Fakta Bekasi, CIKARANG UTARA–Selain mempererat silaturahmi Warga Perum Bumi Citra Lestari (BCL) Blok E30 RT 23/15, Desa Waluya, Kecamatan Cikarang Utara menggelar acara pemilihan Ketua Gang baru sekaligus serah terima Jabatan (Sertijab) Ketua Gang dari Satori kepada Supriadi, Sabtu (20/6/2020) malam.
Acara dibuka langsung oleh Ketua Gang lama yakni Satori. Dia menyampaikan acara yang akan di sampaikan diantaranya perpisahan dengan warga, pengocokan pemilihan ketua Gang baru, serah terima jabatan (sertijab) dan dilanjutkan dengan sambutan oleh Ketua RT. 23 Wahyudin.
Dalam sambutannya Satori mengatakan permohonan maaf kepada warga bahwasannya dia beserta semua anggota keluarganya akan pulang kekampung halamannya.
“Saya beserta keluarga meminta maaf kepada warga gang e30 khususnya umumnya kepada semua warga RT 23 apabila selama delapan tahun saya disini banyak melakukan kesalahan, dan keberangkatan kami insya alloh hari minggu ba’da magrib saya berangkat,” ucapnya.
Tidak hanya permohonan maaf kepada warga, dia juga menjelaskan terkait pendapatan dan pengeluaran selama enam bulan menjabat sebagai Ketua Gang.
Diakhir sambutannya, Satori berharap dengan terpilihnya ketua Gang baru, semua warga di bawah kepemimpinan Ketua Gang yang baru bisa semakin meningkatkan kekompakan dan menjaga tali silaturrahmi antar warga. “Keinginan saya tidak banyak, saya berharap, warga disini semakin guyub dalam segala hal,” ujarnya.
Sementara itu Ketua RT 23/15 Wahyudin, dalam sambutannya mengucapkan terimakasih kepada Ketua Gang lama yakni satori yang telah banyak membantu dalam melancarkan berbagai program maupun kegiatan rutin seperti penagihan iuran bulanan dan lain sebagainya.
“Saya selaku Ketua RT 23 mengucapkan terimakasih kepada pak Satori yg telah banyak membantu saya dalam menjalankan tugas dan saya do’akan semoga dalam perjalanan selamat sampai tujuan,” tandasnya. (FB)