
KABUPATEN BEKASI – Ketua Organisasi Masyarakat (Ormas) 234 SC Kabupaten Bekasi Panji Satria Nugraha, secara tegas menyatakan dukungan terhadap Acep Junadi atau sering di panggil Leo untuk menjadi Ketua Karang Taruna (KATAR) Kabupaten Bekasi Jawa Barat
Panji mengatakan, dukungan terhadap
Acep Junadi alias Leo di karenakan masih bagian dari keluarga 234 SC.
“Di 234 SC Leo merupakan Dewan Penasehat Organisasi Kaderisasi Keanggotaan (OKK) jadi kami akan mendukung juga siap mengantarkan Leo untuk maju di pemilihan Karang Taruna Kabupaten Bekasi di tanggal 15 Juni 2023,” kata Panji Rabu (17/5/2023) Petang
Tak hanya di 234 SC, Panji Menjelaskan, Sepak terjang karir keorganisasian Leo juga sebagai Ketua Karang Taruna Kecamatan Setu dan juga Ketua OKK Karang Taruna Kabupaten Bekasi.
“Lanjut Panji, Pengalaman ataupun sepak terjangnya Leo di organisasi Karang Taruna sudah tidak ragukan lag,i torehan prestasi juga baik itu tingkat kabupaten dan tingkat Provinsi Jawa Barat pernah di raihnya, jadi saya rasa itu sudah cukup modal bagi Leo untuk dapat menjadi Ketua Karang Taruna Kabupaten Bekasi periode 2023-2028,” pungkasnya. (***)