Fakta Bekasi
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Politik
  • Hukum
  • Bisnis
Search
  • Advertise
© 2024 Fakta Bekasi Media. All Rights Reserved.
Reading: Muscab PPP Kabupaten Bekasi Harus Jadi Contoh Daerah Lain
Share
Sign In
Notification
Latest News
AGTI mendukung Bea Cukai yang Makin Progresif
Pemerintahan
HUT ke-54 KORPRI, Kementerian ATR/BPN Ikut Perkuat Peran ASN sebagai Penggerak Transformasi Digital Pemerintahan
Pemerintahan
Kebut Penyelesaian Berkas Layanan Pertanahan Akhir Tahun, Menteri Nusron Instruksikan Jajaran Masuk di Akhir Pekan
Pemerintahan
Cek Keabsahan Sertipikat Elektronik Lebih Mudah: Tinggal Scan Barcode
Pemerintahan
Jadi Pemateri “Indonesia Punya Kamu”, Menteri Nusron: Generasi Muda Terdidik adalah Motor Penggerak Dunia
Pemerintahan
Aa
Aa
Fakta Bekasi
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Politik
  • Hukum
  • Bisnis
Search
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Politik
  • Hukum
  • Bisnis
Have an existing account? Sign In
Follow US
  • Advertise
© 2024 Fakta Bekasi Media. All Rights Reserved.
Fakta Bekasi > Blog > Politik > Muscab PPP Kabupaten Bekasi Harus Jadi Contoh Daerah Lain

Muscab PPP Kabupaten Bekasi Harus Jadi Contoh Daerah Lain

admin Published 26/09/2021
Share
2 Min Read

Fakta Bekasi, CIKARANG SELATAN–Penyelenggaraan Musyawarah Cabang (Muscab) ke IX Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Kabupaten Bekasi berjalan dengan baik dan kondusif. Muscab PPP ini merupakan Muscab pertama di Jawa Barat dengan terpilih secara aklamasi Cecep Noer sebagai Ketua DPC.

Muscab yang digelar di Hotel Sahid, Lippo Cikarang, Minggu (26/9/2021) dihadiri Sekertaris Jendral (Sekjen) Dewan Pimpinan Pusat (DPP) PPP Arwani Thomafi dan Ketua Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Jawa Barat Ade Yasin.

Ketua DPW Jawa Barat Ade Yasin mengatakan walau dalam situasi masih Pandemi Covid-19, tidak mengurangi semangat para pengurus untuk tetap hadir dan menggelar Muscab. Pasalnya di bulan November seluruh DPC di Jawa Barat harus sudah menggelar Musacb.

“Walau dalam kondisi Pandemi, tidak mengurangi semangat kami untuk menggelar Musacb, dan ini merupakan Muscab pertama dan tercepat PPP di Jawa Barat, memang kami meminta paling lambat bulan November semua daerah menggelar Muscab, karena banyak agenda setelah muscab salah satunya agenda menuju Pileg di 2024 agar terukur dan terencana,” kata Ade saat sambutan.

Muscab DPC Kabupaten Bekasi secara aklamasi dengan menunjuk satu orang Ketua menjadi contoh untuk daerah lain. Karena selama ini banyak ketidak puasan dan kurang legowo kader saat muscab dan ini menjadi penyebab tidak kondusifnya dalam perhelatan Muscab.

“Kita sudah membaca arahnya ke mana, ini bagus karena ada kelegowoan dan memberikan ruang baru untuk berkiprah dan ini patut di contoh daerah lain, kami pernah terbelah dua, tapi alhamdulillah sudah bersatu kembali karena semua kami rangkul. Mudah-mudahan ini menjadi budaya baru semua DPC di daerah lain,” tegas Ade. (FB)

 

You Might Also Like

Golkar Jabar Matangkan Strategi Data untuk Pemilu 2029

HUT ke-61, Golkar Kabupaten Bekasi Ziarah ke Makam Pahlawan KH. Ma’mun Nawawi dan Santunan

DPD Golkar Kab. Bekasi Qurban 2 Ekor Sapi dan 1 Kambing di Area Bakal Kantor Barunya

Bukber DPC PDI Perjuangan Kab. Bekasi di Hadiri Rieke Diah Pitaloka

Selama Pilkada Serentak 2024, Bawaslu Kab. Bekasi Mencatat Hasil Pengawasan, Pencegahan dan Dugaan Pelanggaran

admin 26/09/2021
Share this Article
Facebook Twitter Copy Link Print
Previous Article M2 Nilai SK Pj Bupati Bekasi Salahi Aturan
Next Article PJ Sekda Diduga Sekongkol Palsukan SK Bupati

Paling Banyak Dibaca

Polres Metro Bekasi Tetapkan Ketua dan Mantan Bendahara NPCI Tersangka Korupsi Hibah Rp7,1 M
Hukum Olahraga Pemerintahan 27/11/2025
Lantik 840 Pejabat Kementerian ATR/BPN, Menteri Nusron: Jabatan Itu Amanah, Gunakan Sebaik-baiknya
Pemerintahan 19/11/2025
Manfaatkan Sentuh Tanahku, Urus Sertipikat Tak Perlu Lagi Bolak-balik ke Kantor Pertanahan
Pemerintahan 19/11/2025
Mengenal Desa Nunuk Baru di Majalengka, Reforma Agraria Jadi Akhir Perjuangan Menjaga Warisan Leluhur
Pemerintahan 19/11/2025
Lippoland Melalui Maureno dan Lippo Cikarang Cosmopolis Hadirkan Program Cahaya Desa
Pemerintahan 21/11/2025
- Advertisement -
Ad imageAd image
- Advertisement -
Ad image
- Advertisement -
Ad image
Fakta Bekasi
Follow US

© 2024 Fakta Bekasi Media. All Rights Reserved.

Removed from reading list

Undo
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?