Fakta Bekasi
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Politik
  • Hukum
  • Bisnis
Search
  • Advertise
© 2024 Fakta Bekasi Media. All Rights Reserved.
Reading: KLB Askab Bekasi Belum Juga Digelar, Kenapa?
Share
Sign In
Notification
Latest News
Kades Jayamukti Pastikan Lingkungan Tetap Bersih
Pemerintahan
BPN Kab. Bekasi Salurkan Ganti Rugi untuk 31 Bidang Tanah Tol Japek II Selatan dan Tol Cimaci
Pemerintahan
Beri Pengarahan Soal Layanan di Kanwil BPN Provinsi NTT, Menteri Nusron: Gunakan Sudut Pandang Masyarakat
Pemerintahan
Cegah Masalah di Masa Depan, Menteri Nusron Ajak Pemda Percepat Sertipikasi Tanah Rumah Ibadah di NTT
Pemerintahan
Rakor Bersama Pemda Se-NTT, Menteri Nusron Minta Dukungan Kepala Daerah Wujudkan Transformasi Layanan Pertanahan
Pemerintahan
Aa
Aa
Fakta Bekasi
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Politik
  • Hukum
  • Bisnis
Search
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Politik
  • Hukum
  • Bisnis
Have an existing account? Sign In
Follow US
  • Advertise
© 2024 Fakta Bekasi Media. All Rights Reserved.
Fakta Bekasi > Blog > Olahraga > KLB Askab Bekasi Belum Juga Digelar, Kenapa?

KLB Askab Bekasi Belum Juga Digelar, Kenapa?

admin Published 13/12/2018
Share
2 Min Read

Fakta Bekasi, CIKARANG PUSAT– Sejumlah pihak kinipertanyakan formulir pendaftaran bagi calon ketua Asosiasi Sepak Bola Kabupaten(Askab) Bekasi yang belum dikeluarkan. Bahkan Persiapan Kongres Luar Biasa (KLB)sampai saat ini belum rampung.

Eks Sekretaris Askab, Suryadi tidak menampikan akan adanya isu tersebut. Ia berdalih, askab bekasi masih mengacu pada arahan asosiasi sepak bola provinsi (Asprov) Jawa Barat. “Kita belum mengekuarkan form pendaftaran. Karena kami bekum dapat penetapan kode pemilihan. Kalau sudah ada kode, berarti sudah dasar hukum,” ujarnya dia.

Untuk komite pemilihan, diakui Suryadi sudah terbentuk begitupun dengan tata cara proses pemilihan. Di beberapa wilayah, penetapan kode calon dilakukan saat kongres tahunan. Penetapan, dilakukan oleh Askab dan Askot.

“Kongres tahunan penetapan kode calon. karena kita tidak diselenggaranakan, berbarati kita tidak punya form. Itupun sesuai arahan Pemprov. Maka kita minta pada Asprov,” jelasnya.

Suryadi menjelaskan, apa yang dijalankan saat ini sudah selesai dengan komunikasi yang dilakuan sebelumnya. Untuk mengambil atau melakukan sendiri seperti daerah lain, ada banyak pertimbangan.

“Ini sesuai arahan sebelumnya  kita gak menentukan, tanpa arahan. Tajunya, kalaupun dilakukan kita terkesan terburu- buru. Mungkin telat, kongres Asprov Jawa Barat juga ada dibulan februari 2019. Saya rasa kita gak telat,” katanya.

Suryadi menambahkan, bila kode penetapan disampaikan. Dalam waktu dekat akan langsung menginformasikan pada calon pendaftar.

“Sampai saat ini komunikasi dari beberapa calon sudahada. Tapi saya bekum bisa sebutkan dulu, saya gak ada berpihak kemanapun,”tandasnya. (FB)

You Might Also Like

Cari Bibit Potensial, Kejurnas Squash 2026 Resmi Digelar di Kabupaten Bekasi

H. Hamun Sutisna Apresiasi Dukungan Kapolres Metro Bekasi di Liga Jabar Istimewa Zona Purwasukasi

Bikin Bangga! Dua Pemain Muda Kab. Bekasi Tembus Timnas Pelajar U-15 untuk Berlaga di Malaysia

Melalui Liga Jabar Istimewa, Piala Ibu Kapolres Bekasi U-12 Resmi Bergulir

Loh.. Loh.. Loh.. Sport Plus Cibarusah Diduga Terindikasi Kelebihan Bayar

admin 13/12/2018
Share this Article
Facebook Twitter Copy Link Print
Previous Article KPU Kabupaten Bekasi Tetapkan Jumlah DPT di Pemilu 2019
Next Article Legislatif Atau Birokrat yang Cocok Jadi Wabup Bekasi, Ini Tanggapan Netizen

Paling Banyak Dibaca

EJIP Raih CSR Award 2026, Perkuat Sinergi dengan LPM dan Lingkungan
Pemerintahan 09/07/2026
Perkuat Cikarang Sebagai Kota Modern, Lippoland Hadirkan Oaze Lakeside Homes
Bisnis 09/07/2026
PP KAMMI: Dukung Presiden Perkuat Komitmen Pemberantasan Korupsi
Pemerintahan 11/07/2026
Sikapi Dinamika Aparat, Pemuda Patriot dan Digdaya Serukan Pemuda Nusantara Jaga Ketertiban
Pemerintahan 11/07/2026
Rayakan HUT Ke-70, Danamon Festival Hadirkan Berbagai Hiburan dan Promo Menarik
Bisnis 30/07/2026
- Advertisement -
Ad imageAd image
- Advertisement -
Ad image
- Advertisement -
Ad image
Fakta Bekasi
Follow US

© 2024 Fakta Bekasi Media. All Rights Reserved.

Removed from reading list

Undo
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?