Fakta Bekasi
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Politik
  • Hukum
  • Bisnis
Search
  • Advertise
© 2024 Fakta Bekasi Media. All Rights Reserved.
Reading: Ulama Cikarang Pusat Doakan Kemenangan Partai Gerindra
Share
Sign In
Notification
Latest News
Levante UD Seleksi Pemain Muda Kabupaten Bekasi
Olahraga
Kolaborasi kuat Indonesia dan Jepang, Jababeka Kembali Menjadi Tuan Rumah Festival Sakura Matsuri 2025
Bisnis
Satu RSUD Tak Cukup, Fraksi Gerindra Tantang Pemkab Bekasi Bangun Dua!
Pemerintahan
Tinjau Pembangunan Jembatan Pasar Uyut, Iwan Setiawan Harap Selesai Tepat Waktu
Pemerintahan
Dihadiri oleh Menaker, Jababeka Sukses Gelar Career Connect 2025 Kepada Calon Pekerja
Pemerintahan
Aa
Aa
Fakta Bekasi
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Politik
  • Hukum
  • Bisnis
Search
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Politik
  • Hukum
  • Bisnis
Have an existing account? Sign In
Follow US
  • Advertise
© 2024 Fakta Bekasi Media. All Rights Reserved.
Fakta Bekasi > Blog > Politik > Ulama Cikarang Pusat Doakan Kemenangan Partai Gerindra

Ulama Cikarang Pusat Doakan Kemenangan Partai Gerindra

admin Published 18/12/2022
Share
3 Min Read
Pengukuhan PAC Gerindra Cikarang Pusat.

Fakta Bekasi, CIKARANG PUSAT – Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Gerindra Kabupaten Bekasi kembali mengkuhkan Pimpinan Anak Cabang (PAC). Kini giliran PAC dan Ranting Se Kecamatan Cikarang Pusat resmi dikukuhkan yang digelar di Kp. Pasirranji RT 007/03, Desa Pasirranji, Cikarang Pusat Jawa Barat, Minggu (18/12/2022).

Diawali dengan santunan yatim, pelantikan itu dipimpin langsung oleh Ketua DPC Partai Gerindra Kabupaten Bekasi Aria Dwi Nugraha didampingi dan di ikuti oleh Helmi Selaku Sekartaris, Bendahara Ridwan Arifin (Iwank) dan Anden Kabid OKK.

“Pengukuhan ini merupakan kegiatan pengukuhan yang ke 14 sisanya DPC akan menyelenggarakan pengukuran untuk 9 PAC lagi, mudah-mudahan sesuai dengan agenda yang kita sudah rencanakan bisa selesai di bulan Februari 2023,” kata Ketua DPC Gerindra Kabupaten Bekasi Aria Dwi Nugraha.

Aria berharap seluruh pengurus PAC ranting tetap jaga solidaritas, kekompakan lakukan pendekatan yang humanis, Aria juga mengingatkan kepada seluruh kader Gerindra Kabupaten Bekasi agar bisa menyampaikan salam dari Ketua Umum Gerindra Prabowo Subianto kepada seluruh masyarakat yang ada di wilayah masing-masing.

“Tetap jaga solidaritas dan kekompakan agar tujuan dan harapan kita di 2024 Gerindra menang di Kabupaten Bekasi, menang di parlemen dan Bapak Prabowo jadi Presiden Republik Indonesia dan kita juga akan mengantarkan kader Gerindra menjadi Bupati Bekasi,” ujar Aria.

Sementara, Ketua PAC Gerindra Cikarang Pusat Abdulloh mengatakan akan segera terjun langsung untuk menyapa masyarakat Cikarang Pusat dan akan mewakili untuk menampung apa yang menjadi aspirasi mereka.

“Dengan telah terlaksananya pengukuhan PAC Cikarang Pusat, semoga kami bisa mewakili masyarakat Cikarang Pusat untuk bisa membantu apa yang menjadi aspirasi mereka selama ini,” kata dia.

Dengan jargon bangkit berjuang sukses, Abdulloh menjelaskan arti dari jargon tersebut bahwa selama ini Cikarang Pusat bukan hanya wilayah yang paling dekat dengan Kota Industri yang merupakan terbesar se Asia Tenggara, juga wilayah yang miris ketika sebagai Putra Bekasi yang terdampak langsung tapi masih banyak pengangguran didalamnya.

“Semoga dengan bergabung kami di Partai Gerindra apa yang menjadi harapan masyarakat Cikarang Pusat kami bisa membantunya, salah satunya mengurangi angka pengangguran di wilayah yang terdampak langsung oleh kawasan Industri terbesar Se- Asia Tenggara ini,” tegas dia.

Ditemui dilokasi pengukuhan, Ulama Cikarang Pusat KH. Hasmi Sudrajat mengatakan semoga dengan telah dikukuhkannya PAC Gerindra Cikarang Pusat, apa yang menjadi harapan masyarakat bisa dibantu dan diperjuangkan oleh Partai Gerindra.

“Harapan saya semoga Partai Gerindra bisa mensejahterakan masyarakat, wabilkhusus warga Kecamatan Cikarang Pusat, Desa Pasiranji terutama bisa membantu mengurangi angka pengangguran di Cikarang Pusat, kami juga mendoakan agar Partai Gerindra selalu mendapatkan keberkahan, kelancaran dan terkabul segala hajatnya,”harapnya. (FB)

You Might Also Like

DPD Golkar Kab. Bekasi Qurban 2 Ekor Sapi dan 1 Kambing di Area Bakal Kantor Barunya

Kunjungi Posko Mudik Kolaborasi FPRB dan BPBD, Sekum Iwan Setiawan Bagikan 400 Takjil

Bukber DPC PDI Perjuangan Kab. Bekasi di Hadiri Rieke Diah Pitaloka

Selama Pilkada Serentak 2024, Bawaslu Kab. Bekasi Mencatat Hasil Pengawasan, Pencegahan dan Dugaan Pelanggaran

Gelar Workshop, Demokrat Kab. Bekasi Siap Mendukung Pemerintahan Kedepan

admin 18/12/2022
Share this Article
Facebook Twitter Copy Link Print
Previous Article Gandeng JNE, HIPMI PT Kabupaten Bekasi Gelar Seminar Entrepeneur
Next Article FajarPaper Resmikan Bangunan Mushola AL- FAJAR di BLK SP KEP SPSI

Paling Banyak Dibaca

Kementerian ATR/BPN Ambil Peran Strategis untuk Sukseskan International Conference on Infrastructure 2025
Pemerintahan 10/06/2025
Waspada! Kementerian ATR/BPN Temukan 12 Website Palsu yang Menyerupai Situs Resmi
Pemerintahan 12/06/2025
Kementerian ATR/BPN Gelar Kegiatan Roren Connect untuk Tingkatkan Literasi Keuangan Pegawa
Pemerintahan 10/06/2025
Wamen ATR/BPN Ossy Dermawan Paparkan Strategi Tiga Pilar Wujudkan Rumah Terjangkau di Kota
Pemerintahan 16/06/2025
Tata Ruang dan Pertanahan sebagai Akselerator Investasi dan Pembangunan di Indonesia
Pemerintahan 12/06/2025
- Advertisement -
Ad imageAd image
- Advertisement -
Ad image
- Advertisement -
Ad image
Fakta Bekasi
Follow US

© 2024 Fakta Bekasi Media. All Rights Reserved.

Removed from reading list

Undo
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?