Fakta Bekasi
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Politik
  • Hukum
  • Bisnis
Search
  • Advertise
© 2024 Fakta Bekasi Media. All Rights Reserved.
Reading: Pasca Libur Lebaran, Plt. Bupati Bekasi Sidak Pelayanan Hari Pertama Masuk Kerja
Share
Sign In
Notification
Latest News
Wajah Baru Jababeka: Padukan Sektor Industri dengan Pesona Wisata Budaya lewat Harmony Festival 2026
Bisnis
Selama Ramadhan Program MBG Dinilai Berdampak Positif Pengamat : Apresiasi Kepemimpinan Kepala BGN
Pemerintahan
Pembangunan Sport Plus Sukatani Ditinggalkan Pekerja
Olahraga
Jadi Atensi Publik, Plt Bupati Diminta Ambil Sikap Tegas
Pemerintahan
Gelar Webinar Nasional Soal Pengadaan Barang/Jasa, Sekjen ATR/BPN: Prinsip Utamanya adalah Transparansi
Pemerintahan
Aa
Aa
Fakta Bekasi
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Politik
  • Hukum
  • Bisnis
Search
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Politik
  • Hukum
  • Bisnis
Have an existing account? Sign In
Follow US
  • Advertise
© 2024 Fakta Bekasi Media. All Rights Reserved.
Fakta Bekasi > Blog > Uncategorized > Pasca Libur Lebaran, Plt. Bupati Bekasi Sidak Pelayanan Hari Pertama Masuk Kerja

Pasca Libur Lebaran, Plt. Bupati Bekasi Sidak Pelayanan Hari Pertama Masuk Kerja

admin Published 10/06/2019
Share
2 Min Read
Foto Humas Pemkab Bekasi

Fakta Bekasi, CIKARANG PUSAT – Pelaksana Tugas (Plt) Bupati Bekasi, Eka Supria Atmaja, pimpin Apel Pagi setelah libur lebaran, Idul Fitri 1440 H. Dilaksanakan di Plaza Pemda, Kabupaten Bekasi, Senin (10/6). Dalam sambutannya, Eka menghimbau, agar Aparatur Sipil Negara (ASN) serta staff Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bekasi agar fokus kembali untuk bekerja.

“Bapak dan Ibu sekalian, saya menghimbau kepada yang disini, mari kita fokus kerja kembali. Kita semangat kembali, setelah kita kemarin merayakan Idul Fitri,” ungkapnya.

Lebih lanjut, Eka menegaskan, ada beberapa fokus yang akan Pemkab Bekasi lakukan. Fokus yang menjadi perhatiannya, antara lain, masalah Pendidikan, Kesehatan, serta akan mengembangkan Ekonomi Kreatif. Masalah lapangan pekerjaan dan Infrastruktur juga akan menjadi fokusnya.

“Mari Bapak dan Ibu sekalian, ada beberapa fokus yang akan kita kerjakan. Tentu saja ini perlu bantuan, dan dukungan. Serta kerja keras dari kita semua. Yang pertama adalah masalah Pendidikan, masalah Kesehatan. Terus juga kita akan mengembangkan Ekonomi Kreatif, masalah lapangan kerja juga mesti menjadi fokus kita. Tentu saja, ini semua bisa terwujud apabila kita kerjakan secara bersama. Kita juga masih harus membenahi Infrastruktur,” tegasnya.

Ia menjelaskan, Infrastruktur nantinya akan menjadi penghubung antara Desa dan Kota. Harapannya, agar menjadi jalur Perekonomian, serta jalur produksi. Eka menambahkan, ini merupakan kerja keras yang harus dikerjakan bersama.

“Saya yakin, Bapak dan Ibu sekalian mampu untuk membantu saya. Bersemangat untuk membantu mewujudkan Kabupaten Bekasi yang lebih maju lagi,” terangnya.

Ia juga lakukan sidak, ke beberapa Instansi Pemerintahan. Diantaranya, ke Badan Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu (BPMPTSP) dan Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil (Disdukcapil). Serta, Badan Pendapatan Daerah (Bappenda) Kabupaten Bekasi.

Dalam sidak tersebut, Eka menegaskan, agar pelayanan maksimal dan tepat waktu segera dilakukan untuk masyarakat. Serta pemberian sanksi kepada ASN yang tidak masuk bekerja. (adv)

You Might Also Like

Baru Lima Hari Cerai Sudah Menikah Lagi?

Puluhan Pemuda Hadiri ‘Silaturahmi Bersama Karya’ IPM Serang Baru 

IMI Kabupaten Bekasi Apresiasi Halal Bihalal IOC

TARIF IKLAN ADVETORIAL FAKTA BEKASI

Raih Peringkat 3 Besar STQH XVII Tingkat Jawa Barat, Pj Bupati Bekasi Bangga

admin 10/06/2019
Share this Article
Facebook Twitter Copy Link Print
Previous Article Jelang Pemilu 2019 Tiga Kecamatan di Kota Bekasi Deklarasi Anti Hoax
Next Article Pemkab Bekasi Gelar Apel di Hari Pertama Kerja Libur Lebaran

Paling Banyak Dibaca

Jembatan Kuning Citarum Berpotensi Jadi Cagar Budaya, TACB Kab. Bekasi Paparkan Dasar Hukum Lintas Wilayah
Pemerintahan 09/03/2026
Jababeka Bersama Transjakarta Resmikan Layanan Bus Transjabodetabek Rute Cawang–Cikarang Jababeka
Jababeka Bersama Transjakarta Resmikan Layanan Bus Transjabodetabek Rute Cawang–Cikarang Jababeka
Bisnis 13/02/2026
Ketahanan Pangan hingga Kamtibmas Kondusif, Kinerja Kapolda Asep Edi Suheri Layak Dapat Penghargaan Presiden
Pemerintahan 13/02/2026
Jababeka Luncurkan Malibu Walk, Andalkan Kekuatan Ekosistem Industri untuk Dongkrak Nilai Investasi
Bisnis 23/02/2026
Woww, Perumda TB Terima Puluhan Pegawai Baru
Pemerintahan 19/02/2026
- Advertisement -
Ad imageAd image
- Advertisement -
Ad image
- Advertisement -
Ad image
Fakta Bekasi
Follow US

© 2024 Fakta Bekasi Media. All Rights Reserved.

Removed from reading list

Undo
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?