Fakta Bekasi
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Politik
  • Hukum
  • Bisnis
Search
  • Advertise
© 2024 Fakta Bekasi Media. All Rights Reserved.
Reading: PTMSI Kabupaten Bekasi Kehawatiran Kecurangan Terjadi Pada Porda XIII 2018, Ini Indikasinya
Share
Sign In
Notification
Latest News
Jadi Simbol Nilai Luhur, Kementerian ATR/BPN Laksanakan Upacara Hari Lahir Pancasila
Pemerintahan
Sertipikat Tanah Hilang? Berikut Panduan Cara Mengurusnya
Pemerintahan
Kenali Prosedur dan Syarat Pemecahan Bidang Tanah
Pemerintahan
Wamen ATR/Waka BPN Tekankan Pentingnya Satu Data Sawah Nasional untuk Perkuat Perlindungan Lahan Pertanian
Pemerintahan
Lantik 130 Pejabat, Menteri ATR/Kepala BPN: Berikan Manfaat dan Pelayanan yang Adil bagi Masyarakat
Pemerintahan
Aa
Aa
Fakta Bekasi
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Politik
  • Hukum
  • Bisnis
Search
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Politik
  • Hukum
  • Bisnis
Have an existing account? Sign In
Follow US
  • Advertise
© 2024 Fakta Bekasi Media. All Rights Reserved.
Fakta Bekasi > Blog > Olahraga > PTMSI Kabupaten Bekasi Kehawatiran Kecurangan Terjadi Pada Porda XIII 2018, Ini Indikasinya

PTMSI Kabupaten Bekasi Kehawatiran Kecurangan Terjadi Pada Porda XIII 2018, Ini Indikasinya

admin Published 03/04/2018
Share
2 Min Read

Faktabekasi.com, OLAHRAGA– Pada Pekan Olahraga Daerah (Porda) XIII 2018 nanti, Persatuan Tenis Meja Seluruh Indonesia (PTMSI) Kabupaten Bekasi Kehawatiran Kecurangan saat pertandingan, Indikasi tersebut terlihat saat berlangsungnya Kejuaraan Daerah (Kejurda) atau  Babak Kualifikasi (BK) PTMSI, Maret 2018, di Gor Jatinangor, Sumedang.

Dalam pantauan Pengurus Cabang (Pengcab) PTMSI Kabupaten Bekasi,  saat Final nomor single putra, antara Kabupaten Bekasi melawan Kota Bogor. dimana, salah satu Oficial dari Kota Bogor mengganggu jalannya pertandingan.

Official, tersebut mondar mandir dengan berbagai alasan. Pertama yakni mengganti pakaian, disusul dengan alasan lain sambil melakukan penghasutan pada atlet yang sedag bertanding. Semikian dikatakan, Bendahara PTMSI Kabupaten Bekasi, Syahril Husni Mubarok.

Lebih lanjut, menyoal gangguan tersebut protes dari pengcab Kabupaten bekasi dilakukan. Namun, hal itupun tidak memberikan efek jera.

“Saya yang pertama memprotes. bahkan, dari pihak pengda (Pengurus  Daerah) juga mengakui, bahwa ada banyak. Bahkan gangguan berlangsung dari awal pertandingan,” ujarnya.

Setelah beberapa kali terjadi gangguan, pihak wasit disekitar lapangan langsung memberikan sangsi kartu merah. Namun anehnya lagi, orang yang mengganggu tersebut tidak kapok dan tetap melakukan gangguan hingga pertandingan usai.”Tapi masih tetap mengganggu. dan ini yang kita hawatirkan di porda nanti, kejadian tersebut terjadi,” bebernya.

Lebih lanjut menurut lelaki yang akrab disapa Deden itu, di setiap jalannya pertandingan beberapa hal memang tidak luput dari pandangannya. Jujur, kata dia, ada banyak yang mesti dibenahi agar jalannya pertandingan tidak berimbas pada ketugian dari salah satu pihak. Terlepas, dari kabuoaten bekasi maupun dari pengurus cabang lainnya yang ada di jawa barat. “Pas porda, wasit tegas. Agar tidak ada yang merasa dirugikan,” harapnya. (fb)

You Might Also Like

H. Hamun Sutisna Apresiasi Dukungan Kapolres Metro Bekasi di Liga Jabar Istimewa Zona Purwasukasi

Bikin Bangga! Dua Pemain Muda Kab. Bekasi Tembus Timnas Pelajar U-15 untuk Berlaga di Malaysia

Melalui Liga Jabar Istimewa, Piala Ibu Kapolres Bekasi U-12 Resmi Bergulir

Loh.. Loh.. Loh.. Sport Plus Cibarusah Diduga Terindikasi Kelebihan Bayar

PSSI Kab. Bekasi Kick-Off Liga Jabar Istimewa U-10 di Stadion Mini Cikarang

admin 03/04/2018
Share this Article
Facebook Twitter Copy Link Print
Previous Article Aplikasi Mobile JKN Diharapkan Bisa Menekan Angka Tunggakan Peserta
Next Article Kehadiran Ajat Sudrajat Jadi Angin Segar Suporter Persikasi  

Paling Banyak Dibaca

Bikin Bangga! Dua Pemain Muda Kab. Bekasi Tembus Timnas Pelajar U-15 untuk Berlaga di Malaysia
Olahraga 28/05/2026
Peringati Idul Adha 1447 H, DPD Golkar Kab. Bekasi Tebar Daging Kurban ke Masyarakat dan Pengurus
Politik 28/05/2026
BPN Kab. Bekasi Salurkan 600 Kantung Daging Hewan Kurban Kepada Masyarakat Sekitar
Pemerintahan 27/05/2026
Gara-Gara Ruislag Aset Desa Mekarwangi Diduga Tabrak Permendagri, Aktivis Siap Lapor Kejati
Pemerintahan 09/06/2026
Percepatan Pembangunan Infrastruktur Pantura Jawa Terpadu, Wamen Ossy Tegaskan Tiga Dukungan Utama Kementerian ATR/BPN
Pemerintahan 28/05/2026
- Advertisement -
Ad imageAd image
- Advertisement -
Ad image
- Advertisement -
Ad image
Fakta Bekasi
Follow US

© 2024 Fakta Bekasi Media. All Rights Reserved.

Removed from reading list

Undo
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?