Fakta Bekasi
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Politik
  • Hukum
  • Bisnis
Search
  • Advertise
© 2024 Fakta Bekasi Media. All Rights Reserved.
Reading: Rohim Angkat Bicara Soal Mustakim
Share
Sign In
Notification
Latest News
Fatayat NU Kab. Bekasi Teken Komitmen, Bergerak Cegah Praktik Sunat Perempuan
Kesehatan
PT Lippo Cikarang Tbk Bukukan Marketing Sales Rp1,2 Triliun pada 9M25 atau 73% dari Target Tahun 2025
Bisnis
Lindungi Aset dari Inflasi, Raih Passive Income Stabil lewat New Palm Town House di Kota Jababeka
Bisnis
Ajak Pemuda Jadi Aktor Pembangunan, KNPI Kab. Bekasi Bahas ‘Formulasi Gerakan Pemuda’
Pemerintahan
Transformasi Digital ATR/BPN: Aset Tanah Kini Bisa Dipantau dari Ponsel
Pemerintahan
Aa
Aa
Fakta Bekasi
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Politik
  • Hukum
  • Bisnis
Search
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Politik
  • Hukum
  • Bisnis
Have an existing account? Sign In
Follow US
  • Advertise
© 2024 Fakta Bekasi Media. All Rights Reserved.
Fakta Bekasi > Blog > Politik > Rohim Angkat Bicara Soal Mustakim

Rohim Angkat Bicara Soal Mustakim

admin Published 19/07/2018
Share
2 Min Read

Fakta Bekasi, CIKARANG PUSAT–Kisruh Internal Dewan Pinpinan Cabang (DPC) Partai Demokrat Kabupaten Bekasi, lantaran dua politisinya berpindah ke partai lain menjadi perhatian mantan Ketua DPC Partai Demokrat, Rohim Mintareja.

Rohim yang merupakan mantan Wakil Bupati Bekasi memilih untuk istirahat dalam kancah perpolitikan lokal ini meminta agar Sekretaris DPC Partai Demokrat Kabupaten Bekasi, Mustakim untuk lebih mementingkan kepentingan partai dibanding kepentingan pribadinya.

“Yang namanya partai pasti ada konfliknya. Tapi saya lihat memang Mustakim ini mementingkan dirinya sendiri dibanding kepentingan partainya,” ujar dia, Kamis (19/07).

Baca juga: Pindah ke Nasdem, Warja: Demokrat Punya Mustakim?

Dirinya pun beberapa kali menegur Mustakim untuk memberikan kesempatan kader potensial agar dapat menjabati posisi strategis di partai maupun legislatif.

“Yang lain pengen juga dikasih kesempatan, udah gak malu apa nyalon mau 4 kali di Kabupaten bae, malu apa sama PNS sama masyarakat nyalon disitu situ aja. Kan masih banyak kader yang lain kasih kesempatan yang lain. Dia ga punya muka ga punya malu, gua singung-singgung cuek bae dia mah,” sindirnya.

Untuk itu, kedepannya ia meminta Mustakim untuk memberikan kesempatan bagi kader lain untuk menjabati posisi strategis di partai.

“Masih banyak kader yang laen, kalo ga dikasih kesempatan ya wajar pindah ke partai lain yang lebih cerah masa depannya. Taih, Warja banyak massanya. Harusnya kader potensial ya dirangkul, kan Warja dulu punya suara terbanyak Se-Kabupaten Bekasi,” tuturnya.

Dengan kondisi Partai Demokrat seperti ini, ia pesimis partai besutan SBY ini akan kembali menduduki kursi pimpinan DPRD di periode mendatang.

“Kalau kayak begini, paling 3 kursi (DPRD) di Kabupaten Bekasi hasil analisis saya,” tutupnya. (ddk)

You Might Also Like

HUT ke-61, Golkar Kabupaten Bekasi Ziarah ke Makam Pahlawan KH. Ma’mun Nawawi dan Santunan

DPD Golkar Kab. Bekasi Qurban 2 Ekor Sapi dan 1 Kambing di Area Bakal Kantor Barunya

Bukber DPC PDI Perjuangan Kab. Bekasi di Hadiri Rieke Diah Pitaloka

Selama Pilkada Serentak 2024, Bawaslu Kab. Bekasi Mencatat Hasil Pengawasan, Pencegahan dan Dugaan Pelanggaran

Gelar Workshop, Demokrat Kab. Bekasi Siap Mendukung Pemerintahan Kedepan

admin 19/07/2018
Share this Article
Facebook Twitter Copy Link Print
Previous Article Calon Kades Gagal Seleksi Datangi Komisi I, Muhtadi: DPMD Tidak Hadir Kabid dan Kasinya Jadi Pagar Ayu Hajatan Kadis
Next Article Bupati Bekasi Lantik Tiga Kepala Dinas Baru

Paling Banyak Dibaca

Ajak Pemuda Jadi Aktor Pembangunan, KNPI Kab. Bekasi Bahas ‘Formulasi Gerakan Pemuda’
Pemerintahan 29/10/2025
Cerdas! Pemkab Bekasi Gandeng BPN Sepakat Cara Baru Tingkatkan PAD
Pemerintahan 16/10/2025
Ibuki Sakurayama Hadir Menjawab Permintaan Hunian Keluarga Muda, Dinamis dan Praktis
Bisnis 18/10/2025
Cek Bidang Tanah Bisa Lewat Sentuh Tanahku
Pemerintahan 20/10/2025
HUT ke-61, Golkar Kabupaten Bekasi Ziarah ke Makam Pahlawan KH. Ma’mun Nawawi dan Santunan
Politik 20/10/2025
- Advertisement -
Ad imageAd image
- Advertisement -
Ad image
- Advertisement -
Ad image
Fakta Bekasi
Follow US

© 2024 Fakta Bekasi Media. All Rights Reserved.

Removed from reading list

Undo
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?