Fakta Bekasi
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Politik
  • Hukum
  • Bisnis
Search
  • Advertise
© 2024 Fakta Bekasi Media. All Rights Reserved.
Reading: Hasil Kunjungan Bupati Bekasi ke Kawasan EJIP Bawa 1237 Lowongan Kerja
Share
Sign In
Notification
Latest News
Ibuki Sakurayama Hadir Menjawab Permintaan Hunian Keluarga Muda, Dinamis dan Praktis
Bisnis
Cerdas! Pemkab Bekasi Gandeng BPN Sepakat Cara Baru Tingkatkan PAD
Pemerintahan
BPPM Desak Copot Pejabat Korup dan Audit Perumda Tirta Bhagasasi
Pemerintahan
TACB Ajak Masyarakat Awasi Bersama Revitalisasi Makam KH. Noer Ali
Pemerintahan
BPPM Bakal Demo Desak Bupati Penuhi Tuntutan Mahasiswa
Pemerintahan
Aa
Aa
Fakta Bekasi
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Politik
  • Hukum
  • Bisnis
Search
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Politik
  • Hukum
  • Bisnis
Have an existing account? Sign In
Follow US
  • Advertise
© 2024 Fakta Bekasi Media. All Rights Reserved.
Fakta Bekasi > Blog > Pemerintahan > Hasil Kunjungan Bupati Bekasi ke Kawasan EJIP Bawa 1237 Lowongan Kerja

Hasil Kunjungan Bupati Bekasi ke Kawasan EJIP Bawa 1237 Lowongan Kerja

admin Published 03/07/2019
Share
2 Min Read
Kunjungan Bupati Bekasi Eka Supria Atmaja ke Kawasan Industri Ejip. FOTO: Istimewa/ Humas Pemkab Bekasi
Kunjungan Bupati Bekasi Eka Supria Atmaja ke Kawasan Industri Ejip. FOTO: Istimewa/ Humas Pemkab Bekasi

Fakta Bekasi, CIKARANG SELATAN – Sebanyak 1237 Lowongan Kerja didapatkan dari hasil kunjungan Bupati Bekasi yang ketiga kalinya dalam acara sosialisasi Peraturan Bupati No. 9 Tahun 2019 di Kawasan Industri EJIP, Cikarang Selatan, Rabu (3/7).

Kegiatan sosialisasi kali ini ikut dihadiri oleh Direksi PT EJIP, Perwakilan Perusahaan dan Praktisi HR Sekawasan Industri EJIP, Kepala Disnaker Kabupaten Bekasi, Ketua DPK Apindo Kabupaten Bekasi, Ketua KADINDA Kabupaten Bekasi, dan Ketua SPSI Kota dan Kabupaten Bekasi.

Eka mengungkapkan perkembangan kawasan industri di Kabupaten Bekasi dapat dikatakan melesat cukup baik. Hal ini diharapkan akan membawa dampak yang baik pula untuk memberikan perluasan kesempatan kerja khususnya untuk masyarakat di Kabupaten Bekasi.

Lebih lanjut Eka mengatakan bahwa dalam waktu dekat Pemerintah Kabupaten Bekasi akan merealisasikan mall pelayanan publik, guna mempermudah dan meningkatkan kualitas pelayanan publik yang ada di Kabupaten Bekasi.

“Intinya bagaimana kita akan membangun sebuah komunikasi, yang diharapkan nantinya pemerintah dan kawasan industri juga ikut turut serta dalam membangun Kabupaten Bekasi bersama” jelas Eka.

Eka menjelaskan, mengenai masalah tenaga kerja harus dapat disikapi bersama-sama, terutama untuk perusahaan-perusahaan dikawasan industri yang ada di lingkungan Kabupaten Bekasi. Karena peran serta seluruh perusahaan di kawasan industri akan lebih mempermudah dalam hal mengatasi permasalahan tenaga kerja.

Eka berharap, dengan kunjungannya ke Kawasan Industri EJIP ini pengusaha-pengusaha di kawasan industri dapat memberikan kesempatan untuk masyarakat di Kabupaten Bekasi mendapatkan pekerjaan.

Sementara itu, Direksi PT EJIP, Dadang Nawawi Hatta menyambut baik kehadiran Bupati Bekasi serta turut menyampaikan ucapan selamat atas dilantiknya Eka Supria Atmaja menjadi Bupati Bekasi.

“Sebelumnya terimakasih kepada Bapak Bupati Bekasi yang sudah berkenan hadir dan kami juga mengucapkan selamat atas dilantiknya Bapak menjadi Bupati Bekasi pada 12 Juni 2019 lalu” ucap Dadang.

Setelah memberikan sambutan, Bupati Bekasi bersama jajaran Pemerintah Kabupaten Bekasi melanjutkan kunjungan ke PT. Epson Indonesia untuk meninjau secara langsung salah satu lokasi perusahaan di kawasan industri EJIP. (adv)

You Might Also Like

Cerdas! Pemkab Bekasi Gandeng BPN Sepakat Cara Baru Tingkatkan PAD

BPPM Desak Copot Pejabat Korup dan Audit Perumda Tirta Bhagasasi

TACB Ajak Masyarakat Awasi Bersama Revitalisasi Makam KH. Noer Ali

BPPM Bakal Demo Desak Bupati Penuhi Tuntutan Mahasiswa

BPPM dan IKA FH Desak KPM Pecat Dirus Perumda, Langgar Batas Usia

admin 03/07/2019
Share this Article
Facebook Twitter Copy Link Print
Previous Article Bupati Bekasi Lakukan Kunjungan Kedua ke Kawasan Industri
Next Article Jaksa Menyapa: Penanggulangan Tindak Pidana Tawuran Perlu Kesadaran Hukum Masyarakat

Paling Banyak Dibaca

Direktur Usaha Perumda Tirta Bhagasasi Diduga Menipu Calon Dirut BBWM
Pemerintahan 29/09/2025
Usut Tuntas Dugaan Penipuan dan Gratifikasi Calon Dirut BBWM
Pemerintahan 29/09/2025
Kopi Dewa 19 Restography Hadir di Pollux Mall Cikarang
Bisnis 26/09/2025
Peraturan Perundangan Harus sebagai Prinsip, Pesan Wamen Ossy ke Jajaran Kanwil BPN Provinsi Bengkulu
Pemerintahan 19/09/2025
ATR/BPN Sosialisasikan Pendaftaran Tanah Ulayat, Suku Boti Jadi Percontohan di TTS
Pemerintahan 21/09/2025
- Advertisement -
Ad imageAd image
- Advertisement -
Ad image
- Advertisement -
Ad image
Fakta Bekasi
Follow US

© 2024 Fakta Bekasi Media. All Rights Reserved.

Removed from reading list

Undo
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?