Fakta Bekasi
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Politik
  • Hukum
  • Bisnis
Search
  • Advertise
© 2024 Fakta Bekasi Media. All Rights Reserved.
Reading: Muscab PPP Kabupaten Bekasi Harus Jadi Contoh Daerah Lain
Share
Sign In
Notification
Latest News
Presiden Prabowo Instruksikan Cek HGU-HGB: Menteri ATR Mulai Identifikasi Tanah Telantar
Pemerintahan
Dana Indonesiana 2025 Resmi Diluncurkan: Akselerasi Pemajuan Budaya Nasional
Pemerintahan
Pentingnya Sistem Rotasi Berkala, Menteri Nusron Lantik Pejabat Struktural
Pemerintahan
Ada Belasan Ribu Pelajar dan Ratusan Ribu Pekerja Tiap Tahunnya, Kota Ini Pilihan Tepat Investasi Kosan
Bisnis
Redistribusi Tanah untuk Rakyat: Komitmen Menteri ATR di Harlah Nahdlatul Wathan
Pemerintahan
Aa
Aa
Fakta Bekasi
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Politik
  • Hukum
  • Bisnis
Search
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • Politik
  • Hukum
  • Bisnis
Have an existing account? Sign In
Follow US
  • Advertise
© 2024 Fakta Bekasi Media. All Rights Reserved.
Fakta Bekasi > Blog > Politik > Muscab PPP Kabupaten Bekasi Harus Jadi Contoh Daerah Lain

Muscab PPP Kabupaten Bekasi Harus Jadi Contoh Daerah Lain

admin Published 26/09/2021
Share
2 Min Read

Fakta Bekasi, CIKARANG SELATAN–Penyelenggaraan Musyawarah Cabang (Muscab) ke IX Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Kabupaten Bekasi berjalan dengan baik dan kondusif. Muscab PPP ini merupakan Muscab pertama di Jawa Barat dengan terpilih secara aklamasi Cecep Noer sebagai Ketua DPC.

Muscab yang digelar di Hotel Sahid, Lippo Cikarang, Minggu (26/9/2021) dihadiri Sekertaris Jendral (Sekjen) Dewan Pimpinan Pusat (DPP) PPP Arwani Thomafi dan Ketua Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Jawa Barat Ade Yasin.

Ketua DPW Jawa Barat Ade Yasin mengatakan walau dalam situasi masih Pandemi Covid-19, tidak mengurangi semangat para pengurus untuk tetap hadir dan menggelar Muscab. Pasalnya di bulan November seluruh DPC di Jawa Barat harus sudah menggelar Musacb.

“Walau dalam kondisi Pandemi, tidak mengurangi semangat kami untuk menggelar Musacb, dan ini merupakan Muscab pertama dan tercepat PPP di Jawa Barat, memang kami meminta paling lambat bulan November semua daerah menggelar Muscab, karena banyak agenda setelah muscab salah satunya agenda menuju Pileg di 2024 agar terukur dan terencana,” kata Ade saat sambutan.

Muscab DPC Kabupaten Bekasi secara aklamasi dengan menunjuk satu orang Ketua menjadi contoh untuk daerah lain. Karena selama ini banyak ketidak puasan dan kurang legowo kader saat muscab dan ini menjadi penyebab tidak kondusifnya dalam perhelatan Muscab.

“Kita sudah membaca arahnya ke mana, ini bagus karena ada kelegowoan dan memberikan ruang baru untuk berkiprah dan ini patut di contoh daerah lain, kami pernah terbelah dua, tapi alhamdulillah sudah bersatu kembali karena semua kami rangkul. Mudah-mudahan ini menjadi budaya baru semua DPC di daerah lain,” tegas Ade. (FB)

 

You Might Also Like

Bukber DPC PDI Perjuangan Kab. Bekasi di Hadiri Rieke Diah Pitaloka

Selama Pilkada Serentak 2024, Bawaslu Kab. Bekasi Mencatat Hasil Pengawasan, Pencegahan dan Dugaan Pelanggaran

Gelar Workshop, Demokrat Kab. Bekasi Siap Mendukung Pemerintahan Kedepan

Tim Pemenangan Dani- Romli Ajak Masyarakat Kab. Bekasi Tunggu Hasil Penghitungan Resmi KPU

Bawaslu Kabupaten Bekasi Petakan Potensi TPS Rawan Jelang Pilkada

admin 26/09/2021
Share this Article
Facebook Twitter Copy Link Print
Previous Article M2 Nilai SK Pj Bupati Bekasi Salahi Aturan
Next Article PJ Sekda Diduga Sekongkol Palsukan SK Bupati

Paling Banyak Dibaca

NPCI Kabupaten Bekasi Diduga Bagi-bagi Dana Hibah 2025
Olahraga 09/04/2025
Ini Kata Muhtada Soal Dugaan Aliran Dana Hibah NPCI ke DPRD
Olahraga 10/04/2025
Dirjen PSKP Kementerian ATR/BPN Tinjau Layanan Pertanahan Terbatas Selama Libur Lebaran di Yogyakarta
Pemerintahan 09/04/2025
Kick-off Proyek ILASPP: Sinergi Awal Menuju Tata Ruang dan Pertanahan Terintegrasi
Pemerintahan 15/04/2025
Menteri ATR/BPN Dorong Pemanfaatan Tanah Produktif untuk Pertumbuhan Ekonomi Sulteng
Pemerintahan 14/04/2025
- Advertisement -
Ad imageAd image
- Advertisement -
Ad image
- Advertisement -
Ad image
Fakta Bekasi
Follow US

© 2024 Fakta Bekasi Media. All Rights Reserved.

Removed from reading list

Undo
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?