Fakta Bekasi
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Politik
  • Hukum
  • Bisnis
Search
  • Advertise
© 2024 Fakta Bekasi Media. All Rights Reserved.
Reading: Pelatcab PBSI Menang Mudah di Final Kapolres Cup 2018
Share
Sign In
Notification
Latest News
FPK Kabupaten Bekasi Gelar Sosialisasi Pembauran Kebangsaan Bersama Komunitas NTT Flobamora
Pemerintahan
Perkuat Soliditas dan Transformasi Digital, KOTI Mahatidana PP Kabupaten Bekasi Gelar Rapat Bulanan dan Santunan Yatim
Pemerintahan
Mau Mutasi? Fortala Ingatkan Lima Kepala OPD Bermasalah
Pemerintahan
PB SPMNI Ucapkan Selamat Kepada Kapolri Komjen Suyudi Ario Seto, Harap Polri Semakin Dekat dengan Masyarakat
Pemerintahan
Kok Bisa, Akhir Triwulan 3 Serapan Anggaran Baru Mau 50 Persen?
Pemerintahan
Aa
Aa
Fakta Bekasi
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Politik
  • Hukum
  • Bisnis
Search
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Politik
  • Hukum
  • Bisnis
Have an existing account? Sign In
Follow US
  • Advertise
© 2024 Fakta Bekasi Media. All Rights Reserved.
Fakta Bekasi > Blog > Olahraga > Pelatcab PBSI Menang Mudah di Final Kapolres Cup 2018

Pelatcab PBSI Menang Mudah di Final Kapolres Cup 2018

admin Published 23/03/2018
Share
2 Min Read

faktabekasi.com, OLAH RAGA-Turnamen terbuka badminton yang digagas Polresta Bekasi Kabupaten yang dihelat di GOR Hadhamas, dimenangkan tim Pelatcab PBSI Kabupaten Bekasi. Lawan mereka di partai final adalah Denso Group. Tidak ada perlawanan berarti, karena Pelatcab menang mudah 3-1 dalam partai grup.

Pada pertandingan pertama, pemain tunggal putra Pelatcab PBSI Achmad Hidayat menaklukkan pemain tunggal Denso Group tanpa perlawanan berarti. Pemain single Denso Group menyerah diset kedua karena faktor fisik.

Sementaraganda Pelatcab PBSI pada pertandingan kedua dikalahkan ganda dari Denso Group. Partai lainnya dimenangkan Pelatcab PBSI Kabupaten Bekasi.

Pelatih Pelatcab PBSI Kabupaten Bekasi Agus Triatmoko mengungkapkan, kemenangan anak didiknya lantaran latihan fisik yang terus dilakukan ditambah tekhnik bermain yang terus diasah. Sehingga pada partai final, kemenangan 3-1 atas Denso Group adalah buah dari kerja keras anak didiknya.

“Latihan kita memang mengutamakan fisik, sehingga saat bermain tidak ada pemain yang kelelahan. Sementara untuk tekhnik akan terus dikembangkan setiap sesi latihan,” papar Agus.

Menurutnya, kemenangan di turnamen Kapolres Cup menjawab keraguan bahwa Pelatcab PBSI akan kalah pada babak-babak awal. Sebab, tim ini bukan menjadi unggulan untuk menjuarai turnamen terbuka ini.

“Kita itu bukan tim unggulan, tp kami buktikan bisa menang. Ini menjadi motivasi bagi kami untuk lebih maksimal lagi dalam latihan dan mengikuti kejuaraan lainnya. Ini sebuah langkah yang baik untuk masa depan atlet Pelatcab PBSI Kabupaten Bekasi,” tambah Agus.

Dalam waktu dekat, PBSI Kabupaten Bekasi akan menghelat Bupati Cup tingkat pelajar se Kabupaten Bekasi. Dan Pelatcab PBSI dipastikan akan mempersiapkan tim untuk menjuarai Bupati Cup pertama kalinya.

“Semua turnamen yang kami ikuti untuk melatih fisik, mental dan tekhnik bermain para atlet. Semua turnamen akan kami ikuti agar jam terbang atlet Pelatcab terus terasah,” pungkas Agus yang ditemui usai melatih atlet Pelatcab PBSI Kabupaten Bekasi. (mot)

You Might Also Like

Cari Bibit Potensial, Kejurnas Squash 2026 Resmi Digelar di Kabupaten Bekasi

H. Hamun Sutisna Apresiasi Dukungan Kapolres Metro Bekasi di Liga Jabar Istimewa Zona Purwasukasi

Bikin Bangga! Dua Pemain Muda Kab. Bekasi Tembus Timnas Pelajar U-15 untuk Berlaga di Malaysia

Melalui Liga Jabar Istimewa, Piala Ibu Kapolres Bekasi U-12 Resmi Bergulir

Loh.. Loh.. Loh.. Sport Plus Cibarusah Diduga Terindikasi Kelebihan Bayar

admin 23/03/2018
Share this Article
Facebook Twitter Copy Link Print
Previous Article BPN Kabupaten Bekasi Sosialisasi PTSL Bersama Kepolisian, TNI, Camat Dan Perangkat Desa
Next Article Satreskrim Polrestro Bekasi dan IWO Siap Kerjasama Perangi Hoax

Paling Banyak Dibaca

Gila, ternyata Honor Dewas Perumda Tirta Bhagasasi melebihi Laba Perusahaan pada tahun 2025.
Pemerintahan 22/09/2026
Wujud Kesejahteraan Pembecak di Kab. Bekasi, Ratusan Becak Listrik Prabowo Siap Diberikan Gratis
Pemerintahan 23/09/2026
P3MD Kemendes Ingatkan Kades Terpilih di Bekasi: Jalankan Amanah secara Transparan dan Akuntabel
Pemerintahan 22/09/2026
Kok Bisa, Akhir Triwulan 3 Serapan Anggaran Baru Mau 50 Persen?
Pemerintahan 29/09/2026
PB SPMNI Ucapkan Selamat Kepada Kapolri Komjen Suyudi Ario Seto, Harap Polri Semakin Dekat dengan Masyarakat
Pemerintahan 01/10/2026
- Advertisement -
Ad imageAd image
- Advertisement -
Ad image
- Advertisement -
Ad image
Fakta Bekasi
Follow US

© 2024 Fakta Bekasi Media. All Rights Reserved.

Removed from reading list

Undo
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?