Fakta Bekasi
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Politik
  • Hukum
  • Bisnis
Search
  • Advertise
© 2024 Fakta Bekasi Media. All Rights Reserved.
Reading: Hamun Sutisna Terpilih Kembali Nahkodai PSSI Kabupaten Bekasi Periode 2023-2027
Share
Sign In
Notification
Latest News
BPPM Desak Copot Pejabat Korup dan Audit Perumda Tirta Bhagasasi
Pemerintahan
TACB Ajak Masyarakat Awasi Bersama Revitalisasi Makam KH. Noer Ali
Pemerintahan
BPPM Bakal Demo Desak Bupati Penuhi Tuntutan Mahasiswa
Pemerintahan
Jababeka Tetap Menjadi Primadona Investor: Bukti Kepercayaan di Tengah Ketidakpastian Ekonomi
Bisnis
BPPM dan IKA FH Desak KPM Pecat Dirus Perumda, Langgar Batas Usia
Pemerintahan
Aa
Aa
Fakta Bekasi
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Politik
  • Hukum
  • Bisnis
Search
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Politik
  • Hukum
  • Bisnis
Have an existing account? Sign In
Follow US
  • Advertise
© 2024 Fakta Bekasi Media. All Rights Reserved.
Fakta Bekasi > Blog > Olahraga > Hamun Sutisna Terpilih Kembali Nahkodai PSSI Kabupaten Bekasi Periode 2023-2027

Hamun Sutisna Terpilih Kembali Nahkodai PSSI Kabupaten Bekasi Periode 2023-2027

admin Published 25/02/2023
Share
3 Min Read
KLB PSSI Kabupaten Bekasi.
KLB PSSI Kabupaten Bekasi.

Fakta Bekasi, CIKARANG UTARA–H. Hamun Sutisna secara resmi terpilih kembali sebagai Ketua PSSI Kabupaten Bekasi untuk periode 2023-2027. Kepastian itu diketahui setelah Kongres Luar Biasa Persatuan Sepak Bola Seluruh Indonesia (KLB PSSI) Kabupaten Bekasi yang rampung diselenggarakan di Hotel Antero Jababeka, Cikarang Utara, Sabtu (25/2/2023).

H. Hamun Sutisna dipastikan menang dengan jumlah suara 25 dari total 41 voter, sedangkan Abdullah Sapei mendapatkan 16 suara. Adapun H. Hamun Sutisna sempat menjabat Ketua PSSI selama lima tahun pada periode sebelumnya.

Ketua PSSI Kabupaten Bekasi terpilih H. Hamun Sutisna mengucapkan terimakasih kasih atas dukungan dari para voter yang telah memberikan kesempatan kedua untuk memimpin kembali PSSI Kabupaten Bekasi.

H. Hamun mengatakan bahwa hasil KLB PSSI Kabupaten Bekasi ini jangan dijadikan sebagai perbedaan, jadikan hasil ini untuk bersama-sama membangun persepakbolaan di Kabupaten Bekasi.

“Mengucapkan terima kasih kepada temen-temen voter yang telah mempercayai kepada saya untuk memimpin kembali PSSI Kabupaten Bekasi, intinya saya tidak akan membeda-bedakan satu dengan yang lain. Tapi hari ini ketika bicara sepakbola di Kabupaten Bekasi bagimana kita bersama-sama untuk merubah agar persepakbolaan di Kabupaten Bekasi lebih baik lagi dan sukses lagi,” kata H. Hamun.

H. Hamun menambahkan, dengan kembali terpilihnya menjadi Ketua PSSI Kabupaten Bekasi meminta kepada para pegiat sepakbola agar tidak henti-hentinya memberikan saran dan kritik yang membangun untuk persepakbolaan Kabupaten Bekasi.

“Saya juga meminta kepada para penggiat sepakbola agar tidak henti-hentinya untuk memberikan masukan saran dan kritik untuk sepakbola Kabupaten Bekasi, ayo kita bersama-sama membangun persepakbolaan Kabupaten Bekasi,” terang dia.

Sementara, Anggota Exco Asosiasi Kabupaten (Askab) PSSI Kabupaten Bekasi Budiyanto berharap semua voter yang hadir hari ini, para pelaku sepakbola dan masyarakat dengan kembalinya H. Hamun Sutisna menjabat Ketua PSSI bisa bersama-sama dengan visi yang kuat untuk membangun sepak bola Kabupaten Bekasi.

“Ini adalah tantangan besar bagi kita, karena dimana-mana sepakbola ini tidak bisa berdiri sendiri, sehingga kemana lagi yang paling mungkin menjadi kekuatan perkembangan sepakbola kita, ayo kita bersama-sama untuk mendukung program  H. Hamun Sutisna yang kembali terpilih menjadi Ketua PSSI Kabupaten Bekasi demi persepakbolaan Kabupaten Bekasi yang lebih baik lagi,” kata dia.

Selain itu, tambah Budiyanto pihak swasta yang ada di kawasan industri juga bisa berperan penting demi persepakbolaan Kabupaten Bekasi, tinggal bagimana PSSI membuat formula dengan mekanismenya agar pihak swasta di Kabupaten Bekasi bisa berkontribusi untuk persepakbolaan di Kabupaten Bekasi.

“Askab (PSSI Kabupaten Bekasi) harus menyiapkan konsep yang mutualisme karena mereka (pelaku industri) juga membutuhkan take end give (saling menguntungkan) dan yang terpenting pertanggungjawaban dari hasil itu, karena bagi seponsor itu bukan hanya proses tapi juga harus ada hasilnya,” tandasnya. (FB)

You Might Also Like

Kemenangan Telak 7-0, Tim Sepak Bola Putri Kab. Bekasi Pastikan Tiket Porprov 2026

Lolos ke Porprov Jabar 2026, Tim Sepak Bola Kabupaten Bekasi dan Subang Amankan Tiket Lebih Awal

Kemenangan Manis Tim Sepak Bola Putri Kabupaten Bekasi di BK Porprov 2026

Pelepasan Tim Sepak Bola Putri Porprov, Sejarah Baru bagi PSSI Kab. Bekasi

Stadion Wibawa Mukti Jadi Saksi Laga Panas, Kab. Bekasi Tundukkan Purwakarta di Kualifikasi Porprov 2026

admin 25/02/2023
Share this Article
Facebook Twitter Copy Link Print
Previous Article Launching Markas Baru, BM PAN Kab. Bekasi Siap Dukung Program DPP BM PAN
Next Article Cikarang Utara Jadi Tolak Ukur Kemenangan Prabowo dan Gerindra

Paling Banyak Dibaca

Direktur Usaha Perumda Tirta Bhagasasi Diduga Menipu Calon Dirut BBWM
Pemerintahan 29/09/2025
Usut Tuntas Dugaan Penipuan dan Gratifikasi Calon Dirut BBWM
Pemerintahan 29/09/2025
Kopi Dewa 19 Restography Hadir di Pollux Mall Cikarang
Bisnis 26/09/2025
Pagu Anggaran Kementerian ATR/BPN Tahun 2026 Ditetapkan Rp9,49 Triliun
Pemerintahan 16/09/2025
Realisasi PNBP Selalu Lampaui Target, Sekjen Kementerian ATR/BPN: Lima Tahun Terakhir Cukup Positif
Pemerintahan 17/09/2025
- Advertisement -
Ad imageAd image
- Advertisement -
Ad image
- Advertisement -
Ad image
Fakta Bekasi
Follow US

© 2024 Fakta Bekasi Media. All Rights Reserved.

Removed from reading list

Undo
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?