Fakta Bekasi
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Politik
  • Hukum
  • Bisnis
Search
  • Advertise
© 2024 Fakta Bekasi Media. All Rights Reserved.
Reading: Radio Wibawa Mukti Bawa Pulang Piala Produksi Suara Nuasantara
Share
Sign In
Notification
Latest News
Datangi Polres Metro Bekasi, Keluarga Korban Desak Penuntasan Kasus Oknum DPRD Inisial NY
Hukum
Ketua LSM JAMWAS INDONESIA dan Ketua LSM KOMPI berfoto di Depan Gedung Kejati Jabar.
LSM Minta Kejati Jabar Jelaskan Alasan Belum Menetapkan 8 Penandatangan Rapat TuPer DPRD Bekasi sebagai Tersangka
Hukum
WNA Diduga Perintahkan Puluhan Orang Rusak THM di Lippo Cikarang
Hukum
Dugaan Korupsi TKD Desa Karang Baru, Dilaporkan Ke Kejari Cikarang
Hukum Pemerintahan
Kasus TuPer DPRD Kabupaten Bekasi: LSM Tuding Kejati Jabar Tebang Pilih, 2 Tersangka Cuma Tumbal Perkara
Pemerintahan
Aa
Aa
Fakta Bekasi
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Politik
  • Hukum
  • Bisnis
Search
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Politik
  • Hukum
  • Bisnis
Have an existing account? Sign In
Follow US
  • Advertise
© 2024 Fakta Bekasi Media. All Rights Reserved.
Fakta Bekasi > Blog > Pemerintahan > Radio Wibawa Mukti Bawa Pulang Piala Produksi Suara Nuasantara

Radio Wibawa Mukti Bawa Pulang Piala Produksi Suara Nuasantara

admin Published 09/10/2019
Share
1 Min Read
Manager Station Radio Wibawa Mukti Heru Budian Timor saat menerima piala Anugerah Insan LPPL Award 2019 untuk kategori produksi Suara Nusantara Versi Audio Visual terbaik dari Ketua LPPL Radio dan Televisi Indonesia, Erwin Ibrahim di Hotel Grand Tjokro, Bandung. FOTO: Istimewa/ Andi Radio Wibawa Mukti.

Fakta Bekasi, BANDUNG–LPPL Radio Wibawa Mukti, milik Pemkab Bekasi memboyong juara satu pada Anugerah Insan LPPL Award 2019 untuk kategori produksi Suara Nusantara Versi Audio Visual terbaik pada HUT LPPL Radio dan Televisi Nasional ke-1 di Hotel Grand Tjokro, Bandung, Rabu (9/10/2019).

Radio Wibawa Mukti menyisihkan sejumlah kandidat produksi suara nusantara lainnya diantaranya, Radio Gema Bungo Jambi dan Radio Sonata Bandung dan Radio eRKS Sumedang.

Ketua LPPL Radio dan Televisi Indonesia, Erwin Ibrahim mengharapkan dengan Anugerah Insan LPPL Award 2019 bisa memotivasi kepada LPPL untuk meningkatkan kemampuan serta kualitas dalam menyiarkan berita khususnya berita Suara Nusantara.

“Saya berharap award ini menjadi motivasi untuk meningkatkan kualitas produksi LPPL kedepan sehinga tagline satu suara berjuta telinga bisa terus bergema,” ujarnya.

Sementara itu Manager Station Radio Wibawa Mukti Heru Budian Timor mengatakan dengan raihan tersebut menjadi modal untuk terus bekerja secara profesional dalam pengelolaan LPPL Radio Wibawa Mukti sebagai media informasi yang bisa dipercaya masyarakat dalam menyajikan berita pembangunan dan pencapaian kerja SKPD, kecamatan dan desa di Kabupaten Bekasi.

“Saya atas nama pengelola LPPL Wibawa Mukti berterima kasih atas penghargaan yang hasil penilaian dari panitia Asosiasi LPPL Radio dan Televisi Indonesia sebagai juara kategori Produksi Suara Nusantara,” ucapnya. (FB)

You Might Also Like

Dugaan Korupsi TKD Desa Karang Baru, Dilaporkan Ke Kejari Cikarang

Kasus TuPer DPRD Kabupaten Bekasi: LSM Tuding Kejati Jabar Tebang Pilih, 2 Tersangka Cuma Tumbal Perkara

Ketua IKA FH UPB Desak Kejari dan Inspektorat Audit Kepala Desa se-Kabupaten Bekasi

Lampaui Target, BPN Kab. Bekasi Puncaki Volume Layanan Pertanahan Se-Jawa Barat

Tingkatkan Keamanan dan Kelancaran Jelang NATARU, Pengamat Puji Kinerja Kakorlantas Irjen Agus Suryonugroho

admin 09/10/2019
Share this Article
Facebook Twitter Copy Link Print
Previous Article Dinsos Kabupaten Bekasi Gelar Capacity Building Bagi PSKS, Ini Tujuannya
Next Article Bupati Bekasi Resmikan Aplikasi Ibekasikab, Ini Tujuanya

Paling Banyak Dibaca

Dugaan Korupsi TKD Desa Karang Baru, Dilaporkan Ke Kejari Cikarang
Hukum Pemerintahan 06/01/2026
Gandeng Dinas Pertanian, KNPI Kabupaten Bekasi Gelar Aksi Tanam Pohon di Dua Pesantren
Pemerintahan 19/12/2025
Kementerian ATR/BPN Targetkan Penuntasan Konsolidasi Tanah 2025 di Seluruh Indonesia
Pemerintahan 21/12/2025
Transformasi Layanan Berintegritas Jadi Tema Rakernas Kementerian ATR/BPN 2025, Wamen Hukum: Salah Satu Kunci Ciptakan Pemerintahan yang Bersih
Pemerintahan 21/12/2025
Resmi Ditutup, Sekjen ATR/BPN Ingin Rakernas 2025 Jadi Momentum Tata Ulang Fondasi Pelayanan yang Lebih Baik
Pemerintahan 21/12/2025
- Advertisement -
Ad imageAd image
- Advertisement -
Ad image
- Advertisement -
Ad image
Fakta Bekasi
Follow US

© 2024 Fakta Bekasi Media. All Rights Reserved.

Removed from reading list

Undo
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?