanan Bus Transjabodetabek Rute Cawang–Cikarang Jababeka
Jababeka Bersama Transjakarta Resmikan Layanan Bus Transjabodetabek Rute Cawang–Cikarang Jababeka
Bisnis
Cetak Bibit Muda, PSSI Kabupaten Bekasi Resmi Gulirkan Liga U-9 Hingga U-12
Olahraga
LSM Kompi Nilai Disharmonis Perlambat Progres Kerja
Pemerintahan
Banyak Pelanggaran, Janji Direksi Dinantikan
Pemerintahan
Aa
Aa
Fakta Bekasi
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Politik
  • Hukum
  • Bisnis
Search
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Politik
  • Hukum
  • Bisnis
Have an existing account? Sign In
Follow US
  • Advertise
© 2024 Fakta Bekasi Media. All Rights Reserved.
Fakta Bekasi > Blog > Pemerintahan > Pokja Wartawan Kabupaten Bekasi Jalin Silaturahmi dengan Bagian Humas

Pokja Wartawan Kabupaten Bekasi Jalin Silaturahmi dengan Bagian Humas

admin Published 12/02/2019
Share
2 Min Read
Silatuhrami Pokja Wartawan Kabupaten Bekasi dengan Bagian Humas Pemkab Bekasi, Selasa (12/2/2019).

Fakta Bekasi, CIKARANG PUSAT–Kelompok Kerja (Pokja) wartawan Kabupaten Bekasi silaturahmi dan dialog santai dengan Bagian Humas Pemerintah Daerah Kabupaten Bekasi, Selasa (12/2/2019).

Dalam kunjungannya Pokja Wartawan Kabupaten Bekasi memaprakan konsep kerja dari teman-teman media sekaligus memperkenalkan Ketua Pokja terpilih priode 2019-2021 yang sekarang dipimpin Ujang Suryadi.

Kabag Humas Pemkab Bekasi Edward memberikan dukungan saat menerima kunjungan anggota Pokja wartawan. “Kami sebagai mitra kerja teman media sangat mendukung atas diaktifkan kembali Pokja Wartawan Kabupaten Bekasi,” ujar Edward.

Edward juga meminta kepada Pokja wartawan Kabupaten Bekasi untuk merangkul semua pewarta yang bertugas di wilayah Kabupaten Bekasi, khususnya yang sudah terdaftar di Bagian Humas.

“Jangan sampai ada kecemburuan nantinya, saya harap Pokja bisa merangkul semua temen-temen pewarta untuk bergabung didalamnya. Terutama yang sudah terdaftar di Humas,” jelasnya.

Ia menjelaskan, kedepan akan ada program andalan Humas Pemkab Bekasi dimana pihaknya akan mendatangi/mengundang Kepala SKPD terkait isu-isu/masalah yang sedang tren, kemudian berdiskusi terkait isu tersebut, baik permasalahan maupun solusi yang telah dan akan dilakukan.

“Kami akan mendatangai kantor/mengundang kepala SKPD menangani masalah, kemudian kita berdiskusi apa yang menjadi masalah dan bagaimana solusinya. Selain itu, program lainnya adalah menggandeng Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) untuk mendorong anggota Pokja mengikuti uji kompetensi dan sertifikasi wartawan,” ungkapnya.

Sementara itu, Ketua Pokja Wartawan Kabupaten Bekasi Ujang Suryadi mengaku akan menyusun program kerja agar bisa bersinergi dengan bagian humas.

“Dalam waktu dekat ini kami akan memberitahukan terlebih dahulu kepada rekan-rekan wartawan yang berniat bergabung dengan Pokja, selanjutnya menyusun beberapa kegiatan Jurnalistik yang rencana akan kami galakan,” jelasnya.

Perlu diketahui, Pemilihan Ketua Pokja Wartawan Kabupaten Bekasi dilakukan dengan membentuk panitia kecil yang diketuai Sekjen PWI Ewwi, Heru Budiman dan Sepri Aritonang. Dan dalam panitia tersebut memutuskan secara aklamasi Ujang Suryadi sebagai Ketua Pokja. (ADV) 

You Might Also Like

Ketahanan Pangan hingga Kamtibmas Kondusif, Kinerja Kapolda Asep Edi Suheri Layak Dapat Penghargaan Presiden

LSM Kompi Nilai Disharmonis Perlambat Progres Kerja

Banyak Pelanggaran, Janji Direksi Dinantikan

Disbudpora Kab. Bekasi Terima Kunjungan Pansus XII DPRD Jabar, Bahas Raperda Pemajuan Kebudayaan

Family Gathering PT Andika Energindo: Semangat Baru Menuju 2026

admin 12/02/2019
Share this Article
Facebook Twitter Copy Link Print
Previous Article Polrestro Bekasi Kembali Santuni Warga Kurang Mampu di Cikarang Pusat
Next Article Kecamatan Bekasi Barat Usulkan 332 Program di Musrenbang

Paling Banyak Dibaca

Pengangkatan Sumpah MPPP dan MPPW, Dirjen PHPT Kementerian ATR/BPN: Peran PPAT Krusial untuk Kualitas Layanan Pertanahan
Olahraga 20/01/2026
Menteri Nusron Tegaskan Kehadiran Negara Lindungi Hak Atas Tanah bagi Masyarakat Terdampak Bencana
Pemerintahan 20/01/2026
Pastikan Ketersediaan Lahan dan Kepastian Hukum Kawasan Swasembada Pangan di Papua Selatan, Menteri Nusron Ungkap Telah Terbitkan Hak Seluas 328 Ribu Hektare
Pemerintahan 20/01/2026
Meikarta Terus Bertumbuh, Serah Terima Unit Konsisten Dorong Kepercayaan Penghuni dan Investor
Bisnis 27/01/2026
Sinkronisasi Program Kegiatan Tahun 2027, Sekjen ATR/BPN Tekankan Konsistensi Pusat dan Daerah
Pemerintahan 20/01/2026
- Advertisement -
Ad imageAd image
- Advertisement -
Ad image
- Advertisement -
Ad image
Fakta Bekasi
Follow US

© 2024 Fakta Bekasi Media. All Rights Reserved.

Removed from reading list

Undo
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?