Fakta Bekasi
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Politik
  • Hukum
  • Bisnis
Search
  • Advertise
© 2024 Fakta Bekasi Media. All Rights Reserved.
Reading: Diduga Sakit, Sopir Minibus Ditemukan Tewas
Share
Sign In
Notification
Latest News
BPD Sukamulya Surati Inspektorat dan DPMD Kab. Bekasi, Pertanyakan RAB Pilkades 2026 dan Dugaan Pungutan Rp 45 Juta Dari Tiga Calon 
Pemerintahan
Wamen Ossy Tinjau Langsung Kebakaran Kantah Karawang, Prioritaskan Keselamatan dan Pemulihan Layanan
Pemerintahan
FPK Kabupaten Bekasi Gelar Sosialisasi Pembauran Kebangsaan Bersama Komunitas NTT Flobamora
Pemerintahan
Perkuat Soliditas dan Transformasi Digital, KOTI Mahatidana PP Kabupaten Bekasi Gelar Rapat Bulanan dan Santunan Yatim
Pemerintahan
Mau Mutasi? Fortala Ingatkan Lima Kepala OPD Bermasalah
Pemerintahan
Aa
Aa
Fakta Bekasi
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Politik
  • Hukum
  • Bisnis
Search
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Politik
  • Hukum
  • Bisnis
Have an existing account? Sign In
Follow US
  • Advertise
© 2024 Fakta Bekasi Media. All Rights Reserved.
Fakta Bekasi > Blog > Hukum > Diduga Sakit, Sopir Minibus Ditemukan Tewas

Diduga Sakit, Sopir Minibus Ditemukan Tewas

admin Published 13/12/2017
Share
1 Min Read

KOTA BEKASI– Seorang pria, Maman Suherman (41),warga Kp. Pedurenan RT.01/011 Kel. Jatiluhur,  Kec. Jatiasih, pagi tadi ditemukan tewas didalam mobilnya, saat tengah berkendara di Jl. Baru Cipendawa, Bojong Rawalumbu, Kota Bekasi, Rabu (13/12).

Menurut Kasi Humas Polsek Bekasi Timur, Ipda Yayu Yanti Yudhawati mengatakan kejadian sekitar pukul 07.30 WIB, dimana sebuah mobil Toyota Avansa dengan Nopol B 1992 UIM berhenti ditengah jalan dalam keadaan mesin hidup, hingga sempat membuat macet dan menarik perhatian pengguna jalan lainya.

“Awalnya diketahui kedaraan yang berhenti ditengah-tengah jalan dalam keadaan menyala, diamana kejadian tersebut mengakibatkan macet dijalan tersebut,” kata dia, kepada Faktabekasi.com.

Terang Yayu, kemudian pengendara lainya berinisiatif mendorong mobil tersebut ke tepi jalan, setelah digedor-gedor pintu mobilnya dan tidak ada respon,warga kemudian melaporkan kejadian tersebut ke Polsek Bekasi timur.

“Setelah pihak kami menerima laporan, kami mengecek ke tempat kejadian perkara (TKP) dan membuka paksa pintu mobil, diduga pengemudi sudah meninggal dunia,” bebernya.

Tidak ditemukan tanda-tanda kekerasan pada tubuh korban, saat ini mayat korban sudah dibawa ke RSUD Kota Bekasi, guna pemeriksaan lebih lanjut, dugaan sementara korban meninggal dunia karena sakit. (cr01)

You Might Also Like

Hormati Proses Hukum, Ahmad Dedi Bantah Lari karena Dugaan Terlibat Suap

Datangi Polres Metro Bekasi, Keluarga Korban Desak Penuntasan Kasus Oknum DPRD Inisial NY

LSM Minta Kejati Jabar Jelaskan Alasan Belum Menetapkan 8 Penandatangan Rapat TuPer DPRD Bekasi sebagai Tersangka

WNA Diduga Perintahkan Puluhan Orang Rusak THM di Lippo Cikarang

Dugaan Korupsi TKD Desa Karang Baru, Dilaporkan Ke Kejari Cikarang

admin 13/12/2017
Share this Article
Facebook Twitter Copy Link Print
Previous Article Pemkab Bekasi Peringati HUT Dharma Wanita Persatuan ke 18 Tahun 2017
Next Article Lagi, di Kabupaten Bekasi Siswa Belajar Lesehan

Paling Banyak Dibaca

Gila, ternyata Honor Dewas Perumda Tirta Bhagasasi melebihi Laba Perusahaan pada tahun 2025.
Pemerintahan 22/09/2026
Wujud Kesejahteraan Pembecak di Kab. Bekasi, Ratusan Becak Listrik Prabowo Siap Diberikan Gratis
Pemerintahan 23/09/2026
P3MD Kemendes Ingatkan Kades Terpilih di Bekasi: Jalankan Amanah secara Transparan dan Akuntabel
Pemerintahan 22/09/2026
Kok Bisa, Akhir Triwulan 3 Serapan Anggaran Baru Mau 50 Persen?
Pemerintahan 29/09/2026
PB SPMNI Ucapkan Selamat Kepada Kapolri Komjen Suyudi Ario Seto, Harap Polri Semakin Dekat dengan Masyarakat
Pemerintahan 01/10/2026
- Advertisement -
Ad imageAd image
- Advertisement -
Ad image
- Advertisement -
Ad image
Fakta Bekasi
Follow US

© 2024 Fakta Bekasi Media. All Rights Reserved.

Removed from reading list

Undo
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?