Fakta Bekasi
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Politik
  • Hukum
  • Bisnis
Search
  • Advertise
© 2024 Fakta Bekasi Media. All Rights Reserved.
Reading: Dengan Uang 20 Ribu, Tarzan Bekasi Berhasil Cabuli 10 Bocah
Share
Sign In
Notification
Latest News
Cetak Bibit Muda, PSSI Kabupaten Bekasi Resmi Gulirkan Liga U-9 Hingga U-12
Olahraga
LSM Kompi Nilai Disharmonis Perlambat Progres Kerja
Pemerintahan
Banyak Pelanggaran, Janji Direksi Dinantikan
Pemerintahan
Disbudpora Kab. Bekasi Terima Kunjungan Pansus XII DPRD Jabar, Bahas Raperda Pemajuan Kebudayaan
Pemerintahan
Family Gathering PT Andika Energindo: Semangat Baru Menuju 2026
Pemerintahan
Aa
Aa
Fakta Bekasi
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Politik
  • Hukum
  • Bisnis
Search
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Politik
  • Hukum
  • Bisnis
Have an existing account? Sign In
Follow US
  • Advertise
© 2024 Fakta Bekasi Media. All Rights Reserved.
Fakta Bekasi > Blog > Hukum > Dengan Uang 20 Ribu, Tarzan Bekasi Berhasil Cabuli 10 Bocah

Dengan Uang 20 Ribu, Tarzan Bekasi Berhasil Cabuli 10 Bocah

admin Published 12/04/2018
Share
2 Min Read

Faktabekasi.com, CIKARANG UTARA–Kepolisian Resor Metro Bekasi Kabupaten berhasil menangkap Tarzan (36), pelaku tindak asusila dengan korban anak-anak. Dalam aksinya, Tarzan telah mencabuli sedikitnya 10 orang anak dengan diimingi uang Rp 20.000.

Tarzan ditangkap setelah polisi menerima laporan dari keluarga salah seorang korban. “Kami terima laporan dari masyarakat yang keluarganya menjadi korban. Kami lakukan penelusuran dan akhirnya pelaku ini berhasil kami amankan,” kata Wakil Kepala Polrestro Bekasi Kabupaten, Lutfhie Sulistiawan, Kamis (12/4).

Dari hasil laporan yang diterima, Tarzan mencabuli seorang anak berusia 12 tahun. Aksi tidak terpuji itu dia lakukan di kontrakan yang dia sewa di daerah Gemalapik, Kampung Pasirkonci Desa Pasir Sari Kecamatan Cikarang Selatan Kabupaten Bekasi.

Dikatakan Lutfhie, saat kejadian, Tarzan bertemu dengan korban di salah satu tempat. Kemudian Tarzan berpura-pura meminta antar korban mencari burung dara. Namun, di tengah perjalanan Tarzan berbelok arah, menuju rumah kontrakannya.

“Di kontrakan itu pelaku mencoba merayu sambil sedikit memaksa. Pakaian korban kemudian dilucuti dengan mengiming-imingi korban uang Rp 20.000. Tapi kalau korban menolak, pelaku tak segan mengeluarkan ancaman,” kata Luthfie.

Usai melakukan aksinya, Tarzan lantas melepaskan korban sambil mengancam agar tidak menceritakan hal yang dialaminya.

Korban yang takut, sempat bungkam tapi berani melapor pada keluarganya. Namu demikian, keluarga mencurigai sikap korban yang kerap mengeluhkan rasa sakit di beberapa bagi di tubuhnya. Setelah didesak, korban akhirnya mengaku lalu keluarga melaporkan hal tersebut pada unit Perlindungan Perempuaan dan Anak Satuan Reserse Kriminal Polrestro Bekasi Kabupaten.

“Dari laporan tersebut, pelaku kami amankan di kawasan Cikarang saat tengah bermain burung. Pelaku ini memang dikenal pecinta burung, dia juga bekerja sebagai tukang bersih-bersih di salah satu perusahaan swasta di Bekasi,” kata Luthfie.

Berdasarkan pemeriksaan, lanjut Lutfhie, Tarzan telah melakukan tindak asusila itu kepada sepuluh korban yang keseluruhannya anak-anak. Modus yang dilakukan pun serupa, yakni menawarkan antaran mencari burung. “Karena pelaku ini dikenal sebagai tukang burung, jadi dia menawarkan begitu, sampai akhirnya dibawa ke rumah kontrakannya,” ucap dia. (ddk)

 

You Might Also Like

Datangi Polres Metro Bekasi, Keluarga Korban Desak Penuntasan Kasus Oknum DPRD Inisial NY

LSM Minta Kejati Jabar Jelaskan Alasan Belum Menetapkan 8 Penandatangan Rapat TuPer DPRD Bekasi sebagai Tersangka

WNA Diduga Perintahkan Puluhan Orang Rusak THM di Lippo Cikarang

Dugaan Korupsi TKD Desa Karang Baru, Dilaporkan Ke Kejari Cikarang

Ketua IKA FH UPB Desak Kejari dan Inspektorat Audit Kepala Desa se-Kabupaten Bekasi

admin 12/04/2018
Share this Article
Facebook Twitter Copy Link Print
Previous Article Dibuang Depan Warung, Bayi Perempuan Diselamatkan Nenek Tukang Gorengan
Next Article Polsek Cikarang Barat Gelar Olahraga Bersama dan Pelepasan Anggota Purnabakti

Paling Banyak Dibaca

Pengangkatan Sumpah MPPP dan MPPW, Dirjen PHPT Kementerian ATR/BPN: Peran PPAT Krusial untuk Kualitas Layanan Pertanahan
Olahraga 20/01/2026
Menteri Nusron Tegaskan Kehadiran Negara Lindungi Hak Atas Tanah bagi Masyarakat Terdampak Bencana
Pemerintahan 20/01/2026
Pastikan Ketersediaan Lahan dan Kepastian Hukum Kawasan Swasembada Pangan di Papua Selatan, Menteri Nusron Ungkap Telah Terbitkan Hak Seluas 328 Ribu Hektare
Pemerintahan 20/01/2026
Penuhi Kebutuhan Masyarakat akan Pelayanan, Kementerian ATR/BPN Tengah Menyusun Pola Pembinaan Kapasitas SDM
Pemerintahan 20/01/2026
Sinkronisasi Program Kegiatan Tahun 2027, Sekjen ATR/BPN Tekankan Konsistensi Pusat dan Daerah
Pemerintahan 20/01/2026
- Advertisement -
Ad imageAd image
- Advertisement -
Ad image
- Advertisement -
Ad image
Fakta Bekasi
Follow US

© 2024 Fakta Bekasi Media. All Rights Reserved.

Removed from reading list

Undo
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?