Fakta Bekasi
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Politik
  • Hukum
  • Bisnis
Search
  • Advertise
© 2024 Fakta Bekasi Media. All Rights Reserved.
Reading: Ketua PBSI Ahmad Sayuti Apresisi O2SN Tingkat Kab. Bekasi, Ini Alasannya 
Share
Sign In
Notification
Latest News
Lepas 1.300 Kontingen ke Porprov XV Jabar, Kabupaten Bekasi Bidik Posisi Tiga Besar
Olahraga
LSM KOMPI Laporkan PT Pupuk Kujang Ke Kejari Karawang
Pemerintahan
Hari Terakhir Pengambilan Formulir Bacalon Ketua KNPI Kab. Bekasi, Panitia Imbau Pemuda Terbaik Segera Ambil Peran
Pemerintahan
BPK RI Temukan 17 Kasus PT Pupuk Kujang Yang Belum Diselesaikan
Pemerintahan
Nawawi Al-Aksi Ucapkan Selamat atas Pelantikan PCNU Kabupaten Bekasi 2026–2031, Harapkan Sinergi Ulama dan Pemuda
Pemerintahan
Aa
Aa
Fakta Bekasi
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Politik
  • Hukum
  • Bisnis
Search
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Politik
  • Hukum
  • Bisnis
Have an existing account? Sign In
Follow US
  • Advertise
© 2024 Fakta Bekasi Media. All Rights Reserved.
Fakta Bekasi > Blog > Olahraga > Ketua PBSI Ahmad Sayuti Apresisi O2SN Tingkat Kab. Bekasi, Ini Alasannya 

Ketua PBSI Ahmad Sayuti Apresisi O2SN Tingkat Kab. Bekasi, Ini Alasannya 

admin Published 14/06/2025
Share
2 Min Read
foto bersama Ketua PBSI Ahmad Sayuti dengan peserta O2SN Tingkat Kab. Bekasi.

Fakta Bekasi, CIKARANG TIMUR—Gelaran Cabang Olahraga (Cabor) Bulutangkis pada Olimpiade Olahraga Siswa Nasional (O2SN) jenjang SD dan SMP Tingkat Kabupaten Bekasi yang bergulir pada Jumat 13 Juni 2025 di Gedung Serba Guna Wibawamukti telah selesai, Sabtu (14/6/2025).

Kasi SD Dinas Pendidikan Kabupaten Bekasi, H. Munzir Muharram mengatakan, kegiatan ini menjadi suatu wadah untuk anak-anak mengembangkan minat bakat dan kreativitas.

“O2SN Kabupaten Bekasi mewadahi anak-anak kita yang berprestasi, mengembangkan minat bakat dan kreativitas. Anak-anak yang sudah kita seleksi di tingkat kabupaten tentunya dapet terus berprestasi di tingkat provinsi hingga nasional,” kata dia.

Melihat langsung pertandingan Bulutangkis, Munzir bangga atas permainan dan skil yang dimiliki para peserta, bibit atlet Bulutangkis yang dimiliki Kabupaten Bekasi sangat luar biasa semangat sportifitas dan mudah-mudahan menjadi bekal di masa yang akan datang.

“Kami akan terus lakukan kegiatan positif ini (O2SN). Tahun ini ada lima cabor yang dipertandingkan diantaranya Bulutangkis, Karate, Silat, Renang dan Atletik,” terang dia.

“Harapan kami untuk peserta agar terus belajar, kembangkan bakat dan tentunya jangan berenti sampai disini saja. Bagi yang juara jangan bepuas diri masih panjang perjalanan kalian,” sambungnya.

Sementara, Ketua Umum PBSI Ahmad Sayuti mengapresiasi kegiatan O2SN yang berjalan sangat baik dan lancar. Disdik bekerjasama dengan PBSI menyelenggarakan O2SN cabor Bulutangkis dengan memberikan hadiah uang pembinaan yang cukup besar. Sehingga dapat memacu semangat para siswa untuk berlatih lebih keras agar dapat juara di O2SN tahun berikutnya.

“Uang pembinaan yang diberikan Disdik cukup besar dan kami berharap ini menjadi motivasi bagi para siswa untuk berlatih lebih keras agar menjadi juara dan mewakili Kabupaten Bekasi di tingkat Provinsi dan Nasional,” terangnya. (***)

You Might Also Like

Lepas 1.300 Kontingen ke Porprov XV Jabar, Kabupaten Bekasi Bidik Posisi Tiga Besar

Disbudpora dan Forki Kab. Bekasi Gelar Pelatihan Pelatih Karate 2026, Diikuti 40 Peserta

Cari Bibit Potensial, Kejurnas Squash 2026 Resmi Digelar di Kabupaten Bekasi

H. Hamun Sutisna Apresiasi Dukungan Kapolres Metro Bekasi di Liga Jabar Istimewa Zona Purwasukasi

Bikin Bangga! Dua Pemain Muda Kab. Bekasi Tembus Timnas Pelajar U-15 untuk Berlaga di Malaysia

admin 14/06/2025
Share this Article
Facebook Twitter Copy Link Print
Previous Article Wamen Ossy Tinjau Booth Kementerian ATR/BPN di ICI 2025
Next Article 109 Hewan Qurban disalurkan Jababeka dan Tenant Kawasan Industri untuk Masyarakat Sekitar

Paling Banyak Dibaca

Mau Mutasi? Fortala Ingatkan Lima Kepala OPD Bermasalah
Pemerintahan 08/10/2026
Perkuat Soliditas dan Transformasi Digital, KOTI Mahatidana PP Kabupaten Bekasi Gelar Rapat Bulanan dan Santunan Yatim
Pemerintahan 11/10/2026
FORTALA Minta Plt. Bupati Bekasi Tuntaskan Amanat Perda TJSLP Sebelum Buat Inovasi CSR
Pemerintahan 17/10/2026
DPRD Kabupaten Bekasi Siapkan Usulan Pengangkatan Bupati Bekasi Definitif
Pemerintahan 16/10/2026
Wamen Ossy Tinjau Langsung Kebakaran Kantah Karawang, Prioritaskan Keselamatan dan Pemulihan Layanan
Pemerintahan 15/10/2026
- Advertisement -
Ad imageAd image
- Advertisement -
Ad image
- Advertisement -
Ad image
Fakta Bekasi
Follow US

© 2024 Fakta Bekasi Media. All Rights Reserved.

Removed from reading list

Undo
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?