Fakta Bekasi
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Politik
  • Hukum
  • Bisnis
Search
  • Advertise
© 2024 Fakta Bekasi Media. All Rights Reserved.
Reading: Potensi Emas Sepak Bola Kab. Bekasi Dilirik Levante UD, 20 Pemain Terbang ke Spanyol
Share
Sign In
Notification
Latest News
BPPM Desak Copot Pejabat Korup dan Audit Perumda Tirta Bhagasasi
Pemerintahan
TACB Ajak Masyarakat Awasi Bersama Revitalisasi Makam KH. Noer Ali
Pemerintahan
BPPM Bakal Demo Desak Bupati Penuhi Tuntutan Mahasiswa
Pemerintahan
Jababeka Tetap Menjadi Primadona Investor: Bukti Kepercayaan di Tengah Ketidakpastian Ekonomi
Bisnis
BPPM dan IKA FH Desak KPM Pecat Dirus Perumda, Langgar Batas Usia
Pemerintahan
Aa
Aa
Fakta Bekasi
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Politik
  • Hukum
  • Bisnis
Search
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Politik
  • Hukum
  • Bisnis
Have an existing account? Sign In
Follow US
  • Advertise
© 2024 Fakta Bekasi Media. All Rights Reserved.
Fakta Bekasi > Blog > Olahraga > Potensi Emas Sepak Bola Kab. Bekasi Dilirik Levante UD, 20 Pemain Terbang ke Spanyol

Potensi Emas Sepak Bola Kab. Bekasi Dilirik Levante UD, 20 Pemain Terbang ke Spanyol

admin Published 08/07/2025
Share
2 Min Read
Daniel Pastore selaku Direktur off Levante UD foto bersama dengan peserta seleksi.

Fakta Bekasi, KABUPATEN BEKASI –Usai mengikuti seleksi selama 2 (dua) hari di stadion Wibawa Mukti, PSSI Kabupaten Bekasi dapatkan 20 Golden Ticket (20 Pemain Muda) untuk diberangkatkan ke Negara Spanyol melalui ID Talent yang digelar Klub Sepakbola Levante UD, Selasa (8/7/2025).

Sebuah club sepakbola ternama yaitu Levante dari Laliga Spanyol, yang telah menyeleksi langsung anak anak didik yang ada di PSSI Kabupaten Bekasi dari U- 15 dan U-14 terhitung dari tanggal 6-7 Juli 2025.

Dikatakan oleh oleh Daniel Pastore selaku Direktur off Levante UD yang ditranslate oleh Aulia, ini adalah pengalaman pertama yang luar biasa ternyata banyak talenta muda yang ada di Indonesia khususnya Kabupaten Bekasi.

“Maka dari itu, kami dari Levante memberikan kesempatan untuk pemain muda Indonesia agar bisa bermain di Spanyol melalui program ini.” terangnya Selasa (8/7/2025).

Dirinya juga menerangkan, sebetulnya skill pemain Indonesia itu bagus, namun dengan waktu yang singkat hanya 2 minggu tidak cukup.

“Sebetulnya program ini harus di support, negara Indonesia ini banyak talent, melalui program Levante ini sudah menjadi acara yang sempurna untuk menghantarkan pemain muda Indonesia untuk dapat bermain di Eropa.” ujarnya Daniel Pastore.

Ucapan terimakasih pun disampaikan oleh H. Hamun Sutisna selaku ketua Askab PSSI Kabupaten Bekasi, kepada Daniel Pastore dari Levante yang mana telah membuat kerjasama melalui program Talent UD Levante.

“Ini merupakan suatu terobosan dari kami yang bekerjasama dengan Levante, melalui Program ini merupakan suatu kesempatan untuk anak anak sepakbola kita di Kabupaten Bekasi untuk bisa bermain di Spanyol atau Levante.” ucapnya.

Sebelumnya dari PSSI Kabupaten Bekasi juga pernah mengirimkan satu duta yaitu Kasta Sureja, selama dua Minggu di Levante.

Terlihat dari beberapa pemain yang ikut seleksi, Kasta Sureja terlihat berbeda cara bermainnya meskipun di waktu yang begitu singkat.

“Disini lah kesempatan untuk para pemain menunjukkan skill nya masing masing, dimana bahwa Kabupaten Bekasi bisa melahirkan talenta talenta sepakbola untuk bermain di Spanyol.” pungkasnya H. Hamun Sutisna.

You Might Also Like

Kemenangan Telak 7-0, Tim Sepak Bola Putri Kab. Bekasi Pastikan Tiket Porprov 2026

Lolos ke Porprov Jabar 2026, Tim Sepak Bola Kabupaten Bekasi dan Subang Amankan Tiket Lebih Awal

Kemenangan Manis Tim Sepak Bola Putri Kabupaten Bekasi di BK Porprov 2026

Pelepasan Tim Sepak Bola Putri Porprov, Sejarah Baru bagi PSSI Kab. Bekasi

Stadion Wibawa Mukti Jadi Saksi Laga Panas, Kab. Bekasi Tundukkan Purwakarta di Kualifikasi Porprov 2026

admin 08/07/2025
Share this Article
Facebook Twitter Copy Link Print
Previous Article Levante UD Seleksi Pemain Muda Kabupaten Bekasi
Next Article Pemdes Jayamukti Akan Memaksimalkan Anggaran Dana Desa Tahun 2025

Paling Banyak Dibaca

Direktur Usaha Perumda Tirta Bhagasasi Diduga Menipu Calon Dirut BBWM
Pemerintahan 29/09/2025
Usut Tuntas Dugaan Penipuan dan Gratifikasi Calon Dirut BBWM
Pemerintahan 29/09/2025
Kopi Dewa 19 Restography Hadir di Pollux Mall Cikarang
Bisnis 26/09/2025
Pagu Anggaran Kementerian ATR/BPN Tahun 2026 Ditetapkan Rp9,49 Triliun
Pemerintahan 16/09/2025
Realisasi PNBP Selalu Lampaui Target, Sekjen Kementerian ATR/BPN: Lima Tahun Terakhir Cukup Positif
Pemerintahan 17/09/2025
- Advertisement -
Ad imageAd image
- Advertisement -
Ad image
- Advertisement -
Ad image
Fakta Bekasi
Follow US

© 2024 Fakta Bekasi Media. All Rights Reserved.

Removed from reading list

Undo
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?