Fakta Bekasi
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Politik
  • Hukum
  • Bisnis
Search
  • Advertise
© 2024 Fakta Bekasi Media. All Rights Reserved.
Reading: Pertandingan Pertama ASKAB PSSI Kab. Bekasi di Turnamen IFC U 15 Menang Atas Bullgods FC 1-2
Share
Sign In
Notification
Latest News
BPPM Desak Copot Pejabat Korup dan Audit Perumda Tirta Bhagasasi
Pemerintahan
TACB Ajak Masyarakat Awasi Bersama Revitalisasi Makam KH. Noer Ali
Pemerintahan
BPPM Bakal Demo Desak Bupati Penuhi Tuntutan Mahasiswa
Pemerintahan
Jababeka Tetap Menjadi Primadona Investor: Bukti Kepercayaan di Tengah Ketidakpastian Ekonomi
Bisnis
BPPM dan IKA FH Desak KPM Pecat Dirus Perumda, Langgar Batas Usia
Pemerintahan
Aa
Aa
Fakta Bekasi
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Politik
  • Hukum
  • Bisnis
Search
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Politik
  • Hukum
  • Bisnis
Have an existing account? Sign In
Follow US
  • Advertise
© 2024 Fakta Bekasi Media. All Rights Reserved.
Fakta Bekasi > Blog > Olahraga > Pertandingan Pertama ASKAB PSSI Kab. Bekasi di Turnamen IFC U 15 Menang Atas Bullgods FC 1-2

Pertandingan Pertama ASKAB PSSI Kab. Bekasi di Turnamen IFC U 15 Menang Atas Bullgods FC 1-2

admin Published 29/11/2024
Share
2 Min Read
Tim ASKAB PSSI Kabupaten Bekasi U 15.

Fakta Bekasi, BALI–Prestasi membanggakan hadir dari skuad Asosiasi Kabupaten Persatuan Sepak Bola Indonesia (ASKB PSSI) Kabupaten Bekasi yang saat ini sedang mengikuti turnamen Internasional Football Championship (IFC) U 15 Bali.

IFC U 15 diikuti sebanyak 6 klub dari beberapa negara diantaranya, Azkal Development Akademi dari Filipina, Preseden Denpasar dari Bali Indonesia, Felda Football Akademi dari Malaysia, European Football Akademi dari Perth Australia, Bullgods FC/ European Player dari Bali Indonesia dan Askab PSSI Kabupaten Bekasi dari Jawa Barat Indonesia.

“Alhamdulillah, kami telah mengirimkan pembinaan usia 15 tahun untuk mengikuti Turnamen Internasional Football Championship di Bali, ini merupakan ajang luar biasa dan binaan Askab Kabupaten Bekasi memberikan kesempatan kepada mereka untuk berkompetisi dengan para pemain-pemain muda dari Filipina, Malaysia dan Australia,” kata Ketua ASKAB PSSI Kabupaten Bekasi H. Hamun Sutisna, saat diwawancarai, Jumat (29/11/2024).

H. Amung sapaan akrab H. Hamun Sutisna menambahkan, jarak yang jauh dari Kabupaten Bekasi tidak menyurutkan Skuad ASKAB Kabupaten Bekasi, setalah tiba kemarin di Bali mereka langsung bertanding melawan Bullgods FC/ European Player dari Bali Indonesia.

“Kemarin kita menjalani pertandingan pertama. Tiba di Bali pukul 14.00, pukul 16.00 langsung bermain. Tapi alhamdulillah kita berhasil menang melawan tim Bullgods FC/ European Player dari Bali Indonesia, klub yang merupakan hasil seleksi pemain U 15 Eropa yang ada di bali,” tambah dia.

“Pertandingan perdana alhamdulillah menang dengan skor 1-2, dua gol dari ASKAB PSSI Kabupaten Bekasi U 15 dicetak oleh Reza pada menit 27 babak pertama dan menit 59 di babak kedua,” sambungnya.

Dirinya berharap ASKB PSSI Kabupaten Bekasi harus memberikan yang terbaik untuk persepakbolaan Kabupaten bekasi, yang mana Kabupaten Bekasi merupakan barometer sepak bola di Jawa Barat.

“Mudah-mudahan dari anak-anak Kabupaten Bekasi bisa memberikan potensi-potensi yang dapat mengharumkan persepakbolaan Kabupaten Bekasi, baik di tingkat Nasional maupun Internasional,” tandasnya. (***)

You Might Also Like

Kemenangan Telak 7-0, Tim Sepak Bola Putri Kab. Bekasi Pastikan Tiket Porprov 2026

Lolos ke Porprov Jabar 2026, Tim Sepak Bola Kabupaten Bekasi dan Subang Amankan Tiket Lebih Awal

Kemenangan Manis Tim Sepak Bola Putri Kabupaten Bekasi di BK Porprov 2026

Pelepasan Tim Sepak Bola Putri Porprov, Sejarah Baru bagi PSSI Kab. Bekasi

Stadion Wibawa Mukti Jadi Saksi Laga Panas, Kab. Bekasi Tundukkan Purwakarta di Kualifikasi Porprov 2026

admin 29/11/2024
Share this Article
Facebook Twitter Copy Link Print
Previous Article Menteri Nusron Wahid Bahas Proyek Strategis Nasional dengan DPD RI 
Next Article Tim Pemenangan Dani- Romli Ajak Masyarakat Kab. Bekasi Tunggu Hasil Penghitungan Resmi KPU

Paling Banyak Dibaca

Direktur Usaha Perumda Tirta Bhagasasi Diduga Menipu Calon Dirut BBWM
Pemerintahan 29/09/2025
Usut Tuntas Dugaan Penipuan dan Gratifikasi Calon Dirut BBWM
Pemerintahan 29/09/2025
Kopi Dewa 19 Restography Hadir di Pollux Mall Cikarang
Bisnis 26/09/2025
Pagu Anggaran Kementerian ATR/BPN Tahun 2026 Ditetapkan Rp9,49 Triliun
Pemerintahan 16/09/2025
Realisasi PNBP Selalu Lampaui Target, Sekjen Kementerian ATR/BPN: Lima Tahun Terakhir Cukup Positif
Pemerintahan 17/09/2025
- Advertisement -
Ad imageAd image
- Advertisement -
Ad image
- Advertisement -
Ad image
Fakta Bekasi
Follow US

© 2024 Fakta Bekasi Media. All Rights Reserved.

Removed from reading list

Undo
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?